Есть такой мод - SSR Vintorez AR - 30 патронов, под 300 урон, выбор прицела, есть автоматический огонь Скину в личку ссылку, а то авторы там запрещают упоминать, говорить, публиковать и тд и тп Я не понял а почему у меня такие цифры выскакивают???? За убийство мобов. И главное - если включить шкалу хр у мода интерфейса то пишет - 200 а если шкалу хр отключить то 20к)))) Вот на корабле пришельцев, где перк на инопланетное оружие получаешь вызвал рейдеров и вот скрин
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Ну, если уж заговорили о приколах, то сейчас самое время!!! Не знаю с чем связано, может Е-мод, может перки, но убой оружия меняется от стойки!!! К примеру, если стоя убой-200, то на карачках-400 (ровно вдвое)!!! До Е-мода такого небыло!!!
надо фиксить респаун у Ривет-Сити, у меня вся картечь на болотников ушла... так же замечен косяк с ушами и пальцами... взял перк убийцы, убил мародёра, а в место уха палец... законника не брал тогда ещё... ну дед естественно зажопил карму и деньги, так как не ухо...
Go0lden_Archer, Входишь в Мой дом в Мегатонне и сразу слева за шкафом сейф (нужен ключ), ни за что бы не нашёл!!! Интересно, а если по честному, то где взять ключ!!!
HORUS, скорее всего, он разрабами для теста сделан. Потому что предметов в моде ой как много.
Искал вчера гулей ночью, по квесту придурка из Мегатонны (убил бы того, кто делал этот квест - за ключ сначала заплати 500 монет, потом штурмовую с патронами принеси еще и убей 20 гулей - тупизм). В общем, еле нашел метро с гулями. В одном месте даже пожалел, что нашел, ибо гули - тени в инвизибле со своей тучей радиации и нехилыми ударами меня не раз завалили))))
Гули-невидимки очень неплохая придумка, только они сами себя палят, когда видят ГГ - орут и инвиз с них слетает. Было бы правильнее, что-бы они наносили удар и только после этого инвиз пропадал. А у меня багнулся квест Мойры про убийство кротокрысов куском доски, где дополнительно надо убить несколько штук. Убил я их, кхм..., много, но квест не апнулся. так и сдал его по основной части.
HORUS а у меня есть ПНВ, купил у Мойры, работает от ядерной батареи и имеет несколько режимов -защита от ослепления, ночное зрение, усиление источников света и тд. Называются улучшенные очки как-то так.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
arclite, если в канализации ты встречал не зараженных то конечно они шли лесом, я получил кв ночью и пошел искать этих самых гулей, т.к. у меня ммм стоит, то ночью еще куча гулей шастает по пустоши, я когда их поубивал штук 30-40 обрадовался что кв выполнил, и только потом понял что именно зараженные надо
HORUS, в их способностях к примеру сверкающий (или как то так) гуль может возрождать остальных, и т.д. и т.п. я однажды с помощью консоли устроил мясорубку возле гг, 50 штук обычных диких гулей, никаких проблем, расстрелял из М249 (пулемет Е-Модовский) , потратил 2 обоймы на это дело, а потом тоже самое сделал только уже с зараженными, они меня замордовали
C "E-mod. Новый мир Fallout 3" познакомилось немало людей. К 05.08.2010 количество скачиваний дистрибутива превысило цифру 200. Весьма неплохо. Очень даже ничего.
Спасибо, уважаемые друзья, с вашей помощью мне удалось избавиться от синих экранов смерти. Проблема была вовсе не в Е-моде. В Ф3 видеокарта Энвидиа с включённым сглаживанием вызывает подобные проблемы. Помогоает либо установка старой версии драйвера, либо отключение сглаживания.
А как юзать инструменты для разборки брони и оружия? Когда одеваешь открывается окно как у контейнера. Первый раз что бы я не делал ничего не происходит. После закрытия оно открывается снова, и если в него тогда положить соответственно оружие или броню, они разбираются на запчасти. А как эти запчасти потом использовать можно? И еще 3 вопроса. В одном из поселений(кажется в маленькой вилле), есть закрытый дом. В нем радиация, мертвые алиены, и множество ихних батареек и складное помещение. И еще некий блок памяти чужих. При использование он говорит что нужен некий сканер склада. Что это, и где его раздобыть? На что влияет порча данных о маршрутах скорпионов в Наблюдательном Посту? Для чего нужна возможность заряжать некий энергоблок чужих, в домике с гномами?