Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Yurbaner, судя по всему завидует Кurt, хочет далеко прорватся доказывая что он лучше других лет 12
Изменение репутации для пользователя Кurt
Кurt
Сообщение №403
написано: 3 июля 2012, 12:05
| Отредактировано: Кurt - 3 июля 2012, 12:09
Yurbaner, лет 10-12, вспыльчивый, неграмотный, не читаешь правил сайта
Сапфир, а вот ты и попался, любое обсуждения тебя любимого и ты тут же начинаешь всех оскорблять, мои предположения верны, и да я пытаюсь вернуть свою былую славу и уважение а хотя ты даже не знаешь кто я, новичок еще на сайте, поэтому лет 10-12
чубакка, Года три, серьезно лет 9, ибо судишь человека по его интересам, не можешь отличить реальные качества, за месяц на сайте успел получить 20% замечаний, безграмотен.
Крофт, от 18 и далее, ибо умелый ФотоШопер, грамотный и умный человек, да и в модеры мелких не берут Сапфир, думаю, лет 16, ибо грамотен(вроде как, но не уверен, ну не грамотнее меня, конечно - я же гамотнее всех) и мыслит логично, но пока ещё склонен к оскорблениям(20% как-никак).
Изменение репутации для пользователя Кurt
Кurt
Сообщение №410
написано: 3 июля 2012, 12:43
| Отредактировано: Кurt - 3 июля 2012, 12:48
Цитата Сапфир
новичкам везет
только не тут
дабы не оффтопить Alasiel_Van_Bei, 19-23 грамотный, журналист, интуиция Крофт, 18 а вот знаю)) Прайм, 17-23 журналист, грамотный, и опять интуиция
Сообщение №417
написано: 3 июля 2012, 13:33
| Отредактировано: Кurt - 3 июля 2012, 13:33
Сапфир, а теперь прекращай оффтоп, маленький школьник, пока еще 20% замечаний не получил дабы не разводить оффтоп Dimusu, 20 отличный фотошопер, был модератором, адекватен и грамотен