Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Ultor, Аватар - 8.5, тут лучше бы смотрелась светлая рамочка с двумя прямыми углами на местах пальцев, но в целом неплохо. Подпись - 9, немного больше свободного пространства бы, было бы атмосфернее, ИМХО. Титул - 10.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Dimusu, 1. Ник - 10(звучит не плохо ) 2. Аватар - 10(ибо С.С. если не ошибаюсь ) 3. Подпись - 9(юзербар маленький слишком,бигбар на данном форуме лучше смотрися) 4. Титул - 9(я не вдуплил что это, но выглядет на 9 )
ArtemisEntreri, ник - 10, ибо неплохо, а так же без _. аватар - 9.5, ибо меня немного раздражает белая линия на левой стороне рамки. подпись - 7, ибо текстик неплохой, но
ArtemisEntreri, ник - 9, ибо длинноват ава - 10 (отлично сделана и смотрится так же ) титул - ... (не хочу оценивать свою работу ) подпись - 8 (хорошо сказано, но если б еще картинку...)
Dimusu, Ава-10.Все отлично:Рамка, освещение, конкретно все)) Подпись-8.Картинка маловата... Титул-10.Поменяй цвет что ли уже?)) P.S:На аве глаза красивые ))
Dimusu, никнейм на 9, так как не понятно значение аватар на твердую десятку, красивая рамка и оригинальность титул даже и не знаю как оценить подпись 10, сам делал юзербар?
Wall-е, Ник - 7 (ибо когда ставишь такие стили как этот, то возникает чувство того что ник не подходит...) Ава - 10 (Красиво сделано) Подпись - 9 (по моему чего то не хватает) Титул - 10 ( в тему, но лучше бы на Инглише написал)