Играю за персонажа женского пола - это добавляет изюминку игре)), бронь и одежду использую стандартную, игра у меня не особо напичкана модификациями брони или одежды. В основном геймплей, ретекстуры, звуки и немножко реализма))
Почти всю игру использую шипастую броню рейдеров и хокейную маску (так как рейдеров куча на пустошах, у брони не большой вес, и не плохое су на начальных уровнях)), пока еще не дошел до исторического музей и не взял квест помощь рейнджерам, останусь "рейдером"))
Чит коды не использую....за исключением необходимости когда ГГ застревает, приходится писать tcl Когда первый раз запустил игру начинал без кодов, но со временем ближе к уровню 10-15 узнал о их существовании))))и Fallout стал не тем... Потом еле отвык, с тех пор и по сей день играю во все игры без кодов, так намного интереснее
Встречал супермутанта неагрессивно настроеного вроде бы его звали дядюшка...., находил место типа пещерки где были маленькие муравьи, и как мне показалось просили о помощи) видел рейдера Болта который просил откровенную пижаму, имя Болт потом упоминается девушкой в гердершейде...еще встречал вратаря Леду у завода ред рейсер после того как прочитал записку у человека лежащего в одном из кабинетов завода ядер колы... Пока вспомнить больше не могу... и еще где-то в вашингтоне попадал на улицу где орет мужик...кто знает объясните что можно с этого получить?
Вообще реплик интересных в игре очень много, очень люблю слушать диалоги супермутанов спрятавшись где нибудь за углом, очень нравится послушать ругания рейдеров "Ты слабак, а я сильный!" "-Вот ты где.... -Где?"
Вот мне всегда было интересно воевать с рейдерами - враги не очень сложные и с юмором. Рейдеров всегда встречаю с огромной радостью. Самый мой не любимый враг - Коготь смерти - очень боюсь)), длинные лапы не дают подобраться поближе и отделать его как например Яо-Гая(Яо-Гаев тоже поначалу боялся но вскоре придумал свою тактику бороться с врагами с оружием ближнего боя...
Зомби по имени Шон. Шон живых мертвецов - Shaun of the Dead (2004) Книга Илая - The Book Of Eli (2010) Кровь за кровь - Четыре Братa - Four Brothers (2005) Остров - The Island (2005) Падение черного ястреба - Black Hawk Down (2001) Принц Персии. Пески времени - Prince of Persia. The Sands of Time (2010) Пристрели Их - Shoot 'Em Up (2007) Постал - Postal (2007) Тренировочный День - Training Day (2001) Монстро - Cloverfield (2008)
я до 15 кровня огнестрельное оружие вообще не использую, бегаю с шипованным кастетом/свинцовая труба/кравопийца патроны коплю)) поэтому люблю с рейдерами и с супермутантами на руках драться))) один раз на 12 уровне бегу по пустоши с боевым ножом, в броне рейдеров и тут бегемота встретил, так у меня чтобы его победить около 20 стимов ушло...и то немного повезло, он на несколько секунд застрял около контейнеров....))
Вы страшное порождение человечество Агрессия, ненависть, злоба так и прет из вас. Вы смотрите на людей сверху вниз. Вас многие не понимают, но не когда вам не скажут это прямо. Вы можете переступить через всех и все. Ваша цель будет достигнута любой ценой. Убить для вас это дело нескольких минут. Вы морально убить готовы лишь за то, что кто-то с вами не согласен. Вы высмеиваете людей слабее вас. Постоянно ищите острых ощущений. Вы не боитесь ни огня, ни воды, ни войны, ни темноты, разве только сами себя опасаетесь. По этому ваше лучшее оружие это - Desert Eagle, пистолет, калибр .50 Magnum, США/Израиль
Кстати это и есть мое любимое оружие + еще дробовик Все одиночки, мыслители, обыкновенные люди, а моих соратников нет?
