Оставить заявку на активацию выложенного Вами мода
Задать вопросы редакторам о причинах удаления Вашего материала
Также в этой теме оставляйте Ваши заявки на активацию материалов файлового каталога, в случае, если Вы их обновили и хотите ускорить активацию.
Обращаться в эту тему раньше, чем через 24 часа после размещения материала, запрещено.
Перед тем, как обращаться в эту тему, убедитесь, что Вы выполнили все условия для активации материала из темы Оформление материала - руководство
Тема строго регламентирована, каждый пользователь может написать только одно сообщение на один материал:
С вопросом о причинах, по которым материал не прошёл премодерацию, после чего он должен ожидать ответа редактора
С просьбой проверить и по-новой активировать обновленный материал
По поводу активации материалов в ЛС не обращаться. Отвечать не будем. Все вопросы только здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Команда сайта оставляет за собой право отказать в утверждении модификации, если она покажется нам несущественной (слишком маленькой, легкой в создании, при обилии аналогов и так далее)
Смотрите комментарии к своим материалам и\или ЛС там редакторы пишут что нужно дополнить или обновить перед активацией.
Изменение репутации для пользователя 2clip
2clipOffline
Сообщение №841
написано: 9 апреля 2017, 06:07
| Отредактировано: 2clip - 9 апреля 2017, 06:07
Logsl, ясно. На будущее: в таких случаях добавляйте пожалуйста подобную информацию сюда в заявку. Что-нибудь вроде "дополнил описание, исправил скрины, обновил ссылку". Это избавит нас от лишних вопросов, а вас от ожидания. Спасибо Активировано
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
Извиняюсь, если немного не в тему, но я не могу понять, по какому принципу обновляется дата мода. Недавно в одном просто перезалила скрины, и он сразу вылез наверх. Сейчас обновила мод, заменила ссылку, дополнила описание, добавила новых скриншотов - дата обновляться ни в какую не хочет. Можно это как-то настроить, или редактировать как-то с обновлением/без обновления?
Изменение репутации для пользователя Kordal
Kordal
Сообщение №857
написано: 20 апреля 2017, 08:10
| Отредактировано: Kordal - 20 апреля 2017, 08:11
Apriley, поменять (обновить) дату могут только люди с допуском к активации материалов (редакторы, модераторы). Как следствие, кто-то обновляет дату при активации, а кто-то нет.
Изменение репутации для пользователя Apriley
AprileyOffline
Сообщение №858
написано: 20 апреля 2017, 08:29
| Отредактировано: Apriley - 20 апреля 2017, 08:54
поменять (обновить) дату могут только люди с допуском к активации материалов (редакторы, модераторы). Как следствие, кто-то обновляет дату при активации, а кто-то нет.
Ну я, как Локализатор, скрываю/активирую все сама. Этого не достаточно? Просто рандомное обновление какое-то получается. Уже несколько раз ссылку перезаливала и опции активации разные выставляла - ноль реакции, зато когда не нужно было обновлять, сразу все наверх вылезло, хотя я кроме скринов ничего не трогала.
Извиняюсь, если немного не в тему, но я не могу понять, по какому принципу обновляется дата мода. Недавно в одном просто перезалила скрины, и он сразу вылез наверх. Сейчас обновила мод, заменила ссылку, дополнила описание, добавила новых скриншотов - дата обновляться ни в какую не хочет. Можно это как-то настроить, или редактировать как-то с обновлением/без обновления?
Это неизвестно. Возможно 1 раз поднимается сам раз в 24 часа (если что-то переделывать в материале).
IЙ, а можно как-то сделать, чтобы уже либо обновлялось, либо не обновлялось, без такой лотереи? Или, в идеале, дать возможность выбора, чтобы не обновлять ради мелких исправлений в описании весь мод, и не редактировать десять раз материал ради того, чтобы он в конце концов обновился.
Apriley, если мод не поднимается, попроси кого-нибудь из редакторов\модераторов поднять. Думается мне, что они - люди добрые, не оставят наедине с бедой Вот у меня так было, разместила мод, потом он опустился, а автор выпустила важное исправление, пришлось на форум писать, чтобы подняли. Ну, а вообще, насколько я поняла, такая "лотерея" не лечится у Юкоза, к сожалению. Кстати, где-то была информация, что мод можно поднять только раз в неделю, а если один и тот же человек будет хоть 1оо5оо раз редактировать материал раньше этого срока, то ничего не произойдет. Хотя, может, этого уже нет, я сама не в курсе этой системы %)
Apriley, Nalia, модераторы и редакторы поднимают материал без проблем. А вот сделать так, чтобы не поднимался - это реально лотерея. Насколько я помню, это какие-то завихи юкоза. Но могу и ошибаться. В общем, при редактировании автором материала, раздача обычно поднимается наверх и спустить её на прежнее место уже нереально. Даже если это просто исправление опечаток в описании было.
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
Изменение репутации для пользователя KAS_Programmer
KAS_ProgrammerOffline
Сообщение №866
написано: 30 апреля 2017, 12:04
| Отредактировано: KAS_Programmer - 30 апреля 2017, 12:04