Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:
Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
В PDA версии не работают java скрипты.
Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!
Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №1141
написано: 13 февраля 2013, 06:22
| Отредактировано: Твилайт - 13 февраля 2013, 06:23
Небольшая проблема после обновления. Комментарий к материалу, не с первого раза добавляется. В основном, после того, как я набрал текст и нажал "Добавить", мой текст исчезает и окошко радостно мне сообщает: Не заполнено поле "Комментарий"
FyFen, У меня тоже было такое, просто сдвинь и ссылку и комментарий полностью в левый угол. Просто там остаётся место ( в левом углу ) и панелька думает, что нет какой-то буквы или символа.
Заметил забавный баг. Ссылка Не показывается кнопочка с ЛС и стрелочками - она "залезает" под фон добавления нового сообщения. Если чуть ниже страницу опустить, то все нормально. Ссылка Не особо мешает, но все же.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №1145
написано: 14 февраля 2013, 19:33
| Отредактировано: IЙ - 14 февраля 2013, 19:34
Anima666, кеш попробуй обнови. Чудра, про спецсимволы не знаю, если будет время и возможность приделать их к этой панельке. Тем более ими не часто пользуются (как буквой ё ) "растягушка" только в простом редакторе есть (справа переключатель кнопка bb), а в визуальном он сам растягивает. refusepit, Твилайт, Тень_Монолита, как только можно будет редактировать дизайн панельки поправлю, хотя это и не критично. FyFen, попробуй пока отключить визуальный редактор справа кнопкой bb. Furax, в смысле пропал? Жми на смайл выше текста, там все смайлы.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №1146
написано: 15 февраля 2013, 18:36
| Отредактировано: Gwynbleidd - 15 февраля 2013, 18:36
Safarel, это, батенька, реклама, которую ваш AdBlock режет обрекая создателей сайта на голодную смерть. Какая разница, будет там написано дефолтное «Block title» или «…», как в колонке напротив?… Кстати, блок не фиксируется на скриншотах даже без блока.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Skaletta, о ней всё сказано тут, пункт «ВНИМАНИЮ ГРУПП, КОТОРЫЕ НЕ ПРОХОДЯТ ПРЕМОДЕРАЦИЮ». Просто так вышло, что в модмейкерах оказалась куча локализаторов.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Skaletta, чем она вам не нравится? Вас же никто не заставляет каждый раз при виде сей кнопки по ней бездумно жмякать. Те, для кого она создана — будут. Если у вас все моды свои — просто игнорируйте, наслаждайтесь жизнью и у вас не будет никаких проблем.
Но в правилах написано - мол, через 48 часов, будет удален материал если вы проигнорируйте.
Это просто неточная формулировка. Мы обожаем неточные формулировки, они сильно помогают. Если материал соответствует нормам оформления — удалён он не будет. Наличие разрешения — одна из норм. Если разрешения быть не может (в случае авторского мода) — можно считать, что оно как бы есть (если пользоваться машинной логикой вместо человеческой).
Изменение репутации для пользователя MorviCool
MorviCoolOffline
Сообщение №1157
написано: 17 февраля 2013, 17:43
| Отредактировано: Skaletta - 17 февраля 2013, 17:58
Кнопку можно было бы убрать в другое место, чтоб глаза не мазолила
«Мозолила», от слова «мозоль». Это такая классная штука, которую не заметить не представляется возможным, и — хей! Именно этого мы и хотели от кнопки: чтобы она была видна.
1) Opera v9.80 2) Через раз мой IP оказывается заблокирован. Периодически при попытке написать на форум или что-нибудь закомментить выдается что-то типа "невозможно отправить сообщение, ваш ip заблокирован". Никаких я банов не получал, правил сайта не нарушал, а потому сделал вывод, что это просто напросто ошибка. Исправьте, пожалуйста 3)....... 4) На данный момент все нормально, так что скрин выложить не могу.
Vlados007, такое случается когда Ваш айпи совпадает с айпи одного из заблокированных. А значит у Вас айпи динамичный и проблема решается перезагрузкой модема.
У меня, сколько себя помню, всегда был динамичный IP и ни разу не сталкивался с такой напастией как "заблокированный". Хотя были проблемы при добавлении комментария или поста. Проблема была в самом профиле подключении к интернету. Пришлось корректировать раздел реестра вручную. С тех пор всё лады.