1.Здравствуйте , возникла идея, т.к. такого мода я не нашел, и скорее всего она подойдет больше хардкордщикам, предпочитающим легендарный уровень сложности, в купе с хард модами: как на счет того, чтобы реализовать, бесполезный на сей день, боевой рог нордский и имперский для вызова помощи, что бы на него отзывались все ближайшие нпс боевых фракций: солдаты, стражники, дозорные, стражи рассвета, соратники да и просто проходящий мимо искатель приключений, независимо от того в какой ты фракции состоишь, стороне войны, уровня и тд. (помогать надо всем) Это принесет в мир немного правдоподобности, логики, атмосферности, разнообразит геймплей особенно в купе с такими модами как: Skyrim More Spawns (увеличение числа противников) Immersive Patrols (Атмосферные патрули) Extended Encounters (Расширение случайных событий) 2.1.Ограниченный радиус действия рога, что бы посреди леса к тебе не сбежались стражники со всех городов 2.2.Никаких чудесных респавнов помощников, а реальные нпс бегут реальное расстояние до бедняги 2.3.Раздача данного умения всем нпс боевых фракций, путешественникам 2.4.После устранения угрозы все помощники расходятся по своим делам 3.Рог приобретается у главы боевой фракции: командира стражи, предвестника, у офицера в лагере и тд. Платно, если не состоишь в данной фракции, и бесплатно если состоишь в ней; у ярла или хускарла, если тан соответсвующего города. Очень надеюсь, что кто-нибудь заинтересуется данной идеей. Заранее спасибо) P.S. Я знаю про мод Подкрепление / Reinforcements, но он не подходит, слишком сумбурен, я пробовал.
|