Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Иероним, Ник 10 Ава 10(вроде ничего особенного, но нравится) Подпись - Фона 10(красиво) Титул 8(нет граф. оформления, и не уверен сочетается ли со стилем)
ArtemisEntreri, Ник-9.Заборчики, они такие... Аватар-8.Видно один недочет слева. Подпись-10.Хорошая подпись, нечего сказать. Титул-9. Фон-9.Порой трудно прочитать информацию профиля, а так норм все)
Abigayl, Уже оценивал alabastar158, Ник 6 (Маленькая буква в начале, цифры в конце) Ава 9 (Стоит немного замылить ноги, как у авы Abigayl внизу) Подпись 6 (Ужас, всё мыльно, не того цвета фон, белые пиксели по краям)
PartyRock, ник - 10 Ава - 10(Мне нрава) ) Титул - 7(Пробило на "хи-хи", но в чем смысл - я лисно не знаю) Подпись - 8(Простенько) Фон - 9(Хороший, но мне от него стало плохо @j@)
elick24, Ник 7 (Маленькие буквы, цифры в конце) Ава 10 (Все ок, красиво) Титул 8 (Совершенно не разборчив) Подпись 8 (Видны белые края) Фон 7 (Видны недостатки авы, да и темно слишком)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
ArtemisEntreri, ник - неплохой, звучит приятно даже если не знаешь значения, жаль только слеплен в одно слово, поэтому 9. Аватар - 8, сделан не совсем качественно, да и мне нравится когда он красочный. Подпись - 8, мыльновата, много тени, слева видна граница тени, а в целом неплохо, символично. Титул - 9, неплох, незамысловат, хотя думаю лучше было бы убрать круг и положить цветок горизонтально. Фон - 10, годнота же и своеобразная памятка, да и все на фоне выглядит клево.
Изменение репутации для пользователя Abigayl
AbigaylOffline
Сообщение №4395
написано: 14 ноября 2013, 13:37
| Отредактировано: Abigayl - 14 ноября 2013, 13:37
Wishmaster, Ник - 10. Простой, запоминающийся и ассоциируется с Nightwish))) Ава - 9. В целом неплохо, но не хватает рамки. Подпись - 10. Отлично сделано. Титул - 8. Не с первого раза можно понять, что там кулак в звезде. Фон - 7. Слишком сильно отличается цветовой гаммой от прочих элементов профиля. Кроме того, при взгляде на него создается впечатление, что исходное изображение было сильно высветлено.
Imperator3, Ник - 10(привык) Ава - 9(белка) Подпись - 8(злая белка, демон был круче) Титул - 10(не показывай друзьям, а то засмеют) Фон - 10+(просто и красиво)
ArtemisEntreri, ник - 10(пусть и длинный и фиг выговоришь, но реально классный и звучный) Ава/подпись - 10(класс ) титул - 8(мелковат, да и на общем фоне блекнет) фон - 9
Resurgam, Ник -10(привык на столько что уже не что другое не смогу воспринять)) Ава - 10(есть у тебя другая, версия этой авы, жаль ты её сюда не вставишь из-за гребаных ограничений по весу, вот она на все 20 тянет)) Титул - 10(красиво во всех смыслах)
Добавлено (24 Ноября 2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Resurgam
Ник старый мне больше нравился. За глаза его и использую с добавлением уменьшительно-ласкательных окончаний Впрочем, этот тоже неплох — 8.5 баллов
Хех, я тот ник 5 лет использовал, поднадоел малясь)), да и злые духи, такие духи
-UndertakeR-, Ник-9.Черточки все же лишние. Аватар-8.Рамки, нет, под общий стиль не подходит. Подпись-9.Оформлено норм, но с авой не вяжется... Фон-нету