Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Кurt, ник - 10(передумал - норм) ава - 9.5(вроде бы норм сделано, но не люблю подобные эффекты, мне нравится, когда всё чОтко) под - 9.5(тёмно-оранджевое,или красное свечение было бы куда лучше)
Alasiel_Van_Bei, да черта с два это гранж, оранжевый цвет там не катит ава 5 -убрать эту кривую рамку(вообще не нравится такой вот стиль рамок) подпись 7 - уберите надпись лав титул 5 -уже не катит сменить бы
Alasiel_Van_Bei, Ник 10 (звучит красиво) Аватар 7 (ох, как я не люблю такой тип... м...мужчин) Подпись 7 (надпись в картинке кривая какая-то, стиль не подходит) Титул 9 (сойдет)
SymBioT, ник 9, просто не люблю человека-паука и т.д., но хорошо звучит) аватар 10, и красиво, и мерзко)) подпись 8, хотелось бы видеть и... штуки (0_0) на спине полностью титул 9, по вышеописанной причине, но опять же к аве походит и подписи)) общая 9
Человеческая глупость зачастую бывает великолепной.
Крофт, 1) Ник 10 ( Стандартная процедура, это Же Лара, да и привык ) 2) Ава 10 ( Ровно красиво и чётко ) 3) Подпись 10 ( Единогласно к аве ) 4) Титул 8 ( Как-то просто )
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Крофт, Аватар - 9.5, таки хорошо сработано, но тени снизу и сверху чересчур сильны) Подпись - 9.5, сделано хорошо, но резковато) Титул - 10, цвет практически универсален.
Bолк, Ник-10.Не знаю почему так занижают твой бедный ник, но мне нравится.Может и не оригинально, но звучит же Ава-9.Не знаю, может мало контраста... Подпись-10.Дуэт зачотный конечно да и рамка хороша)) Титул-10.Подходит да и просто нравится)