Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:
Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
В PDA версии не работают java скрипты.
Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!
Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
Хотела бы поинтересоваться (и по возможности, чтобы вы исправили). При отключении сообщений от всех групп, автоматически сохраняется возможность принимать сообщения только от Администраторов. Это понятно. Но! Когда отключаю получение ЛС от всех групп и оставляю только Модераторов Форума, автоматически ставится флажок и на локализаторах. Сперва думала, что ошибка, но это уже неоднократно повторяется. Можно это исправить?
Добавлено (04.06.2012, 08:24) --------------------------------------------- Кроме меня сюда никто не заглядывает?)
Подредактируйте пожалуйста. Два достижения за опыт рядом друг с другом, и второе уж точно не должно находиться у меня в профиле) У меня 30000 опыта нет)
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №699
написано: 4 июня 2012, 13:16
| Отредактировано: ¤Mix¤ - 4 июня 2012, 13:16
Когда редактируешь краткое описание у статьи, то обновляется на главной странице только через некоторое время. Если смотреть через "мои статьи", то все нормально. В чем проблема?
Когда я пишу кому-нибудь сообщение, и хочу вставить смайлик в начало/середину/куда угодно этого сообщения - смайлик сам по себе ставится в конец сообщения, а не туда, где у меня стоит "палочка написания букв".
Пчёла, глюки юкоза, никак не исправить в ЛС. Прайм, все информеры обновление раз в 10 минут. KuroKim, нажимай слева на смайлы чтобы добавить в нужное место, а когда добавляется в конец сообщение это особенность JavaScript'a.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №704
написано: 5 июня 2012, 10:36
| Отредактировано: KuroKim - 5 июня 2012, 10:36
IЙ, С сообщениями которые отправляются на форум - всё нормально. А в ЛС все смайлы всегда ставятся в конец сообщения, а не туда, куда я хочу. Приходится использовать "Вырезать-Вставить", чтоб поставить смайл в нужное место. Это никак не лечится?
Да что за фигня такая...хотел добавить видео под спойлер и всё наперекосяк ссылка IDСделай что нибудь
Добавлено (05.06.2012, 17:33) --------------------------------------------- Блин,теперь вместо первого сообщения такая писанина...(блин,ну как моё более позднее сообщение оказалось там?!)
Добавлено (05.06.2012, 18:09) --------------------------------------------- Создал тему по новой.Отбой тревоги
Что-то мне последние два раза не мыло не приходили уведомления о полученных ЛС. Без уведомлений как-то уныло - можно совсем забыть ответить человеку или сделать это с большим опозданием.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
возник какой то баг с сообщениями на форуме написал в 26 темах(везде счетчики сообщений включены) а пишет что только 10 сообщений на форуме
С каким интервалом были написаны посты на форуме? Если интервал одного поста от следующего, не превышал 30-ти (тридцати) минут и был "дубликатом" предыдущего поста. То вам не начисляется по счетчику пост.
Добрый день! Пишу вот по какому поводу: вчера у меня хром решил сделать тотальный снос всей личной инфы. Пришлось искать пароли на бумажках для сайтов, включая и модгеймс. К сожалению я не нашел его на бумаге и пришлось сделать запрос на восстановление пароля, как надо пришло письмо, в нем ссылка, с якобы новым паролем. Проблема в том, что нажав на нее, меня выкидывало на главную страницу, и постоянно в разлогиненном виде, в самом письме естественно пароля тоже нет((( Ели нашел письма в почте, и через них зашел. На будущее, хотел бы знать как правильно восстанавливать пароль на вашем сайте.
Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
Уважаемая администрация, такой момент, когда я клоцаю отсортировать моды "по рейтингу" идут они... ну как-то совершенно вразнобой. +13, +133, +22, ...(зелёным шрифтом). Или же не это "рейтинг"?)
"Берите автомат!!! Пистолет в боевой обстановке нужен офицеру только для того, чтобы застрелиться!"
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №719
написано: 20 июня 2012, 21:02
| Отредактировано: Sabira - 20 июня 2012, 23:07
Цитата Daemond_
Уважаемая администрация, такой момент, когда я клоцаю отсортировать моды "по рейтингу" идут они... ну как-то совершенно вразнобой. +13, +133, +22, ...(зелёным шрифтом). Или же не это "рейтинг"?)
Тот кто выкладывает мод, или автор мода (ов) иногда просят администрацию, как бы "поднять" вверх тот или иной мод в рейтинге вверх. И когда мод (ы) обновляются теми кто их выложил на сайт, они тоже "поднимаются" автоматически. И по этой причине сортировка не всегда правильная.