Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
DimonVoin, Знаю и вижу довольно часто, поэтому с уверенностью могу дать ему возраст в районе 25 лет) Пересмешник, Из стиля общения и манеры поведения смею предположить, что где-то 19-22 года)
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Сапфир, по манере речи, граматнасти и общей эрудиции тянешь максимум на 14-15 лет. В лучшем случае 16-17, но это при условии, что живешь ты в глубинке и мало общаешься на цивилизованных (читай снобических) форумах, где за низнание руского языка жестоко карают.
Dimusu, на форумах встречались не так часто, поэтому особых предположений нет. Но если посмотреть на все жанные под аваой, то могу предположить, 21-23.
Пересмешник, знаю, возраст. Но если составить психологический возраст, то если посмотреть на подпись, можно сделать два вывода. Или 16 или 35.
Добавлено (02.07.2012, 19:18) --------------------------------------------- Klaypex, часто видел на многих форумах. Предположу что лет тебе ну где-то 19
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Klaypex, присутствуют грамматические ошибки,но судя по высказыванию лет 20. DimonVoin, лет 20-25 судя по манере речи. Edirt_De_Yarou, не общались поэтому сказать точно не смогу ,но может быть 15 интуиция. Ryuzaki, судя по аве лет 16-17.
Добавлено (02.07.2012, 20:15) --------------------------------------------- Сапфир, может ты уже опредилишься сколько мне лет 3 раза менял своё мнение тебе лет 10 потому что есть замечания,орфографические ошибки всё время меняешь своё мнение.
Yurbaner, играет только в форумные игры, в других разделах почти не появляется. Замечаний нет. Информации мало, но подпись наталкивает, на кое-какие мысли. думаю возраст пользователя 14-16 лет.
Ну, а кто у нас в стране (ладно конкретно могу говорить, лишь о своё городе) обычно ходить в одеже с надпись adidas? Вот ни кого, старше 18 я не видел. Хотя может ты относишься к тем, кто одеваться в фирменных магазинах adidas? И там не только спортивная одежда в ассортименте.
Hacker, подпись выдаёт с потрохами. 17. Лето и выпускной прошли совсем недавно. + составленное выше предложения говорит о том, что не 9 классами с этой школой ты простился.