Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Ничего, привыкнешь) Kateno4ek, Ник - 10 Аватар - 10 (просто красиво) Титул - 10 (хочется верить, глядя на аватар) Подпись - 10 (явно дополняет аву и титул, очень хорошо сочетается по смысловому наполнению)) p.s. Вот десяток понаставил)) Значит есть за что)
DeХter, Ник 10, так то лучше) Ава 10, качественно, красиво, а что еще надо?) Подпись 10, что то меня пугают твои сатанинские наклонности) Титул 10, красивый шрифт) Претензий нет, все нравится!
Kateno4ek, Аватар - 10, отлично. Разве что можно было поэкспериментировать со свечениями) Подпись - 10, аналогично. Титул - 9.5, можно малость перекрасить.
Где там Сотона?О_о...Там есть пара людей с рожками и бабочка-переросток) Сотоны нет Grееnviper, Неет! И тебя превратили в Пони!...Зомби нервно курят в сторонке) Ник - 10 Аватар - даже и не знаю...пусть будет 7 (за Пони) Подпись - ... Титул - ...
DeХter, Аватар-10.Очень аккуратно вырезано) Титул-10.Маловат, но так же хорош) Подпись-10.Меньше не могу поставить Все довольно гармонирует друг с другом)
Darth_Henkok, Аватар - 9.5, отлично, но свечение меча лучше сделать статичным. Или очень плавным) Подпись - 9, относительно аватара малость неудачный фон, плюс стиль исполнения иной. Опять же, анимации свечения лучше быть в статике. Титул - 10. Grееnviper, Аватар - 8, на скруглениях заметна "лесенка", плюс тени лучше падать с другой стороны, быть отдалённее и не настолько "плотной".
Крофт, Аватар - 8.5, фон бы потемнее, ещё тень под правым глазом странновата. И да, в уменьшенном варианте, что в чате показывается, выглядит получше) Подпись - 8, тени квадратные, не гуд.
Arrived, ник - 10 (звучит норм? - да, читаем норм? - да, так что все ок) ава - 9 (яркая, четкая анимашка, просто я чуть другой стиль люблю) подпись - 2 (смысл? Кто такой Браен? Если б была комментом к картинке, а так...)
fightery, Аватар - 9.9, чудесное исполнение, завидую белой завистью. Но ещё бы тень от девушки приспособить... Подпись - 10, в транслите есть своё очарование. Титул - 10, но я бы в его создании опирался на подпись)
Изменение репутации для пользователя fightery
fighteryOffline
Сообщение №3684
написано: 2 февраля 2013, 12:45
| Отредактировано: fightery - 2 февраля 2013, 12:46
Furax, ник 10 -круто ава 10 -просто божественно подпись 10 -офигенная анимация титул 0 - не очень, я думал уже все смотрители забили на эти стремные титулы
яЛенин, Ава-9.Сама картинка мне не очень нравится Подпись-8.Картинка не очень хороша да и анимацию я бы не стал делать, добавил бы просто рамку и все) Титул-10.