Был интересный плагин когда-то на нексусе, позволяющий забрать себе любой дом, после очистки хозяев. Тобишь, убил хозяина и можно не беспокоиться за воровство - бери не хочу, и койка становится юзаемой - спи не хочу. Может помнит кто? Я как назло найти не могу
рожденный ползать везде пролезет
Изменение репутации для пользователя vash3t
vash3tOffline
Сообщение №5
| Тема: Топ 5 любимых игр
написано: 29 мая 2010, 17:48
| Отредактировано: vash3t - 29 мая 2010, 17:53
1. The Elder Scrolls III: Morrowind 2. Jagged Alliance 2: Агония власти 3. Fallout 1-3 4. Arcanum 5. Resident Evil 2-3 6. Космические рейнджеры 1-2 7. Цивилизация 3 8. Герои M&M 3-4 9. KOTOR 1-2 - Mass Effect 1-3 - Dragon Age 1-2 - Fallout 4 - Stronghold ( сетевой режим ,в котором я был чемпионом по свердловской области ) Каждая из перечисленных заслуживала\ет моего внимания больше , чем все остальные в которые я играл - -
отдельно хочу поставить старые квесты: full throttle петька 1-3
vash3tOffline
Сообщение №6
| Тема: Конкурс скриншотов Fallout 3
написано: 29 мая 2010, 19:12
| Отредактировано: vash3t - 29 мая 2010, 19:25
А призом будет автограф автора темы. Свой голос отдаю evTau за эту работу https://modgames.net/forum/11-235-8133-16-1275158010 - - вне конкурса, придерживаясь всех правил топика ( убраны все НЮ детали ) Эмми демонстрирует свой восторг от данной темы.
vash3tOffline
Сообщение №7
написано: 29 мая 2010, 21:36
| Отредактировано: vash3t - 29 мая 2010, 21:36
лучше конечно первая, берет своим сетевым режимом и сотней убитых часов в ней это вам не КС какой-нибудь. Ну вторая тоже хороша для одиночного режима. А вообще я начинал с Doom ^plutonia experiment
vash3tOffline
Сообщение №9
написано: 30 мая 2010, 01:19
| Отредактировано: vash3t - 30 мая 2010, 10:40
тамагоча,тетрис,денди, сега, сега дк, пс 1, панасоник (яп. ор ), гейм бой, нинтендо 64, неизвестная мне японская приставка на сд, сони псп, пс 2 . Последнюю купил 4 года yfзад, если не ошибаюсь. Весь этот хлам хранится в одном ящике под большим слоем пыли. Изредка старый добрый геймбой достаю в командировочные поездки, псп с ним по оригинальности игр нивкакое сравнение не идет.
Ставить и тестировать времени пока нет, поэтому просто выражаю глубокую признательность и благодарность за сей шикарный труд.
И конечно же автору сего плагина заочный респект, не ожидал , что его так быстро расколбасит на полноценный RTS, учитывая время прошлых релизов, видать лето, лето...
Удача 10. Проигрываю в основном на рулетке. Выигрываю на одноруком бандите, ставка всегда 200, ну и выйгрыш соответственно от 10к-15к. Ещё Гоммора дань платит