Я застрял, не могу найти предохранители(у обоих торгашей их нет не у Младшего не у чела на барже)Если что хоть скажите как их через консоль добавитьЕще могут быть у Эльзы в деревне рейдеров.
А если я их всех - рейдеров - убил?
Изменение репутации для пользователя КсюXa
КсюXaOffline
Сообщение №727
написано: 19 июля 2017, 02:26
| Отредактировано: КсюXa - 19 июля 2017, 02:29
Предохранители для какого квеста? В моде они используются дважды, в двух разных квестах: первый раз при осушении подвала на маяке, второй раз - для разблокировки дверей на станции Джерси. В первом случае предохранители нужно покупать. Появляются в продаже случайным образом у самых различных торговцев, у кого-то одного из всех (мне лично выпало счастье купить у Эдварда на барже). Во втором случае покупать не надо, их даст из своего кармана проводник-диггер Ункас.
Ой, всё...
Изменение репутации для пользователя Spalny_Vagon
Spalny_VagonOffline
Сообщение №728
написано: 20 июля 2017, 07:55
| Отредактировано: Spalny_Vagon - 20 июля 2017, 08:02
в продаже случайным образом у самых различных торговцев,
Не совсем так. Только у Эдварда, Джошуа младшего или Эльзы. Кстати, Эльза - квестовый персонаж, поэтому, даже если она мертвая, то должна где-нибудь валяться, и если предохранители у нее, то они должны быть на трупе.
====================== Мод "Нью-Йорк" на русском: https://modgames.net/load/fallout3/addon/new-york-bolshoe-yabloko/34-1-0-1294 Мод "Нью-Йорк" на английском: https://modgames.net/load/fallout3/kvesty/the-big-apple/23-1-0-19771
гулял я по нью-йорку, упала машина с неба, cтартовал квест ''икар и дедал'', после я пошёл к боо, выполнил квест(принес мясо) и всё, он не дает следующий квест, на форуме пишут, что именно боо должен дать ещё один квест, а потом продвинуть по икару. это баг или я что-то не так сделал????
КсюXaOffline
Сообщение №730
написано: 25 июля 2017, 13:04
| Отредактировано: КсюXa - 25 июля 2017, 16:08
sashaVayda, пока вроде всё норм. Ты просто погуляй по Нью-Йорку по другим квестам, а за это время еще дважды (или трижды?) с неба свалится всякая бяка. И тогда автоматом стартует следующая стадия квеста "Дедал и Икар". Свалится должно где-то недалеко от бруклинского моста (вроде бы), в районе Ист-Ривер (там еще будет лежать тарелка-НЛО) и в районе Порта, в одном из переулков, насколько помню. Вот после этого появится задание вернуться к Боо и разузнать у него, что это за инопланетная хрень творится.
Добавлено (25 Июля 2017, 16:04) --------------------------------------------- Spalny_Vagon, маэстро - вопрос по квесту "Долгий путь во тьме" и Пирамидоголовому: получаю задание "Обследовать катакомбы", спускаюсь туда, нахожу одурманенных рабочих, прохожу по огненному мостику и вижу призрак Пирамидоголового. Теряю сознание, очнулась - гипс Маер. Грит, беги к шефу. И всё, квест закончен и неактивен. А если смотреть в редакторе, то там еще несколько заданий по этому квесту есть. Я что-то сделала не так? PS. После "возвращения сознания" и разговора с Маером я один раз пробовала возвратиться в каморку Пирамидоголового, прочитала его терминал, отключила излучатель. Эффекта ноль. Также пробовала подходить к бригадиру и поговорить с ним за жисть. Результат тоже нулевой. Бригадир говорит, что шеф (МихалИваныч) запретил беспокоить ГГ, пока тот выполняет маленькое, но очень ответственное поручение самого шефа.
Ой, всё...
Spalny_VagonOffline
Сообщение №731
написано: 26 июля 2017, 19:55
| Отредактировано: Spalny_Vagon - 26 июля 2017, 20:00
Ну, так надо же было к шефу и направиться. После того, как было сказано идти к Д.Дугласу, нужно было сделать активным квестом "Людей металла", и выполнять текущее задание уже из этого квеста (исключительно для наглядности, а вообще, конечно, можно и не переключать, но идти туда, куда послали).
