Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Maкc, Ник - 10. Коротко, просто и безо всяких излишеств. Ава - 10. Красиво и качественно. Подпись - 9. Если удалить затмения над и под цифрой, будет лучше. Фон - 9. Классно сделано, но вот игровой интерфейс внизу ни к селу, ни к городу.
PartyRock, За ник даю десятку за звучность. Аватар так себе, но за то, что напомнил детство, ставлю 7. Подписи нет. Титула тоже практически нет. Фон на десятку ибо неплохо смотрится.
PartyRock, Ник 10 (претензий вообще никаких никогда и не было) Аватар 8 (что-то мне явно не нравится...) Фон 10 (шикарен просто, хотя качество прихрамывает) Титул 8 (графический бы)
Kateno4ek, 1 ник 10 (милый) 2 ава 10 (красивый, добрый) 3 подпись 10 (не много юмора не повредит))) 4 титул 10 (простой и легкий) 5 фон 10 (безобидный, и милый)
Abigayl, Ник - 10 (сойдет) Ава - 7 (всё слишком серое) Титул - Подпись - Фон - 7 (ставить на фон лицо крупным планом - не самая лучшая идея. ИМХО, конечно) Kateno4ek, Ник - 10 (сойдет) Ава - 9 (миленько, но я не люблю толстеньких котиков. Иль это шерсть такая?) Подпись - 10 (забавно) Титул - 10 (красиво, но не в тему, наверное) Фон - 10 (красиво, аккуратно. Круто, короче )
ArtemisEntreri, Ник 9 (что-то очень уж он замудренный) Аватар 10 (красота, аккуратно, интересно, мне нравится) Подпись 8 (серое на сером...) Титул 8 (белого не хватает, как мне кажется) Фон 7 (из всего мне разве что только led zeppelin и pink floyd нравятся, да и качество прихрамывает)
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №4429
написано: 15 декабря 2013, 12:48
| Отредактировано: Мисуйо - 15 декабря 2013, 12:55
Kateno4ek, ник - 10 Ава - 10(какая кавайка!*о*) Подпись - 9(Рамку бы, да и надпись плохо видно) Титул - 10(нрава) Фон - 9(Чего-то не хватает, а так супер)) )
Мисуйо, Ник - 10. Короткий и простой. Ава - 7. Качество рисунка так себе, а "темный" вариант вообще жуть. Подпись - 3. Просто ужасного качества надписи. Спасает ситуацию лишь громкоговоритель и слова из него. Титул - 10. Смотрится очень неплохо. Фон - 5. Как и в случае с авой, качество изображения так себе. Плюс еще ужасная рамка для информации, которая рамкой и не выглядит.
Imperator3, Ник 8 (Цифра в конце) Ава 9 (Не очень аккуратные углы) Титул 10 (Смотрится неплохо) Подпись 10 (Тоже все отлично) Фон 10 (Довольно красиво, в глазах не рябит)
Wargaz, Ник 8 (Как по мне, не очень звучный) Ава 8 (Рамка ужасна, видно угловатости) Титул 9 (Не понятно что это) Подпись - Фон 8 (Без рамки смотрится ужасно)
Гоуст, Ник - 10(Норм) Ава - 9(Нормально, но, мне кажется, надо бы было обрезать чуть ниже плеч.. Чисто композиционно) Титул - ... Подпись - 9(Я не поняла, это про данного Критика, что ли? Оо Или это к чему? А так хорошо, но, по-моему, лучше либо более темная рамка, либо замыленные края. ИМХО) Фон - ...
Мисуйо, Ник-10.Оригинально, я думаю Аватар-9.Обрезка хорошая, но что-то с качеством картинки не ладное.... Подпись-10.Все хорошо) Титул-9.Довольно сложно сначала разглядеть, что внутри сердца =_= Фон-10.Необычный такой, поэтому 10.
Wargaz, Ник - 10. (Прошлый был привычней, но этот тоже ничего.) Ава - 10 (Удачный арт.) Фон - 8 (Как-то кривовато сделано.) Подпись - 7 (Просто юзербар от Ластика.)