Вытащить их из игрового архива старых версий и положить в Data, а как еще то?
Находятся они по этому пути - sound\voice\metropolis.esm\aasvdjgnusvoise
Так просто? И не надо ничего править в плагине мода через редактор/ы? Сомнения возникли просто. А где собственно брать архиве старых версий? На страничке мода их нет:(
Где брать - не имею ни малейшего понятия. Может найдутся добрые люди, которым лишние 2,5 гига на носителе не нужны и они хранят старые версии. Я в их число не вхожу
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
В данном моде проходил квест про то, что сверху всё падает, типа телепортации и так далее. Не помню названия и не помню у кого я этот квест получал. Может кто подскажет, у кого и как его взять ? Спасибо.
Его никто не дает, он сам начинается после определенных событий в 3-х разных местах Нью-Йорка: Бруклинский мост, тупичок с троггами у метро Фултон-стрит, упавшая тарелка на Ист-ривер.
Его никто не дает, он сам начинается после определенных событий в 3-х разных местах Нью-Йорка: Бруклинский мост, тупичок с троггами у метро Фултон-стрит, упавшая тарелка на Ист-ривер.
Не прощание, просто обращение к фанатам Фаллаута-3.
Хочу выразить глубочайший респект. Я неофит, считаю себя фанатом скорее 2-го фоллача, а третий погонял сразу после выхода и забросил. А тут загрузил поностальгировать, прошёл игру, потом 5 топ модов к ней разной степени глючности, и добрался, наконец, до Нью Йорка. Ребята, это замечательный, великолепный, восхитительный проектище, по масштабу сравнимый с собственно игрой, а по лору, диалогам, персонажам и озвучке во многом её превосходящий! Снимаю шляпу. Чего стоит одно только радио с задорными пионерскими речёвкамии NY FM и пронизанными циничной филосовской иронией молологами DJ Гнуса! Да и сам Нью-Йорк, несмотря на все условности и игровые ограничения, вполне узнаваем.
Разработчикам - успехов, здоровья и благополучия в эти непростые времена. Здравомыслия, как видно из процитированного обращения, желать излишне - оно вполне присутствует.
Вопопросы к сообществу. Один по основному квесту и два по вспомогательным. Версия 7.22 1. Погоня за рыцарем, часть вторая. Стелс! Найти рыцаря Крона. Не могу попасть в зоопарк. Терминал управлеия барьерами 1 в лабораторном корпусе, похоже, бездействует. Жму "переключить торйной барьер" - похоже, ничего не происходит. Во всяком случае, видимые IJK и FGH, указанные в нём, никак своего состояния не меняют. Либо нужно отключить (или включить?) свет в зоопарке, без этого Дженкинс вести туда отказывается. Не представляю, как этого добиться. Отключил только барьер, дающий шорткат в канализацию, в лазарет попасть не могу. 2. Охота на ведьм. Выяснить, кем на самом деле является сестра Сигурд. Ведьм напоил, ключ Холи получил, в празднике поучаствовал. Курсор показывает на терминал сестры Сигурд в её халупе, но никакого взаимодействия с ним не получается. 3. Гравицапа. Показать находку Саре. Сара никакого интреса не проявляет, хоть обпоказывайся.
Очень надеюсь на вашу помощь - было бы обидно бросить на этом этапе, а проходить всю историю заново я вряд ли скоро соберусь...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1661
написано: 11 сентября 2023, 16:58
| Отредактировано: YikxX - 11 сентября 2023, 17:11
Цитата YikxX А предыдущие неск. страниц темы прочитать - совсем никак? Есть например воот такой пост...
О, спасибо!!
Да, вынужден признать некоторое верхоглядство. Просто 56 страниц второго(!) форума, большая часть которых нерелевантна в силу банального устаревания (имел несчастье убедиться), как-то не добавляют энтузиазма в поисках. Посему простодушно заключил, что покричать будет действеннее
* Поскакал наслаждаться дальше...
