Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
_Frank_Horrigan_, Ник. - 9 (прикольно, но без первой и последней риски, было бы лучше) Ава - 9 (чем то она мне не нравится =\ ) Подпись - 10 (прикольно сделана) Титул - 10 (сойдет)
_Frank_Horrigan_, Ник - можно было не использовать нижнее подчеркивание, я уже вроде говорил как-то, но за такого эпичного персонажа поставлю таки 9. Аватар - греет душу что ли, поэтому 10. Подпись - думаю нужно было делать подпись без рваных краев, а так все неплохо - 9.5. Титул - чего и следовало ожидать, правда фон внутри титула обрезать было незачем - 9.0.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, Ник - 10 (прикольно смотрится, хоть и немного банально) Ава - 10 (Красиво сделано.) Подпись - 9 (Рамка как то не в тему) Титул - 8 (Спасибо кэп) Gwynbleidd, ник - 10 (Оригинально) ава - 10 (красиво сделано) Подпись - 8 (он на наркомана тут похож) Титул - 10 (красиво)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighter, Причем здесь внешние качества? Я ставлю аватар не в надеждах на красивую обертку
Ник - 8.5 т.к не знаю его значения но звучит по крайней мере неплохо. Ава - очередная (как и у меня) смена шила на мыло, ну хотя бы все лампово - 9.0. Подпись - заурядненько, но гармонирует с авой, 8.5. Титул - было же? Только адаптированно к нынешнему стилю - 7.5.
Медальон который реагирует на магию или монстров поблизости
Ник - в простоте вся сила, 9.5, вот если бы на английском был Ава - Лара в новом поколении, ну и фон нисколько не портит аватар, так даже лучше 10. Подпись можно было выполнить в этом же стиле, но используя "другую" Лару, ну и мотиватор в подписи радует) - 9.5. Титул, уже знаю о чем речь, подходит под профиль, не имею права занижать оценку - 10.
Логан, Ник - 10 (Вспоминается персонаж из Dead Island правда Рено Логан тоже вспоминается) Аватар - 9 (*Смотрит на пони* Хитман уже не тот... ) Подпись - 10 (Красивая и выполнена в необычном стиле) Титул - 10 (47 же)
GunnerShadow, Ник - 8 (ибо как то не очень) Ава - 9 (Тускло, и рамка чересчур...) Подпись - 9 (была бы она побольше...) Титул - 8 (как по мне то не в тему...)
Крофт, Аватар - 10 (Лара же) Титул - 10 (под стиль и в тему тем более) Подпись - 9 (не в цитате дело, а в том, что фото то же, что и на аватаре. Не люблю дублирование)
Skelan, 1. +8 что-то не знакомое, но прикольное 2. +4 романтика или что это вообще 3. +6 вроде со смыслом, но как-то эти смысловые выражение уже надоели, у каждого второго 4. +7 просто и... не очень понятно 5. +6 с хвостиком, нормально, но мрачновато.
MEN0R, Ник - 8 (не знаю чем и аргументировать, просто не дотягивает до десятки) Аватар - 8 (оформления бы) Подпись - 9 (это же фронтмен "Сектора газа"?)