мастер файл грузится после зависимого, от такого и игра не запустится. Процитируй на англ. выскакивающую фразу, скажу в чем дело.
Кстати как со знанием англ. у тебя?
с fo3edit порядок, c google криво-косо, но разобрался. Причина в порядке загрузк ... С английским - никак, 1/2 немецкого Интересует конкретный вопрос: как определить пересечение плагинов (кто кого и где затирает) и какие пересечения не критичны (думаю, если модели и текстуры, то не критично, лишь бы не скрипты).
У меня интернет через usb модем, даже через голосовые протоколы не потянет Хоть и ближнее подмосковье, а в частном секторе с интернетом беда. Вот раньше не мог и подумать, что в 22 года буду в инете на той же скорости, что и в 17
Немогу выйти из убежищя!!! Когда жму на кпока "Прощай убежище 101" Поевляется табличка выбора начесления очков я всё это выбираю ну из убежищя не выходит!!!! Причём проблема именно в FWE ибо остальные моды я отключил а выйти все ровно нельзя Устоновлин FWEUpdate1.5RUMGevTauFixed - Я устоновил английскую версию FWE 6-03a HOTFIX PATCH сразу заработало!
Проблема в том что в русской версии нету кнопки "Edit skill advancement" Которая есть в английской и за неё всё делает кнопка выхода ну итог то что выйти без отключения мода просто нельзя!! Как бы это исправить?
Изменение репутации для пользователя Ʀez
ƦezOffline
Сообщение №424
написано: 12 июля 2011, 14:32
| Отредактировано: Archlich - 12 июля 2011, 14:32
20th Century v5 ALIVE(Containers , NPC_Settler,Raider,Slaver,SuperMutant,TEST Container,Vendor) 5436_spicial_troops Alternate Start - Roleplayers Big Town Gang Store CALIBR CHN-FastBulleys_withTracers Dragonskin Tactical Outfit RUS DUIF3RUS Fallout3 L86A1withl85 Mercenaries Rethought MS NPC rebalance 3 MX_Assassin RPK_74__(NAT&VIT) russian SCC - Talk to Anyone Sharing and Caring Companion SniperZooming StreerLights T-10 URWL ZL-SVD Rus
Добавлено (12.07.2011, 19:24) --------------------------------------------- И да... Еще... У кого есть ЧИСТЫЙ Фол без модов? Можете скинуть папки в Дате(ИМЕННО ПАПКИ НЕ ЕСП И ЕСМ И Т Д) А то я думаю это именно из за этого(( (У меня наверное уже 100 модов впиханно)
ƦezOffline
Сообщение №428
написано: 12 июля 2011, 15:28
| Отредактировано: Archlich - 12 июля 2011, 15:28
Abakan, Устоновлин самый новый Новейший блин какой смысл его переустонавливать если всё дело в ошибки локализатора Ты мне лучше Подскажи как редактировать файл что бы вернуть функцию с оригинала ибо нужно создать фикс
Кстати у кого проблема с RH Iron Sight я нашёл решения проблемы с неработающим прицелом Делаем копию RH_IRONSIGHTS.esm - Меняем копии формат с esm на esp с помощью любой програмый которая это позволяет (Например ESP_ESM Changer и не забудьте сменить RH_IRONSIGHTS.esm на RH_IRONSIGHTS.esp) Ставим копию в самый низ списка FOMM(И темболее ниже чем russian.esp) Ставим галочки и у RH_IRONSIGHTS.esm и у - RH_IRONSIGHTS.esp ... Ставить оба файла надо потому-что без оригинальнога игра при запуски вылетает. Всё! Хэпи энд! У всех пушек нормализовалась анимация прицела!.
ƦezOffline
Сообщение №433
написано: 12 июля 2011, 20:18
| Отредактировано: Archlich - 12 июля 2011, 20:16
Vetiver, Если тебе так это важно то GECK тебе в помощь или fo3 edit C fo3 edit делай так, обзови англискую версию (к примеру) с припиской eng а русскую с рус И ищи ощибки несовпадение с англиской версии (кроме названия) Правдо много времяни потеряеш но метод самый действенный.
Ещё я непонимаю. Почему у боеприпасов добавляемых модом, в названии написан вес патронав а у дефолтных патронав не написан вес???... Вода ядерная кола и алкаголь не утоляют жажду... блин что за фигня.. мне как то в армии во время марш броска пришлось из болота попить - И ТО ЖАЖДУ УТОЛИЛО
Люди чё-то не могу понять... скачал мод на броньку из лост планет 2,поставил,но когда надеваю броньку она меняет тестуры т.е то пятнистая то белая и т.д все текстуры поочереде,в чём может быть проблема?
О народ... При установленном FEV_Subjects_v1_1(качал отсюда) больше не песпаунятся супермутанты-оверлорды из BS. Перепробовал почти все аддоны к этому моду - всё та же хрень. Как-то получается что субьекты замещают собой оверлордов. P.S. Никакие другие моды довавляющие/заменяющие каких либо существ/нпк на пустоши не ставил. Только F.E.V. P.S.2 То что именно F.E.V. "убирает" боссов стало ясно после его отключения, так что
Если есть кто знающий, такая прозьба: или указать на существующий корректно работающий esp этого мода, или, взяв за базу уже существующий, переписать его в плане респауна как оверлордов так и субьектов... в большооом количестве Буду очень признателен.
"Берите автомат!!! Пистолет в боевой обстановке нужен офицеру только для того, чтобы застрелиться!"
Поставил четыре эспешника из Gore Tweaks исключающие расчлененку в игре. Но ноги и руки рейдерам все равно отрывает пулями. Не понимаю, почему? Пробовал менять порядок загрузки, не помогло.
Thorgal, так же не весело!) Я не мастак, но попробуй их отодвинуть в конец очереди загрузки, если ты конечно так и не сделал)
Вечером еще раз попробую. Может случится чудо и трупы все будут целенькие. Насчет веселости, скажу так. Если голову, ногу или руку отрывает из шотгана в упор, гранатой или ракетой, я согласен и не возражаю. Если из револьвера, автоматической винтовки или снайперки, мне это кажется неправильным. Может я и ошибаюсь....
Нет не помогло. Переставил в конец списка, все так же отрывает конечности и головы. Хорошо, что с этим модом хоть перестало разрывать тела на мелкие кусочки...
Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)