Изменение репутации для пользователя mchief
mchiefOffline
Сообщение №1663
написано: 20 сентября 2023, 08:20
| Отредактировано: Multigone - 20 сентября 2023, 14:16
Может есть какая консольная команда, чтоб продавить его дальше?
И ещё. Не представляю как добраться до метро Бронкс и Стэйтен Айленд. До места, где должен бы находиться Бронкс, доковылял тупо по реке вдоль берега, но там только рваные текстуры.
mchief, на ютубе есть прохождение последеней версии от Джонни Ди, посмотрите, что вы сделали не так при прохождении Убежища. У меня, к сожалению, лопатить всю эту кучу условий и диалоги Сары на предмет скриптовых команд нет.
В Бронкс можно попасть со станции Центральный парк (что логично, наверное), заходите на станцию и налево по тоннелю.
До Статен-Айленд дальше по квесту.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Народ! Прошу вашей помощи. Квест Икар и Дедал......когда я зашел в лабораторию, Вукович поговорив со мной сказал чтоб я сложил в шкаф свое оружие. я так и сделал, после чего маркер стал указывать в стену в помещении где в полу сетка и портал. Я обратился к Вуковичу и он спросил все ли я сложил, сказал что да. После чего он мне сказал чтоб я покинул лабораторию и не вернул мне мое снаряжение. А маркер так и указывает в стену. И двери везде закрыты, потом его ассистенты начинают палить в меня из автоматов. Это баг какой то или я что то не так сделал?
Охота на ведьм. Выяснить, кем на самом деле является сестра Сигурд. Ведьм напоил, ключ Холи получил, в празднике поучаствовал. Курсор показывает на терминал сестры Сигурд в её халупе, но никакого взаимодействия с ним не получается.
Тоже застрял с этим квестом, то ли ключ где то применить нужно и нужно стать телепатом чтобы пройти этот квест то ли баг, и в таком случае консоль в помощь, что я собственно и сделал, как итог квест успешно завершился.
В общем прошёл всю сюжетную линию мода, скорее всего прошел не все побочные квесты, так как несколько раз натыкался на двери требующие ключ, с работорговцами не сталкивался. Каких то радикальных багов не ловил, разав 2-3 скрипты не срабатывали, но загрузка более старого сейва всё решала. Стейтон Айленд я так понял не доделана или заброшена, потому как плутая по правительственному метро я туда забрел но особого смысла не вижу, что странно при установке маркера на него курс пролаживается через музей, но реально пробираться нужно через корпорацию АМА или АТА как то так.
Изменение репутации для пользователя С_A_H_E_K
С_A_H_E_KOffline
Сообщение №1677
написано: 9 декабря 2023, 13:59
| Отредактировано: С_A_H_E_K - 9 декабря 2023, 14:00
Какие на данный момент требования системные для сего творения. А то давно еще играл, но уже тогда из-за того, что там было кучав всего понатыкано Вагоном, пройти в некоторых местах можно было только через tcl. Ибо лагало пипец.
Играл на таком железе i7 6700, GTX1070, RAM 16 Gb, Samsung SSD 870 Evo 1TB в связке с вин10, никаких проблем не испытывал, более того основная игра у меня обвешана приличным количеством модов, в основном направленных на более стабильную работу под современной виндой и улучшения картинки, но видимо у яблока свои конфиги, потому как в основной игре настройки выкручены так что видимость чуть ли не через всю карту без ограничений на сколько позволяет движок, а в моде в помещениях через десять шагов предметы из воздуха выплывают. Так что даже и незнаю какое нужно железо чтоб игра тормозила, разве что железо 05-09 годов ну или ноут с интеловской встройкой или МОШЧНЫМИ ИГРОВЫМИ картами а-ля нвидя 410 и им подобные. Максимально с какими проблемами сталкивался, это рандобные вылеты, за всё прохождение было штук двадцать, нно этим болеет и чистая игра, как ни крути полнностью победить не выходит.
Изменение репутации для пользователя saf404
saf404Offline
Сообщение №1680
написано: 25 февраля 2024, 14:06
| Отредактировано: saf404 - 25 февраля 2024, 19:47