Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Cerber75, Ник - 10 Ава - 8 (бедному Шепу кисти рук отрезали) Титул - 9 (мелковат) Подпись - 10 (красивая, конечно. Но я бы убрал, ибо на фоне профиля не очень смотрится) Фон - 10 (красиво)
Крoфт, Ник - 10. Коротка и изящно. Ава - 9. Сделано отлично, но лицо стоило бы поднять чуть выше. Фон - 9. Неплохой фон, но текст залезает на голову, что есть не слишком хорошо.
Мисуйо, Ник - 10. Короткий и простой. Ава - 10. Качественно сделано. Фон - 7. Рамка сделана как-будто "на отстань", информация залезает на головы персонажей. Титул - 10. Красивое изображение. Подпись - 9. Рамка разной ширины и коричневого цвета все портит.
Ruzz®, Ник - 10. Красивый и необычный. Ава - 9. Красивая ава, но кое-где видны небольшие косяки графического характера. Фон - 8. Хорошая задумка, но качество изображения не очень. Титул - 10. Забавный, да и сделано неплохо)) Подпись - 10. Классно смотрится)))
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Imperator3, Ник - 9.5(3 лишняя) Ава - 10(но скругления на рамке не совсем гладкие) Фон - 10(сделано красиво, но цветочные обои както не сочетаются с собаками :D) Титул - 10 Подпись - 10(сделано в общем стиле)
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
ArtemisEntreri, ник - 9.5(пробела не хватает) ава - 9(обводка кажется немного кривой) тит - 8(не особо понятно, что это) под - 10(красиво + тень очень кстати0 фон - 8(идея не особо оригинальная + названия некоторых групп плохо видно. Хотя, в целом, сделано неплохо)
Furax, 1) Ник. (10 -- надо ли объяснять? Почему бы и нет?Стоит только посмотреть перевод слова...) 2) Ава. (10 -- Какие вопросы? Моя работа же.) 3) Подпись. (8 -- Ну, тут что-то не так.) 4) Титул. (10 -- Моя работа же. [2]) 5) Фон. (9 -- Немного корявый.) (Меня можно и не оценивать. Стиль еще в доработке.)
Воланд, Аватар - 10. Хорошо оформлена) Подпись - 10. Пусть и простенько, но смотрится хорошо) Титул - 8. Ну... мог бы что-нибудь посложней сделать :/ Фон - нету его к сожалению...
Maкc, Ник - 10 Аватар - 9(Чего-то не хватает...) Титул - 10(Просто и красиво) Подпись - 8(Не люблю подобные банеры, а вот девушка красивая)) ) Фон - 10(Очень красиво!)
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Мисуйо, Ник - 10 Аватар - 10(Но я бы контур добавил, а то смотрится как кусок газеты :D) Титул - 9(Непонятно что там) Подпись - 10 Фон - 10(Красивый стиль картинки)
ArtemisEntreri, Ник - 9 (длинновато как по мне) Аватар - 10 (красный цвет глаз не режет, качество хорошее. В общем смотрится довольно приятно) Титул - 8 (вроде бы неплохо. И под стиль хорошо подходит, но мне кажется что чего-то не хватает. слишком пусто) Фон - 10 (ну тут, вообще замечаний нет. Прекрасный фон.) Подпись - 10 (чуть, про неё не забыл. Тоже качество очень хорошее. Не совсем понятно, что написано. Помойму "Rock", нет? но это нисколько не вляет не оценку)
Dierer, Ник 10 (звучен, короток, хлёсток и осмыслен) Ава 9 (можно и 10, но из-за вредности. Не пойму, что там, наверняка какая-нибудь страхолюдина) Под 10 (нравиться и погода такая тоже нравиться) титул 6 (штамп и скука) фон ?
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №4490
написано: 7 июня 2014, 10:06
| Отредактировано: Грандмастер - 7 июня 2014, 10:06
Ник - 5 (как оригинально ) Аватар - 8 (неплохо, мило, хорошо подобран цветовой баланс, рамку бы получше - было бы совсем хорошо) Фон - 7 (более-менее, не закрывает другие элементы, размытие только отвлекает) Подпись - 4 (сделано неплохо, на самом деле, но к фону не подходит вообще никак) Титул - 3 (просто рандомная фраза на латыни, никоим образом не связанная с другими элементами профиля) Общее ощущение от профиля- сумбур
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №4492
написано: 7 июня 2014, 10:56
| Отредактировано: pinkdes - 7 июня 2014, 11:18
Ава 9 (такая правильная, как в учебнике по АваГрафике) Фон 9 (настолько безупречен, что зевать охота) Ник 10 (хотя \есльчесна\ 100 - 500 - тысяча. Очень нравиться, и звучит, и запоминается )
Гоуст, Ник - 8. По-английски было бы лучше. Ава - 10. Ну я ж ее делал, если мне память не изменяет)) Подпись - 10. Всегда нравилось это изречение. Фон - 5. Фото, как и жетон, растянуто во высоте; текст на фоне жетона плохо читается, особенно в левой части; жетон гораздо больше, чем текстовая информация; текст залезает за пределы жетона.
Гоуст, ник -10(коротко и не пафосно) ава - 10(нравится) подпись/титул - 9.5 (изречения нравятся, Энштейна так вовсе одно из любимых, но не графически выполнено) фон - 9(пойдет)
Гоуст Ник - 10. Уж очень элегантно выглядит. Аватар - 10. Довольно симпатичный, нечего сказать. Титул - 10. Точно подмечено. Подпись - 10. Хорошая цитата. Фон - 8. Симпатично, но я не очень люблю, когда на меня наставляют оружие. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Гоуст
ГоустOffline
Сообщение №4499
написано: 10 июня 2014, 07:37
| Отредактировано: Гоуст - 10 июня 2014, 07:37
Грандмастер, ник - 8(ник точно не для тебя) ава - 9(цвета какие то размытые) титул - 0(не несет особой информации или же ценности) фон - 9( Намек на то, что картинка меня смущает )
Гоуст, Ник - 8. На англ лучше было бы Ава 9 - неплохо вполне. Титул 5 - просто 5 Подпись 9 - люблю цитаты Эйнштейна. Но есть цитаты лучше на эту тему Фон 8 - Брутально но нижняя чёрная полоса не айс.