Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Воланд, Ник - 10 Ава - 10(Нормально, хотя что-то в рыжем фоне позади героев меня смущает.. Не знаю) Титул - 10 Подпись - 9(Все хорошо, но чего-то не хватает...) Фон - 10(Просто, но со вкусом. Мне очень нравится)
Мисуйо, Ник-10(Привык к нему, да и звучит необычно) Ава-10(Аккуратно и ничего лишнего) Под-9(убрать шум на буквах не помешало бы) Фон-9,5 (Сойдёт, но лучше одну большую картинку взять) Тит-10(Сойдёт)
Dierer, Ник - 9(Норм, но я все время читаю "Дневник"XD ) Ава - 10(Блестяшка, ня) Титул - 9(Смысл для меня - загадка...) Подпись - ... Фон - 10(Очень красиво!)
Ник- 9 (заглавная буква, без цифр) Аватар- 9 (вах! изчизновение!) Титул - 5 (надписи невидно, а если невидно, то можно и без надписей) Подпись - 8 ( мне не понравилось)
Мисуйо, Ник - 9 (Звучание красивое, но сокращение я подобрать не могу, а звать каждый раз целиком немного неудобно) Ава - 10 (Ничего лишнего. Приятные, насыщенные цвета. Замыленность снизу, тоже ощень к месту) Титул - 9 (Приятная рамка, блики тоже хорошо сделаны, но так как надписи не видно смысл в ней немного теряется. Возможно без неё было бы лучше, а возможно изображение казалось бы пустым. Загадка) Подпись - 10 (вообще довольно интересный ход. Я полагаю каждая буква это буква с которого начинается имя персонажа. А главное ощень хорошо с фоном сочетается) Фон - 7 (К сожалению сам фон, не ощень мне понравился. Возможно по той причине, что картинка не цельная.)
alabastar158, Ник - 5 (Не люблю цифры в никах. Звучание трудное. Зато сокращение очень удобное) Ава - 10 Титул - Стандартный, а значит хороший. Но пожалуй оставлю без оценки. Подпись - 3 (Тут всё довольно пещально. Качество оставляет желать лучшего. Стоило бы наверное вырезать картинку из рамки, но всё равно не уверен, что это поможет) Фон - ...
Ник - 8 (сочетаний двух R между Е не звучит, но язык узлом не скручивает и то хорошо) .) Ава -10 (своя шкала оценок - долго расписывать) .) Титул - 7 (не раскрывает сути) Подпись... Фон - 5 (Не впечатлил фон)
alabastar158,
Ник - 5 (не люблю когда с цифрами, как полрядковый номер) Ава - 10 (вполне) Титул... Подпись - 5 (ружжЁ - это хорошо, но то, что с фоном другого цвета - не айс) Фон...
Ава - 10 (Приятный цвет. Символ Мг, свой ник в приятной форме. На мой взгляд на ® тоже можно шестерёнку поставить, чтобы они совпадали и как бы механизм)
Титул - 8(немного пикселевато и громоздко)
Подпись - 5 (В одиночестве не особо смотрится)
Фон - 9 (Очень интересный и приятный фон. Единственный минус подпись не поместившаяся)
Dierer, оценивала Ruzz®, Ник - 10 Ава - 10 Титул - 10(Блестяшка! *о*) Подпись - 7(Что-то мне в ней не нравится... не пойму что, если честно) Фон - 10(Не очень люблю Фоллоут, но фон шикарный! Особенно молния)) )
Гоуст, Ник - 7(Иностранное слово на русском.) Ава - 8 (Просто пощаму-то не впечатлило) Подпись - 9(Довольно хороший арт, но опять таки что-то лично для меня не так) Титул - ... Фон - 2(не вяжется со стилем, да и качество мне не понравилось)
Dierer, Ник - 9 (для такого кагтавого еврея как я, здесь слишком много "р") Ава - 10 (всё отлично, да?) Подпись - 10 (миленько) Титул - 9 (текстовой) Фон - _
Sayonara, Ник - 7 (Японское прощание написанное латиницей, да и не обозначающее "что-либо") Ава - 6 (ничего примечательного, да и скучно сделана ) Фон - 10 (ничего не скажешь, подходит ко всему) Подпись - 2 (лучше, чем ничего, но ничего тоже бывает лучше) Титул - -
Ник - 8 (Это имя или всё же англиское слово walker?) Ава - 10 (Довольно красивое изображение. Плюс на мой взгля качественное) Титул - ... Подпись - 10 Фон - 9 (Ну его как такового нет, хотя исполненре очень оригинальное в плане совмещенаия фона с подписью)
Нортром, Никнейм - 6, странный, не запоминающийся. Аватар - 7, выглядит как нашивка на спортивную одежду. Титул - 5, "пссс, эй, чувак, пробелов не хочешь?" Подпись - 7, см. "Аватар".
Ник - 9 (японское звучание и смысл, наверняка), но для моей необременённой японской культурой фантазии слишком много образных вариантов рождается в голове при звучании данного ника). Так что оцениваю сугубо лично и субъективно.
Аватар - 10. Озорная девчушка, у которой непойми что в голове (вдруг да возьмёт и пырнёт ножичком в спину)
Титул - 10. Оригинальное сочетание аккуратного няшного сердечка и навевающей подозрения аватарки о замыслах девушки .)))
Фон - 7 Имхо, не хватает целостности, где все (титул, аватарка, фон, подпись) сочеталось бы в одну общую гармоничную картину.
Подпись - 8 для меня в подписи чего-то не хватило. Как бы сказать, заключительной мысли или вывода, чтоли, который хочет донести подпись до рассматривающего её. А может, я просто туплю
Ruzz®, Аватар - 10, простая, незамысловатая анимашка, которая приятна глазу. Ник - 9,9, таки ®. Титул - 10, опять же - хорошая и простая анимация. Подпись - 9, необычная, но явно что-то не подходит к общему стилю. Фон - 11, самый лучший фон, который я когда либо видел. Все части сплочены в одну общую, единую картину, плюс небольшая, опять же, анимация.