Результаты поиска
|
Мурзиk
|
Сообщение №1
| Тема: Баги и их решение
написано: 9 марта 2011, 16:05
|
|
Люди помогите установил мод на напарницу жасмин захожу в игру а у неё лицо белое не такое как цвет тела че делать? кто знает че делать пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №2
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 14 марта 2011, 12:18
|
|
у меня не работают звуки минигана огнемёта и тд . в папке с игрой проверял звуки от них есть а в игре нету че делать? в ЛС
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №3
написано: 15 марта 2011, 01:19
|
|
помогите в игре звуки минигана огнемета и других больших пушек нету . в папке с игрой проверял звуки тесть , а в игре нет. че делать?
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №4
написано: 21 марта 2011, 09:52
|
|
помогите в игре звуки минигана огнемета и других больших пушек нету . в папке с игрой проверял звуки тесть , а в игре нет. че делать? пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №5
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 21 марта 2011, 18:08
|
|
может тут кто поможет. у меня миниган огнемет и инценератор без звука стреляют че делать ? кто знает?
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №6
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 24 марта 2011, 11:31
|
|
не работают звуки оружия ! минигана и других че делать?
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №7
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 25 марта 2011, 07:35
|
|
здравствуйте товатищчи я не знаю модовый ли ето глюк но у меня не работают звуки мигана огнемета и инценератора что в fallout 3 что в fallout new vegas. кто хоть чето знает отпишитесь в ЛС может в fallout.ini чето подправить надо?
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №8
написано: 26 марта 2011, 22:50
|
|
такой баг после модификации мини гана и гатлинглазера они перестают пропадать из руки и рюкзак от них не прападает даже если пушку из инвентаря выбрашу че делать?
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №9
написано: 2 апреля 2011, 16:06
|
|
Alphaverb, у меня та же проблема но рюкзак тяжелого оружия не убирается даже если выкинуть пушку из инвинтаря загружаеш другую сожранку рюкзак тоже не исчезает помогает токо перезапуск игры
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №10
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 6 апреля 2011, 17:14
| Отредактировано: Мурзиk - 7 апреля 2011, 16:15
|
|
у меня наверно какаято непонятная смерть из за бага стою себе на месте в гудспрингсе тут раз!! и мои руки с ногами к магазину чета полетели. вторая смерть упала на голову взорваная машина
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №11
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 3 августа 2011, 15:22
| Отредактировано: Мурзиk - 3 августа 2011, 16:57
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №12
| Тема: Жалобы на администрацию/модерацию
написано: 3 августа 2011, 17:22
| Отредактировано: Мурзиk - 3 августа 2011, 18:58
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №13
написано: 7 августа 2011, 08:16
| Отредактировано: Мурзиk - 7 августа 2011, 08:17
|
|
люди вот такая проблема после модификации тяж оружия оно не исчезает из руки
и так с любым тяж оружеем че делать кто поможет?
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №14
| Тема: А вы курите?
написано: 7 августа 2011, 08:36
|
|
не курил не курю и не собираюсь не хочу губить свой организм лучше в качалку ходить особенно бесят курящие девченки и я не проникаюсь особым уважением к курящим людям
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №15
| Тема: Обсудим создание модов?
написано: 17 ноября 2015, 13:42
|
|
Хотелось бы увидеть мод который добавит нападения бродячих монстров к примеру и прочих врагов на поселения, потому что развив базу достаточно хорошо обнаружил что турели и прочие оборонительные сооружения служат только для очков обороны и не используются по назначению, и честно немного напрягает получать сообщения от поселенцев что рейдеры расхищают припасы и нужно пойти их уничтожить в итоге перестреляв 3-4 калеки которые засели в здании которых по идее оборона порвет в клочья) и вспомнился зомби мод на New Vegas который думаю все знают и вот захотелось что то подобное увидеть в 4 фоле
|
|
|
|
|
|
Мурзиk
|
Сообщение №16
| Тема: Обсудим создание модов?
написано: 30 августа 2016, 04:46
|
|
Реализовать войну группировок, (как в сталкере чистое небо) с блокпостами, главными базами и атакующими отрядами, что в общем то было бы логично увидеть в 4 фоле так как группировок предостаточно , и будет возможность реализовать потенциал оборонительных сооружений и использовать их по назначению а не любоваться построенными крепостями с пушками на которые никто не нападает , подбором отряда и снаряжения для него заниматься придется самому по началу а потом для отряда добавить в поселение какой нибудь стол вербовшика а для снаряжения лавку квартермейстра к примеру.
|
|
|
|
|
|
|