Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Gwynbleidd, ава - 10 (хорошо сделано, хороший стиль) ник - 9 (труднопроизносимо) титул - 7 (черно и непонятно) подпись - 8 (слова шик, но лучше было бы на фоне картинки, в крайнем случае - нужен контур, чтобы буквы не сливались)
Логан, Аватар - 8, задумка оригинальна, но исполнение не фонтан. Подпись - 8.5, снизу рамка выглядит как-то... неправильно. (Подсказка: из-за чёрного цвета на и без того тёмном фоне) Титул - 10.
Логан, Ник - 10 с маленьким минусом, так как по стилю не проходит Подпись - 10 с тем же маленьким минусом, выполнена хорошо, но на мой взгляд лучше в другом стиле остальное 10
Kateno4ek, Аватар - 9.5, но сверху можно было бы и рамочку придумать Подпись - 9, зачем так много пустого места по бокам ? Я бы обрезал. Плюс бедного котёнка нефигово так выкрутило)
Dimusu, ник - 10 (мне нравится) ава - 10 (красивая анимешная картинка и рамочка очень подходит) титул - 8 (сменить бы его цвет и убрать текстуру) подпись - уже оценивала раньше
Hacker, Аватар - 9.5, рамку бы потемнее, остальное чудесно. Подпись - 9, аналогично аватару, но тут мне немного материал не по душе. Титул - 10. Taigus, Прости, уже оценивал, и с тех пор ничего не изменилось.
Dimusu, 1 ник мне очень нравится по этому 10 2 Аватар хороший, правильно подобранная рамка 10 3 подпись слишком маленькая не сразу заметишь поэтому 8 4 Титул 10 5 Вообщем все подобрано в тему 9,5
"Все говорят, что я убиваю. Это неверно, я провожаю."