Вопрос по Fallout 3. Доброго времени суток всем. Столкнулся вот с такой проблемой после закачки мода, добрая половина NIF файлов не видят текстуры. А если видит то только часть...остальное всё "радужное". Прога "ArchiveInvalidation Invalidated!" стоит. FOSE есть. В файле "Fallout ini" значение на 1 увеличивал...не помогает...раскидано всё по папкам правильно...Можете посоветовать как с этим "нечитайлом" бороться ? Просто беда
Thorgal, а ты навык "Кровавая баня" часом не брал?
Боже сохрани! Свят, свят....
Проверил. Оказывается есть такой, хотя не брал, клянусь. Может случайно не туда ткнул и он взялся. И как его теперь удалить? Есть способ? Может мод какой?
Проблема с модом Effect Summer. Собственно, банальный вылет на рабочий после прохождения туннелей при попытке сохранить игру. На форуме плэйграунда многие на это жаловались. Причем, у меня проблема возникла лишь после перезапуска игры, когда решил продолжить прохождение мода на следующий день. К сожалению пришлось удалить мод. Очень жаль, он мне нравился. Может кто ни будь знает существует ли фикс?
Изменение репутации для пользователя Thorgal
ThorgalOffline
Сообщение №460
написано: 29 августа 2011, 14:32
| Отредактировано: Thorgal - 29 августа 2011, 15:45
Кто играл в мод Green Killzone (Зеленая зона)? Что-то не пойму, что там с LODами. Горы и вообще все пейзажи прорисовываются из пустоты по мере приближения к ним, на очень небольшом расстоянии. На пустошах все норм.
Еще непонятки: 1. У продавцов нет товаров. Пустые слоты продажи. Продал продавцу аммуниции оружие рейдеров, но оно при повтором открытии меню не появилось в его ассортименте. То есть он остался пуст. Ну, деньги вроде отсчитала. 2. Какая-то путаница с квестами. Задание найти дорогу назад в Пустошь засчиталось как выполненное. А задание поговорить со старостой висит, как невыполненное. Хотя я с ним говорил несколько раз и вариантов разговора уже не осталось. Про дорогу на плато все молчат, как партизаны. 3. Дед заведующий насосной станцией не имеет опции выхода из диалога. Приходится перезагружать сейв и вообще с ним не говорить. 4. У охотниц в доме на столе с трофеями за чучелами кротокрысов два красных ромба полуутопленных в стену, хотя валидацию делал.
Изменение репутации для пользователя Allex546
Allex546Offline
Сообщение №461
написано: 30 августа 2011, 17:14
| Отредактировано: Allex546 - 30 августа 2011, 17:17
Установил вот этот мод https://modgames.net/load/17-1-0-5518 Все хорошо, никаких багов,прицеливание работает,но одно огарчает. Мод добавляет новое оружие неписям, и среди новых пушек проблема только с "новой" охотничей винтовкой,у которой переливается текстуры опт. прицела
Сразу скажу что инвалидацию текстур я сделал и архивейт инвалидатор у меня вкючен. Как исправить подскажите пожалустэ.
Тыблоко, много раз видел переливания текстур, на самых разных объектах, и выявил закономерность: чем больше подключено плагинов, тем чаще эти переливания возникают... Следовательно, надо урезать список загрузки...
magnumspec ты немножко ошибаешься. Во-первых модов та у меня сравнительно не много, у других штук 150 - 250 и не че не переливается. Во-вторых текстуры переливаются ПоСтОяНнО ТоЛЬкО у опт прицела "новой" охотничей винтовки. Если бы случай был еденичный, то ладна. Плюс раньше стоял большой глабальный оружейник Apocalipse Armory и ничего не переливалось.
Изменение репутации для пользователя Земля
ЗемляOffline
Сообщение №466
написано: 3 сентября 2011, 16:03
| Отредактировано: Земля - 3 сентября 2011, 16:14
После долгих раздумий пришлось все таки снести Кримсон караван + Обновленный Арефу. Замучили вылеты вблизи этой локации. Иной раз сойти по мосту вниз не получалось. Иногда вылетал немного позже. Поставил три других плагина немного расширяющих город, но это лишь бледная тень былого великолепия. Заработанная экспа правда осталась!