При загрузке главного меню игры выдает ошибку "Прекращена работа программы Fallout 3" как я понял это из-за DarNified UI F3 v11 шрифты ставлю из Readme
Выставляю значение bInvalidateOlderFiles на 1 в FALLOUT.INI при выключении мода и возвращению стандартных конфигураций в FALLOUT.INI проблема не решается Вот мой список модов на всякий случай:
Fallout3.esm HairPack.esm Anchorage.esm ThePitt.esm BrokenSteel.esm PointLookout.esm Zeta.esm Not alone in the Wasteland anymore.esp busworld.esm Owned!.esp sc_buying_slaves.esp hair_add_npc.esp WastelandMastery.esp VDSP-01.esp FelloutPipLight.esp Fello utAnchorage.esp FelloutBrokenSteel.esp FelloutPointLookout.esp FelloutZeta.esp FellouWaterFix.esp Solar's Bottled Water Rus.esp TalonExtraArmor.esp BoSPatrols.esp MaxLevel100.esp richvendors.esp UnlimitedFollowers.esp Explosive Entry.esp SalvagablecarsRus.esp Salvagable cars.esp Wasteland Homes - Tenpenny, Rivet City, Underworld, Mechanists Forge.esp Stealth Kills Enabled.esp AnyArmorFollowers_1C.esp TheMissingScientist.esp radio_fix_1C.esp UniqueWeaponTerribleShotgun_1C.esp Vault74.esp Vault74ho tfix.esp SBlackhawkR.esp PlasmaPistolRedesign.esp Vault_1.3.esp ColeensTent.esp New cloth for Point Lookout.esp LessRocks.esp DCInteriors_Georgtown.esp DCInteriors_SewardSq.esp Backpacks - SedPL Rus.esp Sprint Mod Rus.esp NoFastTravelRus.esp Solar's Bottled Water - Bottlecaps Rus.esp DCInteriors_Mason.esp DCInteriors_LEnfntPl.esp MoonSize.esp BrokenSteel2.esp Armored Caravan rus.esp BrokenSteel1.esp Work For Outcasts.esp Outcast with Anchorage Items.esp Raiders with Pitt Items.esp MetalBlasterCaution.esp MetalBlasterDanger.esp RadiationEffects.esp Real_NPS_Ammo.esp Real_NPS_Ammo_OA.esp Real_NPS_Ammo_Pit t.esp Real_NPS_Ammo_BS.esp Real_NPS_Ammo_PL.esp Real_NPS_Ammo_MZ.esp Misc Item Icons.esp 2HandAutomatic.esp DUIF3RUS.esp
При загрузке главного меню игры выдает ошибку "Прекращена работа программы Fallout 3" как я понял это из-за DarNified UI F3 v11 шрифты ставлю из Readme
Выставляю значение bInvalidateOlderFiles на 1 в FALLOUT.INI при выключении мода и возвращению стандартных конфигураций в FALLOUT.INI проблема не решается Вот мой список модов на всякий случай:
Fallout3.esm HairPack.esm Anchorage.esm ThePitt.esm BrokenSteel.esm PointLookout.esm Zeta.esm Not alone in the Wasteland anymore.esp busworld.esm Owned!.esp sc_buying_slaves.esp hair_add_npc.esp WastelandMastery.esp VDSP-01.esp FelloutPipLight.esp Fello utAnchorage.esp FelloutBrokenSteel.esp FelloutPointLookout.esp FelloutZeta.esp FellouWaterFix.esp Solar's Bottled Water Rus.esp TalonExtraArmor.esp BoSPatrols.esp MaxLevel100.esp richvendors.esp UnlimitedFollowers.esp Explosive Entry.esp SalvagablecarsRus.esp Salvagable cars.esp Wasteland Homes - Tenpenny, Rivet City, Underworld, Mechanists Forge.esp Stealth Kills Enabled.esp AnyArmorFollowers_1C.esp TheMissingScientist.esp radio_fix_1C.esp UniqueWeaponTerribleShotgun_1C.esp Vault74.esp Vault74ho tfix.esp SBlackhawkR.esp PlasmaPistolRedesign.esp Vault_1.3.esp ColeensTent.esp New cloth for Point Lookout.esp LessRocks.esp DCInteriors_Georgtown.esp DCInteriors_SewardSq.esp Backpacks - SedPL Rus.esp Sprint Mod Rus.esp NoFastTravelRus.esp Solar's Bottled Water - Bottlecaps Rus.esp DCInteriors_Mason.esp DCInteriors_LEnfntPl.esp MoonSize.esp BrokenSteel2.esp Armored Caravan rus.esp BrokenSteel1.esp Work For Outcasts.esp Outcast with Anchorage Items.esp Raiders with Pitt Items.esp MetalBlasterCaution.esp MetalBlasterDanger.esp RadiationEffects.esp Real_NPS_Ammo.esp Real_NPS_Ammo_OA.esp Real_NPS_Ammo_Pit t.esp Real_NPS_Ammo_BS.esp Real_NPS_Ammo_PL.esp Real_NPS_Ammo_MZ.esp Misc Item Icons.esp 2HandAutomatic.esp DUIF3RUS.esp
Не помогает...порядок модов остается тем же... До этого сортировал foms'ом ------------------------------- Разобрался в проблеме, вылеты при загрузке меню были из-за мода Salvagable cars
Блин как победить каменного духа на глубинных тропах, или как-то можно избежать его? Вообще никак не проходится...всех моих выносят за минуты боя...максимум в одиночку отнимал у него половину здоровья...даже пробовал на легком играть ничего не вышло, так и бросил DA2, из-за этого духа...боюсь теперь заходить=)) С остальными врагами таких сложностей не возникало, как орешки щелкал... На глубинные тропы брал Варрика, Авелин и Андерса
Corvus, Я сам разбойник, делал почти все так как ты написал... Вот насчет настройки тактики не очень понятно, и кого брать лучше в напарники против него? Боя избежать никак не получится? И вот такая еще проблемка, все мои помощники валят только самого каменного духа....а на осколков мелких демонов им наплевать, а они не малый урон наносят, и быстроубивают моих обалдуев))
Блин около хижины Рауля заказал припасы у НКР с помощью рации - добавилось задание Аварийная частота (нужно найти припасы) залез в пип-бой по карте двинулся к отметке..."припасы находятся" на горе...обошел вокруг всю гору...подъема на нее не нашел...попробовал с помощью tcl добраться до припасов...долетел-а там пусто... В чем проблема? Pip-Boy глючит?