====================== Мод "Нью-Йорк" на русском: https://modgames.net/load/fallout3/addon/new-york-bolshoe-yabloko/34-1-0-1294 Мод "Нью-Йорк" на английском: https://modgames.net/load/fallout3/kvesty/the-big-apple/23-1-0-19771
sashaVayda, пока вроде всё норм. Ты просто погуляй по Нью-Йорку по другим квестам, а за это время еще дважды (или трижды?) с неба свалится всякая бяка. И тогда автоматом стартует следующая стадия квеста "Дедал и Икар".Свалится должно где-то недалеко от бруклинского моста (вроде бы), в районе Ист-Ривер (там еще будет лежать тарелка-НЛО) и в районе Порта, в одном из переулков, насколько помню. Вот после этого появится задание вернуться к Боо и разузнать у него, что это за инопланетная хрень творится.
КсюXa, спасибо большое!
Добавлено (29 Июля 2017, 03:33) --------------------------------------------- Наконец-то прошёл полностью, очень понравился мод, большое спасибо автору!!! только возникла одна проблемка, не стартует второй квест др. Зельды, можно его через консоль запустить или хотя бы как-то избавиться от болезни??
Spalny_Vagon, в квесте "Огнем и железом" после того, как атака на баррикады отбита и квест завершен, в диалоге с доктором Чесней нет строчки выхода. Есть только два варианта разговора: полечить и избавить от радиации. И эти два варианта крутятся по кругу, пардон за тафтологию.
У меня проблема:после нахождения трупа того япошки в трубе под портом я иду обратно в порт и охранник говорит мне идти к Циммерману,я иду к нему и там он с каким-то торчком болтает,потом он болтает со мной и уходит запирает меня с торчком за решеткой,затем приходит опять и тупо говорит "Привет" больше ничего,я не знаю уже как идти дальше по сюжету,это баг или фича?Если фича,то скажите что дальше делать,если баг,то скажите что я сделал не так.
КсюXaOffline
Сообщение №736
написано: 1 августа 2017, 02:13
| Отредактировано: КсюXa - 1 августа 2017, 03:21
Тут ничего не поделаешь. Единственное - это можно в настройках игры (меню-настройки-экран) выставить поменьше дистанцию прорисовки далеких объектов и деревьев и выставить размер текстур, как "малый". Мне лично это помогло, теперь в Аэропорту и Квинсе, где до этого в принципе не могла двигаться из-за зависаний, бегаю свободно.
О уже разобрался,просто я не помогал Эдварду и не получал от него наводку на гуля-спекулянта в порту,все теперь прошел этот момент.Хотя у меня некоторые уже выполненные метки в заданиях не исчезают. И почему я не могу снова уговорить того рейдера билетера через интерком пропустить свою компанию,мотивируя это тем,что кроме вооброжаемого "Толстяка" у меня есть еще вполне реальные братки стали и пригрозить им устроить второй бич божий?Хотелось-бы чтобы вы добавили такую опцию а то немножко западло бегать по метро в поисках этих билетов.
Spalny_VagonOffline
Сообщение №739
написано: 2 августа 2017, 15:29
| Отредактировано: Spalny_Vagon - 2 августа 2017, 15:31
lrralex, действительно, после выполнения двух заданий от главаря рейдеров и проводки Сары сотоварищи делать в этой деревне больше нечего (ну разве только в поисках предохранителей, но это можно сделать и через "бесплатную" дверь. Больше водить через поселок некого, так что фаст-тревел по совету Мастера. Хотя я лично не жадничаю и тупо плачУ крышки. Все равно у меня их уже полный рюкзак, а тратить некуда
Я имел ввиду немного другое:я писал о том что можно было-бы добавить функцию уговора пропустить делегацию братков стали,а можно только уговорить пропустить только себя задолго до этого задания(тоесть в самом начале).И зачем добывать 4 билета на пропуск,если братков стали трое а сам уже могу ходить через деревню рейдеров?
Добавлено (05 Августа 2017, 19:20) --------------------------------------------- А как использовать корабли в порту?Вроде-бы можно с помощью ключа того япошки плавать на корабле но я вобще без понятия как это делать.Но я не могу даже использовать корабль того гуля,хотя ключ за 100 крышечек у меня есть.Скажить как плавать на хоть каком-нибудь корабле пожалуйста.
