Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Как оченки-то изменились)Я кроме подписи ничего не менял, если что)
ава, под - 9(чёрная обводка не в тему. ИМХО, но синеватое свечение куда лучше было бы) тит - 10(просто и стильно) ник - 9(русский. Кэп.) DikFinito, ава, ник - 10(прикольно) под - 9(простовато)
Alasiel_Van_Bei Ник - 10 (Очень нравится. Возможно некоторые скажут что длинный, не верь, они просто завидуют ) Ава - 8 (Да ты знаешь - приплюснута) Под - 10 (Мне всегда нравились такие подписи. Волкер, Dimusu НАЙС!!!) Титул - 10 (I (0) Rh- моя группа крови, сразу скажу, что не вкусная )
Hacker Ник - 10 (Привык, да и просто хороший) Ава - 10 (Твёрдая оценка, сделано великолепно) Под - 9 (Что-то не хватает или лишнее, точно не скажу потому-что сам не понял...) Титул - 10 (Подходит к общей картине!)
Пересмешник, Ник 9 (Немного не то) Аватарка 10 (Просто класс) Подпись 9 (В один стиль ко всему, еще какую-нибудь бы пикчу) Титул 10 (Стопроцентно подходит к аве)
Крофт, Ник - 6. Дико банально, ники на русском не универсальны. Аватар=подпись - 9. Красиво, но можно еще чего-нибудь добавить. Титул - 7. Лого. Просто лого.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Alasiel_Van_Bei, Ник - 10 (прикольно, и оригинально) Ава - 10 (Красиво смотрится) Подпись - 9 (Не в тему эта картинка...) Титул - 10 (Классно смотрится)
На края авы наложено свечение, а "хентай" это манга о половом взаимодействии мужчины и женщины. P.S. Я ни разу не смотрел хентай, просто этот диалог с "карандашами" меня убил. Наповал.
ник - 9(заборчик) ава - 10(придраться не к чему, кроме, разве что, к тому, что это пони) под - 9(см. выше + прозрачное пространство справа и слева не совсем кстати. Лучше бы отразить "Бэтмэна" в другую сторону и прислонить к левому краю. ИМХО.)
Dimusu Ник - 10 (чем-то напоминает мой, а это значит отличный!) Ава - 10 (здесь абсолютная гармония) Под - 9 (занизил на один бал, потому что предыдущая мне очень нравилась) Титул - 10 (ну куда же без него, это твоя постоянная)
Пересмешник Ник - 9 (вообще-то 10, но ты же сразу зазнаешься ) Ава - 10 (хорошая и мне нравятся круглые аватарки:) Под - 9 (написано грамотно, но картинку добавил бы) Титул - 10 (норма)