Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Желательно писать о 2 людях.
P.S:Начнём с меня.
Изменение репутации для пользователя АльгАмбрА
АльгАмбрАOffline
Сообщение №421
написано: 3 июля 2012, 14:44
| Отредактировано: АльгАмбрА - 3 июля 2012, 14:45
Спасибо, спасибо... приятно, признаться не узнал вас в новом "гриме" Вам, дам лет... эх, я уже посмотрел сколько вам в инфо Но, тянете вы на больше -грамотно поставленная речь и толерантное отношение к участникам форума, говорит о нравственной зрелости личности!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Kateno4ek, Очень талантливая, веселая и общительная девушка. Никогда бы не подумал, что ей всего 14:). Как по мне, так она тянет на (как минимум) 17-18
Владофин, 20-22 - отличный, общительный человек, готов помочь, адекватен. Но очки на аватаре понижают твой возраст на 65 лет Шутка. ¤Mix¤, лет 16. Отлично разбирается в Фотошопе, общительный, адекватный.
Прайм, выбираю тебя, ибо только с тобой общался на данном ресурсе - профиль не смотрел. 1 - реакция... 32 - 38. 2 - реакция... 27 - 29. Усреднение (не адекватное)... около 26-28 лет.
P.S. Я вторую свою профессию скрыл, т.к. нет поля для заполнения, но догадаться будет просто.
Yurbaner, года 21 1) пустынная автарка, лично мне идёт представление что он много играет 2) подпись Adidas, совершенно не совместимо с первым утверждением, намёк идёт на Гопника 3) первые 2 утверждения совершенно не совместимы. Вывод ударил в голову сам собой. 21
+Off (тег оффтоп не работает как и 90% остальных) А писать ответ угадавшему/не угадавшему может стоит, а то немного похоже на игру "в одни ворота" Yurbanerмимо, на много в +- -Off
Yurbaner, Пунктуационные ошибки, подпись "adidas". Вывод: лет 14-15. SymBioT, Неплохая логика, чувство юмора, грамотность. Вывод: 18-19. Indomito, Постов не видел, но судя по этому где-то около 16.