Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Dimusu, ник - 10, приятно звучит, вполне удобно выговаривать) ава - 9,5, зайчишка на фоне Тихого океана? - очень.. приятно.., а может все углы закруглёнными? титул - 10, очень запоминающийся, и симпатичный. подпись - 10, ибо цветущая сакура, не совсем понятные слова, на не знакомом мне языке, таинство..
В целом - 10, так как, немного знаю твой хороший вкус, и умение дать хороший совет..
Добавлено (13.01.2013, 01:33) --------------------------------------------- Крофт, ник - 10, по тому что Лара) ава - 10, симпотяга, тит - 10, от того что не понимаю, но не вижу смысла снижать оценку.. подпись - внимательно смотрящие глаза, и надпись, на правах рекламы!? - 10 ))
SemperFi, Ник - 8, странный немного) Ава - 9,5 ( сделано профессионально, но мрачный стиль не очень люблю ) Подпись - 9,5 ( тоже самое ) Титул - нет Общая оценка - 9
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №3606
написано: 13 января 2013, 08:37
| Отредактировано: Огонек - 13 января 2013, 08:38
Огонек, ник - 10 (просто нравится, теплый такой ) ава- 9.5 (ха! а ведь классно смотрится! но я б добавила тоненькую черную обводку, даже не рамку) титул - 9.5 (только за то -0.5, что я не понимаю значения, но звучит!) подпись - 10+ (признаюсь "по секрету" я люблю квадратные рамки, в отличие от большинства, поэтому + ну и 10 за исполнение и стильность) Но общая все равно 10. Одно слово - стильно.
Bолк, тебя оценивал, пардон fightery, Ник слегка мне не понятный, + С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ (святая ЙАРОСТЬ) , так что 9.5 аватарка добротная, 10 Подпись...необычная. и красивая, да. Так что 10. Титул няшый 10
Dimusu, Где ава криво обрезана? О_о И зачем там тени, это же вектор! по теме: Аватарка 10, Титул мне не понятен, 9 Подпись простая, но со вкусом, 10, а ник - уже привычен, только по нему тебя можно узнать, 10
Skrilax, Ник - 4(-5 за напоминание о скриллекс, -1 за то, что я не понимаю, что это такое вообще) Ава - 8, сойдет Титул - 7, не люблю дабстеп) Подпись 8, аналогично. Крофт, старый добрый Крофтик ^_^, тебе за ник десяточку, ибо просто и понятно Ава - 10, мило. хотя улыбка слегка пугает. титул мне не понятен, но хорошо , красиво, 10 и пооооодпись милая. мне нравится. 10. Aloija, Ник оригинален до ужаса, нигде такого не видел - 10 Аватарка очень красиво сделана, обрезана РОВНО, и качественно. 10+ Подпись красивая , в тему, 10 титул очень тебе подходит, молчунья 10
Огонек, Ник - 10 ( привык уже ) Ава - 10 (неплохо , но сильно много побрякушек на ней) Под - 9 (у Кризалис немного другой стиль прорисовки , не такой как у поданных ) Тит - 10 (никто не спорит )
Hacker, Аватар - 10, придраться могу только уж к совсем мелким деталькам. Но не стану, ибо не так они и заметны) Подпись - 8.5, мультяшно малость, непорядок. Плюс, рамка не очень) Титул - 10.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighter, ава- 8 (а вот это - тот случай, когда я "за" закругленные края подпись - 8 (не совсем удачная обрезка по груди, стоило чуть пониже) остальное оценивала
Ник - помнится, оценивала (мне нравится) ава - 10+ (этот эффект на очках ) титул - 10 (и подходит, и звучит) подпись - 9.9 (еще на ней бы этот перелив... )
Furax, ник 10 - классный ава 10 -супер пупер, просто божественно, какая ровная анимация да еще и без этих лестниц подпись 7 - слишком мала титул 0 - Kill the ******* DJ, shoot the ******* DJ(ничего личного просто не люблю клубняк)
Dimusu, Аватар - 8 (не очень) Подпись - 9 (мелковато - водтбы еще понять, что там написано... Но 1 бал снимаю за размер а не за содержание) Титул - 10 (хоть что-то в профиле не поменялось)
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.