Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
О_О как я вовремя сюда зашла Exotic, Ник 10 (аж мурашки по телу Ава 8 (согласна с FuriousFighter'ом, не хватает рамки) Титул 9 (цвет фона вообще не в тему))
Exotic, Ну ты меня прям в пух и прах) Ник - 10 (Экзотично :)) Аватар - 8 (рамку бы...Феникс гораздо лучше гармонировал с ником) Титул - 9 (цвет фона прихрамывает)
-(DeXter)-, Аватар - 9.9, чудесно, тень тут была бы неуместна. Подпись - 9, также недурно, но кое-чего, на мой взгляд, не хватает. Титул - 10, просто и со вкусом, разве что малость нечитаемо)
Чего именно? Dimusu, Ник - 10 Аватар - 10 (Мне нравится, рамка простенькая, но с изображением гармонирует) Подпись - 9 (теперь надпись больше вписывается в общий стиль) Титул - 10 (красиво. Это ласточка?)
EDGE®, Ник - 10 (к скобочкам уже привык) Аватар - 10 Подпись - 8 (меркнет по сравнению с аватаром) Титул - ... Тень_Монолита, Ник - 9 (без черточки было бы шикарно) Аватар - 9.5 (мне или кажется, или у головы по сравнению с остальной композицией наблюдается некая асимметрия?) Титул - 10 (шикарная группа) Подпись - 8.5 (как-то простовато, чего-то не хватает)
Тень_Монолита, Аватар - 9.5, недурно, но малость белой обводки всё же осталось. Подпись - 9.2, я бы чуть-чуть обрезал и сделал рамку потоньше. Титул - 10. Логан, Аватар - 9.5, опять же, истончить обводку, и было бы неплохо сделать оную градиентом. Подпись - 8.7, неудачный ракурс, в результате тень ложится на лицо черезчур неправильно. Титул - 10, красивый шрифт. Не поделишься ?)
Dimusu, Ник - 10(коротко, легко запоминается и без лишнего пафоса) Ава - 10(просто нравится и как по мне намного лучше предыдущей) титул - 10(в одной стилистики) подпись - 9.5(потому что не знаю японского)
Wall-е, Ник - 8.5, не слишком оригинальный, но простой и запоминающийся. Аватар - 9.5, качественно сделано, придирки разве что к самому арту. Титул - 9, на английском, ИМХО, куда лучше звучит. Hacker, Аватар, подпись - 9, с рамкой надобно ещё похимичить. Титул - 10.
Изменение репутации для пользователя _Rolex_
_Rolex_Offline
Сообщение №3375
написано: 27 ноября 2012, 18:19
| Отредактировано: _Rolex_ - 27 ноября 2012, 18:20
Dimusu, ник 10 ава 10 - качественно сделано, да и сам арт красивый титул 10 - гармонирует с авой и подписью подпись 8 - юзербар стильный, а вот цитату не могу перевести
*Проверил в переводчике* Ну, общий смысл вроде как улавливает. По сути, одного только слова не хватает. "Пока".
_Rolex_, Аватар - 10, хорошее чувство цвета, хотя рамку можно было бы и улучшить) Подпись - 9, вроде и в тему, а вроде и не очень. Фон, может, затемнить ? Титул - 10.
SweeneyToDD, Аватар 10, красивая Подпись 8.5 - аниме не смотрю, но подпись нравится.
_Frank_Horrigan_, Аватар 9 Титул 9 Подпись 8, нужно заменить картинку, не сильно сходится с аватаром и титулом. Ник 8 Раньше твой стиль нравился, а сейчас сильно приелся.
Scorpion, Ник - 9 (Достаточно оригинально) Аватар - 7 (сори, но как на меня - не очень) Подпись - 8 (Кхм... Тут я немного мог бы поспорить, но в целом имеет право на существование) Титул - 10 (Кто знает - может и правда ) Общая: 8,5
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
Джим_Рейнор, ник - 9 (мне больше нравится из одного слова) ава - 6 (преобладание белого фона, прямоугольник... вообщем, очень не очень) подпись - 10 (приятно смотрится, и да, я питаю слабость к незакругленным краям )
fightery, Аватар - 9.2, той части, что в рамке, нужен фон. Желательно природного плана) Подпись - 8.5, тень от кота слишком размыта, да и рамка малость не соответствует) Титул - 10.
Dimusu, Аватар - 9.0, качественно и сдержанно, за неимением информации о герое аватара, такая оценка. Подпись, опять же без выпендрежа но довольно регламентировано с аватаром, 9.5. Титул - 8.5, чуток не влез портит эстетический вид, с учетом твоего профессонализма, как так-то?
Ник - 9 (игравшие/читавшие Ведьмака поймут, о чем речь) Аватар - 9.5 (красивая работа, но шипастый круг не к месту) Подпись - 8.5 (Надпись неплоха, но Геральт слишком страшный) Титул - 7 (я просто не пойму, что там изображено)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык