Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №3631
написано: 19 января 2013, 12:27
| Отредактировано: Hacker - 19 января 2013, 12:27
Furax, Ава-10.Хорошо сделано, действительно хорошо:Анимация, нет никаких недочетов обрезки.Вообщем все чотко)) Подпись-9.Не плохо, но надо еще поработать) Титул-10.Подходит, спору нет)) P.S:иди подпись забирай из заказов, она лучше ИМХО
яЛенин, Аватар - 9.5, неплохое сочетание цветов, минималистично... Подпись - 9, сделано неплохо, но всё таки что-то не то. Титул - 10. Furax, Аватар - 9, блик в очках слишком...мутный ? И ускорить бы не помешало) Подпись - 9.5, вот ещё бы обводку добавить... Титул - 10.
Furax, Ник - 9 (вроде неплохо, за звучание даю девятку) Аватар - 10 (красивая, качественная понька)) Титул - 8 (вроде в тему, но мое нутро дает тебе восьмерку) Подпись - 10 (здесь все норм. Не хватает только бешено мигающей, сводящей с ума надписи))
-(RD)-, Аватар - 9, резкую обрезку справа и снизу надо бы чем-то закрыть. Подпись - 9.5, вылезающей за пределы части головы не помещает лёгкая тень) Титул - 10.
Grееnviper, Ник - 10 (Необычно и...необычно)) Аватар - 9 (В полный рост бы...) Титул - 8 (как-то уж слишком просто и очевидно) Подпись - 10 (за Гринов - музыку моей молодости))
Dimusu, ава - 9(прошлая выглядела куда более стильно. Эта какая-то однотонная и блеклая). По сути, больше ничего у тебя в профиле после моего последнего оценивания и не поменялось.) Safarel, ник, тит - 10(красиво). ава - 9.5(анимацию, действительно, нужно слелать чуть плавнее). под - 9(см. выше + эффект старения, или как его там, имхо, не в тему).
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighter, Ник - 9.9 (нет пробела) Аватар - 7 (в общем все нормально, но сама Ларочка мне не сильно по душе) Подпись - 7 (см. выше) Титул - 8 (объема бы или тени)
DeХter, ник 10 - но коментс ава 9 - неплохо но может еще какой нибудь цвет добавить? подпись 7 -маловата да и опять черный цвет титул 10 - о какой злобный
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
FuriousFighter, ник - 8(так себе). ава, под - 6(одна картинка + лично мне эта Лара уже жооостко задолбала). тит - не оцениваю, ибо шрифт ничем не примечателен, а заливка - обычный красный градиент. DeХter, ава, тит, под - 10(вырезано суперски + всё в одном стиле). ник - 9.5(Удивлён, что тебе удалось его подкорректировать. Был бы "Х" маленьким было бы идеально).
Alasiel_Van_Bei, Ник - 9.9 (за пробелы) Аватар - 7 (не совсем понятно, что изображено+я бы еще рамку добавил или легкую дымку по периметру) Подпись - 7 (заполнить пространство слева+рамочка) Титул - 10 (Yes, I am )
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №3657
написано: 26 января 2013, 17:36
| Отредактировано: DeХter - 26 января 2013, 17:36
К сожалению наша команда "Со скобками и тире" распалась))
Ник - 10 (за ностальгию по скобочкам) Аватар - 8 (блин, Пони...но за общую композицию)..) Титул - 10 (Я тоже по началу запирал свои ники в скобочки с тире и "Ave" тоже было, только вместе со словом "Satan") Подпись - 8 (блин, Пони [2]...кстати задняя часть Пони сильно смахивает на человеческую )
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
DeХter, Ник — 5 (Прошлый смотрелся лучше) Ава — 10 (Диавол!1) Титул — 8 (Мелко, увы) Подпись — 10 (Очень качественно)В целом — 9 (Всё очень гармонично, но картину портит ник. Он слишком нейтрален по значению и некрасив графически. Верни скобки с черточками, ирод! )
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Nigellus, Ник 10 - как когда-то давно говорил - очень удачный Ава 10 - черепушка это хорошо Титул ... 10 - лаконичен до невозможности Подпись 9 - фраза классная, а вот изображение можно бы и помрачнее Очень своеобразное оформление профиля, мне такое по нраву.