Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Kateno4ek, Аватар - 10, отличное и непростое исполнение) Подпись - 10, опять же, чудесно. Отличные цвета, хорошая и оригинальная рамка) Титул - 10, отлично дополняет общую картину.
Grееnviper, Обычно оценивают те элементы профиля, которые у пользователя изменились. Подпись, как и титул я давным-давно не менял, а оценка первой постоянно варьируется. То 2, то 3, пора бы определится)
Nicolas, Аватар - 7.5, честно скажу, так себе. То ли ракурс неудачен, то ли ещё что. В любом случае, меня так и тянет сказать "ни о чём". Подпись - 8.5, это уже куда лучше. И ракурс удачный. Титул - 10, веет олдскулом)
Изменение репутации для пользователя Воланд
ВоландOffline
Сообщение №3703
написано: 6 февраля 2013, 18:35
| Отредактировано: яЛенин - 6 февраля 2013, 18:35
Grееnviper, Аватар-10.Выполнено прикольно и плевать на некоторые неточности) Подпись-9.Все таки резкая обрезка внизу портит вид( Титул-10.Подходит, ибо мастер вечеринок ведь.
Furax, Ник 10 Ава 9 (не люблю я рамки) Подпись 9.9 (исполнение на ура, идея тоже, но надпись "I see you" надо было расположить вдоль нижней стороны, имхо)