Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_Bei, ник 9.5 (красивый, продуманный, но запомнить его не так легко:) ) ава 9 (не люблю тематику вампиров) подпись 9 титул 10 (ну теперь то он подходит к стилю:) ) ЗЫ:
Цитата Alasiel_Van_Bei
Влад Оуфин
Ну почему ВладОУфин?! Он же так вообще звучать не будет:)
Alasiel_Van_Bei Ник-10.Неплохой же, отлично смотрится. Ава-10.Неплохо сделана и выглядит хорошо. Подпись-9.Не хватает рамки и текста какого-нибудь.Хоть самого примитивного. Титул-8.Слишком маленький какой-то и невзрачный.
Крофт, Ник-10.Тыщу раз говорил, что хорош и подходит к стилю Ава-10.Образ действительно хорош) Подпись-10.Все на месте) Титул-9.Хорош, но не слишком P.S:Владофин только не говори, что и эта ава няшная
IIIXCorvusXIII, Ава 10,мне такой стиль нравится,но не помешало бы оформление Под 10,(см выше) Ник 9,римские цифры не очень смотрятся Титул 10,оригинальный
Пересмешник, Ник-10.Оригинален и довольно интересен. Ава-9.Хороша, но рамочку бы другую... Подпись-9.Текст... Титул-10.Довольно не обычный... P.S: FuriousFighter мы ослепли товарищ, на фоне серой брони оранжевых глаз не видим? Вот))
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Hacker, Ник, под - 10(норм) тит - 9(из-за эффекта края кажутся криво обрезанными) ава - 8(не сразу можно понять, что на ней, до меня без оригинала, думаю, не скоро допёрло бы)
Alasiel_Van_Bei, Ник-10(уже примелькался ) Ава-9.5 (неплохо,но на первый взгляд кажется что чуть искаженное изображение) Подпись-10(тут отлично ) Тит.-9.5 (Норм)
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
NoSaint, Ник-9.Оригинален, не спорю, но заборчик портит вид. Ава-10.Ничего лишнего да и сам персонаж интересный Подпись-9.Заезженная рамка если честно уже... Титул-стандарт