Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Желательно писать о 2 людях.
P.S:Начнём с меня.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Желательно комментировать 2 человек. Кurt, Думаю лет 14, поскольку иногда не соблюдает правила пунктуации, но пишет грамотно, и к тому-же он адекватен. -Dark_side-, Лет 20. Человек грамотен, адекватен, ставит интересные стили на авы.
ЛЮДИ! Говорите ПОЧЕМУ вы думаете так! Predator, Лет 25. Он грамотен, хороший переводчик, -Dark_side-, Лет 20. Человек грамотен, адекватен, ставит интересные стили на авы.
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №16
написано: 9 июня 2012, 09:22
| Отредактировано: Samura - 9 июня 2012, 09:26