Всем привет. Кто ставил себе вот это Hk 416 Megapack? У меня в варианте с ЛЦУ вместо луча лазера "штык" белый без текстур. Кто сталкивался - отпишите, плиз. И ещё в паре модов от этих же авторов у меня та же проблема. Модели клаасные, а лазера нет.
Thorgal, на нексусе как-то видел несколько плагинов к кримсон каравану, которые, судя по описанию и комментам, исправляют нестабильности в окрестностях арефу и вылет при выходе из него, сам планирую опробовать, стоит в очереди) но, говорю, комментарии рода: "Браво! Спасибо!" или "Вау! Теперь все ОК", внушают доверие...
Теперь мой вопрос, допустим я удалил сотню статичных объектов (не нужных и не связанных квестово или как-то еще), с пустоши какого-нибудь плагина, И, собственно, ожидал повышение стабильности на пустоши, а получил вылет при быстром путешествии в места, где провел чистку...с чем это связано? Нужно сделать чистый сейв? или, прождать 3 дня или отключить файл, прождать 3 дня, включить?
Thorgal, на нексусе как-то видел несколько плагинов к кримсон каравану, которые, судя по описанию и комментам, исправляют нестабильности в окрестностях арефу и вылет при выходе из него, сам планирую опробовать, стоит в очереди) но, говорю, комментарии рода: "Браво! Спасибо!" или "Вау! Теперь все ОК", внушают доверие...
Попробуешь, отпишись обязательно! И ссылки приложи к своему мнению, если эти плагины действительно окажутся "Вау!"
Обнаружил интересную особенность. Я убрал через консоль перк "Кровавая баня". Но! Время от времени он снова появляется в списке взятых перков. Убирал уже три раза. Приметы: выстрел из автомата расчленяет врагов. Сразу лезу в пип-бой и вуа-ля, он опять там. Как бы его навсегда прикончить?
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №476
написано: 15 сентября 2011, 18:57
| Отредактировано: magnumspec - 16 сентября 2011, 17:34
Ребят, у кого получается скачать основной архив и файл переседенных структур, этого мода? Файлы с народа просто не желают грузиться... Может у кого-нибудь архивы есть и может перезалить? -------------------------------------------- Вопрос снят...
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Thorgal
ThorgalOffline
Сообщение №477
написано: 18 сентября 2011, 17:00
| Отредактировано: Thorgal - 19 сентября 2011, 06:56
magnumspec Спасибо за ссылку. Но эти фиксы у меня стояли всегда. И вылетало. Недавно перешел на GOTY, и после того, как пройду все DLC и другие скачанные квесты, попробую еще раз поставить этот Караван+Арефу. Возможно на GOTY глючить будет поменьше.
Нужна помощь! Возникла проблема с Чен Ли из мода Rat Trap: https://modgames.net/load/23-1-0-1798 После того, как я привел ее в дом в Мегатонну, она спустя несколько дней потеряла способность говорить. При активации "Е" идет наезд камеры, как при начале диалога, но внизу на пару секунд появляется пустая черная полоса для реплик и все. Потом камера отъезжает. Стоит оглядывается по сторонам и все. Ни на задание не взять, ни из дома выгнать. Ей как-то можно вернуть дар речи?
Thorgal, Какой-то мод перекрывает ее приветствие...ставил какие-то моды после последнего разговора с ней? найди в fo3edit, просмотри ее диалоги, посмотри есть ли перезаписи разделов GREETING или HELLO, обрати внимание на настройки раздела, а не самих приветствий персонажа.
Моды которые ставил потом пробовал отключать. В fo3edit не разбираюсь к сожалению. Ладно, спасибо за инфу буду думать и попробую еще какие ни будь моды поотключать.
Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)