Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 августа 2011, 18:23 | Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50

Робомозг

Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

• ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.

В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!

Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

Владофин  Offline  Сообщение №751 написано: 4 июля 2012, 14:40

Life is good

361
1. Firefox
2. После чистки куков (или выхода и входа в аккаунт) стоявший аватар меняется на стандартный. Также удаляется ссылка на аватар в соответствующем поле. В общем скриншоты все скажут за меня:)
3.Скриншоты:

ЗЫ: Нет, дело не в аватаре/ссылке на него/программе, которая чистит куки/в том, что я дубина:). В чем именно не знаю. Мне в принципе не сложно лишний раз зайти в "Изменение данных" и, щелкнув 2 раза по полю "аватар", найти ссылку на мою аву из всех запомнившихся ссылок... но все-таки если проблема будет решена - я буду благодарен :)

Feral  Offline  Сообщение №752 написано: 4 июля 2012, 15:55

Ушел в World of Warcraft

Владофин,
Цитата Владофин

чистки куков

Может ты еще и сохраненные пароли прихватил?..

Владофин  Offline  Сообщение №753 написано: 4 июля 2012, 16:08

Life is good

361
Highlander, нет, не прихватил:) Я же говорю, что дело не в программе.

Indomito  Offline  Сообщение №754 написано: 5 июля 2012, 16:49 | Отредактировано: Indomito - 5 июля 2012, 16:54

Fortis flooder fecit

462
Извиняюсь за тупой вопрос :) но как отписаться от темы?
Просто один раз ответил в "Флуде" (тема - определи возраст или что то похожее) и всё... раз в 5 минут на почту идут письма smile2

UPD
Сорри ступил - в конце письма есть линк на отписку.

И вопрос сразу: Этот линк единственный способ отписки?

Jackson  Offline  Сообщение №755 написано: 5 июля 2012, 18:18

5
По правилам сайта, чтобы перейти в группу проверенные нужно написать 10комментариев или 7 дней на сайте. Я выполнил 10к, но всё ещё в группе пользователи.

Feral  Offline  Сообщение №756 написано: 5 июля 2012, 18:25

Ушел в World of Warcraft

Цитата Indomito

Этот линк единственный способ отписки?

Да.

fightery  Offline  Сообщение №757 написано: 7 июля 2012, 00:44

706
у меня с Оперой проблемы. Не работают кнопки "сказать спасибо", "изменить репутацию", "добавить в закладки" и все подобные. Также ссылка "скачать", если закачка идет с сайта. При добавлении коммента выдает сообщение javascript, пространное, на белом фоне разноцветным шрифтом (жаль не заскринила), то же при авторизации. В Хроме все абсолютно нормально. В чем может быть загвоздка в Опере?

¤Mix¤  Offline  Сообщение №758 написано: 7 июля 2012, 02:45

Creep

523
fightery, Возможно скачали битый браузер, попробуй почистиь кэш.

fightery  Offline  Сообщение №759 написано: 7 июля 2012, 09:53

706
¤Mix¤, что интересно, браузер регулярно обновляется, и все остальные сайты в порядке unsure А как почистить кэш, что-то я туплю...

Indomito  Offline  Сообщение №760 написано: 7 июля 2012, 10:10 | Отредактировано: Indomito - 7 июля 2012, 10:21

Fortis flooder fecit

462
fightery, Для Оперы Ctrl+F12 -> Дополнительно -> История -> Очистить/Сбросить

Или подробно...
Цитата Удаление файлов cookie

Удалив файлы cookie в браузере, можно устранить возникшую неполадку. Но при этом могут быть утрачены настройки посещенных вами сайтов.
Opera 9.x для Windows

1. В браузере Opera выберите меню Инструменты.
2. Нажмите Удалить личные данные.
3. Нажмите Дополнительные настройки.
4. Выберите Удалить все файлы cookie.
5. Снимите флажки для тех личных данных, которые удалять не требуется.
6. Нажмите Удалить.

Удачи ;)

fightery  Offline  Сообщение №761 написано: 7 июля 2012, 11:14

706
Indomito, спасибо! Даже если с Модгеймом не поможет, все равно пригодится

Добавлено (07.07.2012, 15:14)
---------------------------------------------
повозилась. Почистила кэш. Переустановила оперу даже. Не помогло. А оказалось, во всем был виноват NoAD, при переустановке выключился и с сайтом все стало норм. Включила, настроила его и теперь все ок, все кнопки работают. Всем спасибо за советы

¤Mix¤  Offline  Сообщение №762 написано: 9 июля 2012, 02:11

Creep

523
Вчера вечером сайт оказался недоступным, случилось это не только у меня, но и у пары других пользователей.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №763 написано: 10 июля 2012, 14:33

Цитата ¤Mix¤

Вчера вечером сайт оказался недоступным, случилось это не только у меня, но и у пары других пользователей

Вчера у многих такое было... Может опять uCoz глючит...