Приветствую. Реально ли сразу сделать подключение/отключение хардкора (потребностей и ребаланса продуктов и химии) через какой-нибудь предмет в инвентаре? Либо предлагать выбор сразу на выходе из Убежища, для тех, кто играет сначала. Просто неудобно получается: как вышел с убежища, то сразу нестись на баржу, чтоб подключить потребности. Либо держать подключённым один мод, а как дошёл до баржи, отключать его и подключать хардкор.
Но все-таки с какой стороны надо подойти и тыкнуть к катеру,чтобы он заработал?
Добавлено (06 Августа 2017, 13:40) --------------------------------------------- ОБОЖЕМОЙ наконец-то я нашел то что нужно я всегда думал,что те два корабля на пристани являются именно кораблем того гуля,а другой того япошки,а оказывается,что за мусором прячутся небольшие и незаметные катерки и оказывается,что те корабли на пристани никаким боком не относятся к тому о чем я говорил.Спальный вагон,извини,что я так сильно тупанул теперь я разобрался.
Добавлено (06 Августа 2017, 13:47) --------------------------------------------- ОБОЖЕМОЙ наконец-то я нашел то что нужно я всегда думал,что те два корабля на пристани являются именно кораблем того гуля,а другой того япошки,а оказывается,что за мусором прячутся небольшие и незаметные катерки и оказывается,что те корабли на пристани никаким боком не относятся к тому о чем я говорил.Спальный вагон,извини,что я так сильно тупанул теперь я разобрался.
Изменение репутации для пользователя vladikzam
vladikzamOffline
Сообщение №747
написано: 6 августа 2017, 13:55
| Отредактировано: vladikzam - 6 августа 2017, 19:44
Блиииннн! Прошла основной квест, всех разбомбила, Анклав повержен, можно возвращаться в Вашингтон. А у меня на карте остались непосещенные маркеры: ГнусФМ, еще парочка и Стейтен-Айленд. Если до Гнуса можно еще попробовать пробежаться ножками по карте, то как попасть на Стейтен-Айленд? Где я что-то упустила?
И еще такой моментик: когда к маяку подлетает Хьбит, а потом вертиберд улетает - сам Хьюбит и рыцарь Корн остаются на земле. Остаются, похоже, навечно, потому что когда я сплавала в Вашингтон и вернулась обратно в Нью-Йорк - эти два кореша так и стояли на причале возле Маяка. В разговор не вступают, Хьюбит только нервно курит сигарету за сигаретой, пачку за пачкой...
У меня лютый баг!В квесте "ЭЙ! ЕСТЬ ТУТ КТО-НИБУДЬ ЖИВОЙ"я раздобыл взрывчатку,но когда я обращаюсь к Саре она меня спрашивает про взрывчатку и диалог тупо отключается, тоесть я не могу никак ответить т.к не выскакивают никакие варианты ответа.Хотя раньше когда у меня не было взрывчатки при вопросе о ней у меня был вариант ответа,что я ее еще не добыл.Как быть?
Изменение репутации для пользователя Кайрон
КайронOffline
Сообщение №750
написано: 8 августа 2017, 18:18
| Отредактировано: Кайрон - 9 августа 2017, 12:26
Обнаружил пару багов. Квеста на розыск пропавших японцев не получал - так, наметки, что где-то пропал. Спёр ключ у гуля Германа, полез в подвал. Упал в воду, там трупы япошек. Решётка заблокирована изнутри, в дверь обратно не выпрыгнуть. Взорвал замок (стоит мод на подрыв замков "explosive entry"), "всосало" в трубу, и оказался в каком-то маленьком колодце с музыкой из Транквилити. По лестнице не выбраться - ГГ застревает на полпути, и дальше только TCL вверх до трубы коллектора. Баг с попрошайкой Янушом. Спёр у него ключ (когда меня "обрадовали", что этот гад подметает всё как пылесос), подобрал в его нычке катану, шлем и свою украденную химию. Когда сюжет подошёл к тому, что он должен был там запереться (шлем и катана были уже у меня), он нормально залез туда, ГГ следом, и дальше Януш молчит - пустой диалоговый экран. Ключи у них отнимите, что ли, чтоб соблазна не возникало ... Либо пустить вариативные сюжетные ветки - сразу вломить Германа Циммерману (типа, "а давайте у него подвал проверим, крысы гуляют рядом подозрительно жирные"), или устроить допрос с пристрастием попрошайке ("Я у тебя такие вещи (вещь) нашёл - колись, откуда взял, или глаз на алмаз тебе натяну")