Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
EDGE®, ник 10 - кромкострогательный станок? аватар 8 - лучше сделать квадратной... подпись 10 - качественно убрана надпись, но жаль, что на этом арте не видно лица
Skript47, Аватар - 8, анимация как-то не торт, да и рамка кривовата. Подпись - 8, неплохо, но не более того. С оформлением надписей бы ещё малость повозиться. Титул отсутствует.
Gwynbleidd, Ник - 9, просто и понятно) Только смотриться не совсем "кул". Ава - 10, ведьмак же Титул - 10 Подпись - 10, красивый стиль рисовки, подпись получилась шикарная)
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
9, просто и понятно) Только смотриться не совсем "кул".
Как раз таки лучше смотрится, чем аналогичные приевшиеся Witcher, White Wolf и т.д по ведьмаку.
Ник - 9.0 всего лишь тень былого величия ну и нижнее подчеркивание снижает уровень интеллекта владельца, сразу складывается впечатление, что человек с таким ником школоло) (хотя не в данном случае)
Ава - 9.0 не шарю в понях, но вроде как новый год скоро, приятно взглянуть на снежок и новогоднюю шапку (я надеюсь в этом году нам хоть шапки завезут, хотя зачем шапки если на улице +17?)
Титул - а нет его, но на будущее скажу *ванга mode - on* он будет розовым и веселым, хоть и простоватым)
Крофт, Аватар - 9 ( ничего так - обычная портретная вырезка) Титул - 10 ( хоть я и не знаю, о чем речь, но шрифт мне нравится) Подпись - 9 (прикольно - вместе с картинкой - подпись)
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
_Frank_Horrigan_, ник - 9 (черточки по бокам лишние) ава - 9 (как-то не очень выглядит.) подпись - 8 (изображение не стол четкое, а правое плечо чувака вообще размазано) титул - 10
Ну я в этой японской бредятине не разбираюсь, Аниме, не аниме, лично для меня это всё наидичайший кал ИМХО(приношу извинения перед теми кто любит и чтит аниме )
Ты бы знал, насколько отвратительно это смотрится...
Kateno4ek, Аватар - 9, способ выбора стока мне кое-кого напоминает) Подпись - 8.5, вот уж не могу понять что, но что-то мне определённо не нравится... Титул - 10.