Оставить заявку на активацию выложенного Вами мода
Задать вопросы редакторам о причинах удаления Вашего материала
Также в этой теме оставляйте Ваши заявки на активацию материалов файлового каталога, в случае, если Вы их обновили и хотите ускорить активацию.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение на один материал:
С вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора
С просьбой проверить и по-новой активировать обновленный материал
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Команда сайта оставляет за собой право отказать в утверждении модификации, если она покажется нам несущественной (слишком маленькой, легкой в создании, при обилии аналогов и так далее)
Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС там редакторы пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
Добавлено (14 Мая 2017, 13:36) --------------------------------------------- ArXangel, можете еще раз активировать? https://modgames.net/load....0-22638 Исправлены грамматические ошибки
"Хочешь сделать что-нибудь хорошее, сделай это сам!"
Добрый день, прошу активировать. https://modgames.net/load....0-22665 Внимание, автор дал мне разрешение на локализацию всех его модов. Он пишет об этом на скриншоте (разрешении от автора).
<span style="color:yellow">Мы сами теперь те, кого боялись в детстве...</span>
shtuka, для начала - исправьте грамматические ошибки и оформите в соответствии с требованиями сайта. То, что написано, читать без слёз невозможно. Качают те, кому положено. Или предлагаете редакторам и модераторам проверять моды, не скачивая их? Силой мысли?
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...