Портал modgames.net уже приобрел репутацию портала не только модмейкеров, но и переводчиков. Мы стараемся локализовывать интересные плагины для того, чтобы Вы могли в них поиграть, не держа словарь открытым.
Выкладываем только название плагина. Мы проверим, действительно нет ли на него русификатора, нет ли более новой версии и после этого постараемся заняться переводом.
Оформление заявки: 1. Ссылка на мод который вы хотите увидеть переведенным 2. Краткое описание/название мода (можно сделать ссылку с названием)
Если вам помогли - не стесняйтесь поблагодарить человека лично или плюсиком в репутацию :)
Вы также можете сами попробовать перевести нужный плагин, если имеете познания в языках, но не имеете технических навыков. Ниже темы, которые могут вам в этом помочь:
Кому надо могу переводить длинные тексты, безвоздмезно, перевожу ну... довольно таки неплохо, да просто посильный в клад хочется внести (моих каптюрюк на че-нить нормально-крутое нехватит). Кому лень переводить пишите в личку.
Feofan2312, игру "Царство Грелока" находил? Тут кто-то уже искал подобные плагины. Так вот, разрабатывается подобная, только большая текстовая игра. Она, конечно, еще только разрабатывается, но текста уже - мама не горюй. Могу дать ссылку, если хочешь.
Сейчас посмотрел на Нексусе видео с новой RTS-New Wave, ребята, это чума, переделано все! Введена даже разрушаемость! Но я вобще офигел, когда посмотрел видео, где деревья вручную пилить надо!
1.Его не только переводить надо его еще до ума до вести нужно,прицелы прикруть тк как они там мертвым грузом лежат,урон подправить и тд и тп. А в том состоянии котором он щас вообще есть незаню есть смысл с ним возится..... 2.Если только взять выдрать все оружие,пофиксить урон,перевести,прикрутить прицелы и засунуть на продажу какомуто торговцу то уже будет что то адекватное,вот только как автор мода на это отреагирует......
PS:Попробую сделать как во 2 пункте,только в общую кучу файлов выкладывать не буду,скину на форум.
Автор уже как год новых версий не выкладывал, при этом он не русишь так что разумно доделать то что он не закончил, тем болие модели шикарны, звуки свои, есть прицельные сетки и в фол вполне вписываются.
Изменение репутации для пользователя evTau
evTauOffline
Сообщение №206
написано: 20 июня 2010, 10:44
| Отредактировано: evTau - 20 июня 2010, 10:51
Автор уже как год новых версий не выкладывал, при этом он не русишь так что разумно доделать то что он не закончил, тем болие модели шикарны, звуки свои, есть прицельные сетки и в фол вполне вписываются.
Вечерком поковыряю,щас возможности нет.Прицелы я видел,только почему их автор не привязал к оружию я так и не понял. У меня несколько вопросов. Вспышки выстрелов так оставить зеленые и синие или убрать на обычные?(вообще я не понимаю как обычные патроны могут вызывать вспышки такого цвета) У какого оружия пофиксить урон? Перевод оружия,если нужно в точности названия оружия как в BF2142 то дайте названия на русском,иначе переведу как есть. Прикрутить прицелы ко всему оружию у которых они есть на модели? (можно сделать 2 варианта с ним и без него,но модель будет с оптикой)