Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №2311
написано: 8 июля 2012, 13:22
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 8 июля 2012, 13:24
Размер авы 140x137 и я ничего не растягивал... А про подпись...Смысл пол головы на аву ставить?...Если ты об этом...
ник, тит, ава -10(на высоком уровне, бла-бла-бла и т. д.) под - 9(меня его *Валличьи* глазки, если честно, раздражают...И ссылки не кстати.) прошу не обижаться, если что. Настроение у меня всю эту неделю на редкость противное...
Kateno4ek, Подпись - 9.5, снизу бы чуток больше прибрать) Титул - 10, теперь другое дело, определённо) tosha32, Ник - 7, такие часто встречаются, плюс цифры) Аватар - 9, хороша по всем статьям, правда рамку лучше было бы сделать под цвет фона, тобишь тёмно зелёной) Подпись - 10, ну-с, мне лично придраться особо и не к чему. Титул - 8.5
Kateno4ek, всё по 10 для сестрички Евка на аве(10) смотрится великолепно, а печальный взгляд волли на подписи(10) гармонирует ей) да и титул(10) подходит теперь, но ник... никогда не любил, когда ставят 4 вместо Ч
Dimusu, Ава: 10 (прям демон какой-то, даже страшнее чем на самом деле)) подпись: 10 (очень красиво, а почему волосы совсем красные?) титул: 10 (без него ты уже не ты О_о)
Волкер, Ник 10 (уже как родной)) Ава 9 (сделано супер, но волосы чуть сливаются с фоном) Подпись 10 (последнее время многие подсели на... ГЛАЗА!)) Титул 9 (уже не в тему)
Цитата Волкер
когда ставят 4 вместо Ч
Мм.. по-твоему, как лучше? KatenoЧek или Katenochek? Вот и я о том же)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №2320
написано: 8 июля 2012, 20:13
| Отредактировано: Kateno4ek - 8 июля 2012, 20:53
И не должны. Достаточно просто представить себе такую картину в реальности, да и плюс кожа - далеко не лучший светоотражающий элемент)
Да, это до меня уже дошло)
Kateno4ek, По-моему, подпись немного изменилась спасибо мне, теперь точно 10)
А вот на этой ноте я бы посоветовала тебе протереть глаза) Фотошоп даже не открывала сегодня)))
Волкер, Аватар - 9.5, гамму цветовую неплохо было бы разнообразить (могу помочь, если что), да рамку позаметнее сделать) Подпись - 10, по-моему, раньше была другая рамка. Однако текущая очень хорошо смотрится)
IIIXCorvusXIII, Аватар - 9, только рамку бы припаять, тёмно-серую или чёрную) Подпись - 7.5, как-то слишком уныло, сплюснуто, да и без рамки.. Титул - 10.
Skrilax, Аватар - 8, хорошо выполнено, но всё таки невзрачно) Подпись - 9, свечения или обводки нехватает, а арт выполнен очень даже неплохо) Титул - вроде бы стандарт, посему без оценки)
Dimusu, Подпись - 10(какие кавайные зенки!11Да ладно, шучу. Действительно красивая подпись - ничего лишнего и смотрится довольно стильно) Всё остальное оценивал.
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №2333
написано: 9 июля 2012, 21:14
| Отредактировано: Dimusu - 9 июля 2012, 21:14
Dimusu, Ник-10.Без комментариев..) Ава-10.Красиво, аккуратно, вообщем все здесь лучше некуда)) Подпись-10.Во избежании метания всеми в меня тапками я не могу поставить ниже Титул-10.Всегда подходил и этот случай не исключение)
Пересмешник, Ава - 10, кавайно-кошёрная Подпись - 9, заставляет задуматься. Титул - 10, тоже оригинален Ник - 8, не совсем сочетаеться с остальным стилем