Monroe  Offline  Сообщение №764 написано: 11 июля 2012, 02:56

857
У меня странный баг

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №765 написано: 15 июля 2012, 16:36

Здравствуйте, сторожилы сайта.Я на сайте редко,но сегодня решил заглянуть на сайт и не смог зайти под аккаунтом.Нажал на запомнить, вел в стоку ник,а мне надпись: Напоминание возможно один раз за сутки,а я то не отправлял .Залез на почту,а у меня письмо,что с новым паролем от 11 числа(а сегодня 15, щас скриншот отправлю).Я никакого напоминания не отправлял т.к. был на сайте вообще 7 был (вроде).
Итого: 1.Кто-то пытался завладеть моим паролем ( пароль я уже поменял на более сложный)
2. Напоминание пароля работает не 1 раз в день

Добавлено (15.07.2012, 20:36)
---------------------------------------------

Пчёла  Сообщение №766 написано: 16 июля 2012, 06:29 | Отредактировано: Пчёла - 16 июля 2012, 06:29

Цитата kiruhaSUPER

Напоминание пароля работает не 1 раз в день

а это уже к Юкозу)

ArXangel  Offline  Сообщение №767 написано: 22 июля 2012, 14:19

Секундант дьявола

Привет всем. Очень странная проблема: иногда при попытке скачать что-нибудь или просто сохранить изображение с сайта, Гугл Хром вылетает с ошибкой. Может вылетать несколько раз подряд, а может нормально работать несколько дней. При этом в Internet Explorer, который
Цитата IЙ

Ucoz не поддерживает

всегда всё нормально (в смысле скачиваний файлов)
На работе Опера - там проблем не замечено, но качаю файлы там крайне редко, так что не показатель
В общем, крашится только Хром и только на этом сайте mellow Жутко неудобно
Есть мысли по этому поводу?
Заранее спасибо за помощь и советы )

Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
Пчёла  Сообщение №768 написано: 22 июля 2012, 14:24

ArXangel, у хрома это вечная проблема. Сама с ней постоянно сталкиваюсь. Лиса эти проблемы решила давно и на долго ,потому советую переходить на нее во избежание нежелательных вылетов)

ArXangel  Offline  Сообщение №769 написано: 22 июля 2012, 14:31

Секундант дьявола

Пчёла,
ясно, спасибо. Плохой-плохой Хром :D

Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
Игрец  Offline  Сообщение №770 написано: 22 июля 2012, 14:37

20
ArXangel, А если Хромиум?...

Смотри без глупостей, я слежу за тобой...
Драконорождённый  Offline  Сообщение №771 написано: 22 июля 2012, 18:30

38
Я не могу разместить статью
Написал что надо пишет всё хорошо перейти на станицу материала, перехожу а там её нет раз 5 добавлял нет!
Браузер: chrome v20.0

Мои блоги
Прошу прощения у администрации сайта.
Пчёла  Сообщение №772 написано: 22 июля 2012, 18:40

Цитата _DragonBorn_

раз 5 добавлял нет!

хорошую же вы работенку подкинули СМам) Добавленные статьи на премодерации и вы их не увидите ,пока их не активируют. Ну или удалят, тогда точно не увидите.

Драконорождённый  Offline  Сообщение №773 написано: 24 июля 2012, 17:40

38
А как сменить свой ник

Мои блоги
Прошу прощения у администрации сайта.
Neighbour  Offline  Сообщение №774 написано: 24 июля 2012, 17:45

睡犬

_DragonBorn_, Изменить ник вы можете в этой теме. Внимательно прочтите условия смены ника.

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №775 написано: 27 июля 2012, 07:49

Vocaloid

508
хотела спросить почему при выходе с одного браузера и заходе другова на сайт постоянно изчезает аватар приходится постоянно переустанавливать аватар

Samura  Offline  Сообщение №776 написано: 27 июля 2012, 12:06

Ронин

966
Раньше было единичным случаем (может раз в пол месяца), а сейчас почти каждый пятый раз после обновления страницы. Вот...Что это? Браузер Хром v20.

PartyRock  Offline  Сообщение №777 написано: 27 июля 2012, 13:16

Fire

595
Samura,
У меня так бывает тогда, когда интернет становится медленным.

SymBioT  Offline  Сообщение №778 написано: 27 июля 2012, 14:04

Тоже самое, когда инет тормозит.

Weeller  Offline  Сообщение №779 написано: 27 июля 2012, 15:10

773
SymBioT, и у меня тоже пару раз было! :(
Это скорее всего из-за маленькой скорости!

Прайм  Offline  Сообщение №780 написано: 27 июля 2012, 16:58

Ну, кто следующим напишет очередной "новый" домысел?
В подобные моменты, когда что-либо не отображается, сервер Юкоза плохо работает. У меня интернет быстрый, а "это" все равно появляется.

Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб