Портал modgames.net уже приобрел репутацию портала не только модмейкеров, но и переводчиков. Мы стараемся локализовывать интересные плагины для того, чтобы Вы могли в них поиграть, не держа словарь открытым.
Выкладываем только название плагина. Мы проверим, действительно нет ли на него русификатора, нет ли более новой версии и после этого постараемся заняться переводом.
Оформление заявки: 1. Ссылка на мод который вы хотите увидеть переведенным 2. Краткое описание/название мода (можно сделать ссылку с названием)
Если вам помогли - не стесняйтесь поблагодарить человека лично или плюсиком в репутацию :)
Вы также можете сами попробовать перевести нужный плагин, если имеете познания в языках, но не имеете технических навыков. Ниже темы, которые могут вам в этом помочь:
Item Descriptions (тажке известен как Pip-boy description, если я не ошибаюсь). Последная версия - 1.15, на плейграунде есть перевод неведомо какой версии с какойто левой модификацией в комплекте. Спасибо что вы есть, это просто удивительно^_^ Всё у вас очень грамотно и удобно, не то что у некоторых одних из самых крупных игровых сайтов Х)
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же.
Aectan, тут ты ошибся - он сейчас 0.4 и вполне играбелен Другое дело, что я переводил лишь патчи, а оригинальный перевод желает оставлять лучшего. Но в то же время, сейчас они тестируют новую версию плагина, так что не будем торопиться)))))
Был интересный плагин когда-то на нексусе, позволяющий забрать себе любой дом, после очистки хозяев. Тобишь, убил хозяина и можно не беспокоиться за воровство - бери не хочу, и койка становится юзаемой - спи не хочу. Может помнит кто? Я как назло найти не могу
рожденный ползать везде пролезет
Изменение репутации для пользователя Hell_Pol
Hell_PolOffline
Сообщение №164
написано: 29 мая 2010, 16:03
| Отредактировано: Hell_Pol - 29 мая 2010, 16:04
Ребят, я тут рылся на нексусе и нашёл одну интересную вещь. Улучшает пакеты ИИ, у меня с англ туго, так только понял в общих чертах что нпс в бою все теперь ведут себя лучше, тактически что ли)))
Может кто подробней описать что там? а если выложите на сайте то вообще круто будит. Правда я сомневаюсь что там локализация нужна, ну если только для описания.
Ах да, чуть не забыл. Вот ещё на закуску)) так для скринов и пафосного вида чара) мелочь а приятно