Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Ленин, 1. Ник 10, редко такие найдешь 2. Аватар 9, сделано хорошо, правда в обливионе я за кошачих не играл 3. Подпись 10 , на смех хорошо пробивает 4. Титул 5, ничего не понял, если честно 5.А так в общем хорошо, оригинально.
Логан, мне всегда нравился этот лысый дядя) потому ник и подпись 10/10 ..титул - как по мне тоже подходит, хоть и стандарт - 10, а вот аватарка разочаровала( где этот дяденька?
Kateno4ek, Ни подпись, ни ава мне не понятны, но выглядят хорошо, так что я ставлю 10 Ник, пардон, довольно девчачий так что 9. С титулом то же самое 9(хотя по идее 8, но 9 за не плохое оформление) Grееnviper, Поняшка же! Да еще и какая. Так что И ава, и подпись, и относящийся к пинки титул оцениваю в десяточку, время веселится! Ну а ник нормальный, привычный, 10 HunteR1, Я не очень люблю МЭ, так что аватарка на 8, но за качество 9. С подписью все то же самое. Ник 9 за цифру(НЕНАВИЖУ ЦИФРЫ В НИКАХ!!1) Титул стандартный, 10 Dimusu, Старый привычный Дим Аватарка простая, но со вкусом, так что 10 Титул мне не понятен, 9.5 Подпись 10, японец И ник тоже хороший. 10 Skrilax, Ник напоминает мне о скриллекс, а дабстеп я крайне не люблю, так то 9(хоть без цифр и прыгающих букв) Аватрка Нормальная, люблю самолеты. 10 И титул ..9. Ленин, Скума? Ник, стало быть, русский, без цифр, символов и прыгающих букв. 10 Аватарка хорошая, 10. Подпись тоже сделана качественно, 10 И титул, вдогонку, лови кирпич десятку RazerPlunger, Ник 7, так как я вообще не втыкаю о чем дело Подпись 6, так как не качественно, да и не понятно. С аватаркой то же самое Ultor, Ник нормальный, 10 Аватарка и подпись 10, по крайней мере качественно Титул 9.7 Furax, Ник 10, Аватарка и подпись похожи на крис, и вводят в заблуждение, но таки 10, ибо хорошо сделано Титул 10 Логан, кто все эти хитманы? Аватарка смешная, 10. Подпись обычная, 9 Ник слегка пафосный, 9.6 Пчёла, Аватарка какая-то жутковатая, и не очень понятная(да, я критик). 9.8. Подпись...ну подпись как подпись. 9. титул безысходный, буду ругать тебя за это. 8 Ник 10.
Grееnviper, Аватар-10.Говорю уже сотый раз, что забавно и плевать на неточности)) Подпись-8.Резкая обрезка с двух сторон все портит. Титул-10.Подходит)
Ленин, Ник - 6 (не ну даже не знаю что и сказать... Это через чур пафосно чтоль...) Ава - 10 (красиво и качественно сделано) Подпись - 9 (думаю внизу лучше добавить эффект рассеянности, и тень) Титул - 9 (пойдет)
Dimusu Без света нет тени, без тени нет объема, без объема даже самый красивый аватар блекнет. У тебя присутствует всё, поэтому 10) Под и титул 10, неотъемлемая часть твоего профиля)
Samura: Ава - 9 ("Без света нет тени, без тени нет объема, без объема даже самый красивый аватар блекнет". Тени я не вижу. ) Подпись - 9.5 (красиво, стильно) Титул - 10 (идеально подходит под стиль) -(RD)-: Ава - 8 (арт хорош, но пиксельный шум убивает всю красоту) Подпись - 8 (то же самое, что и с аватаром) Титул - 10 (brony же )
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык