Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:
Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
В PDA версии не работают java скрипты.
Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!
Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
Добавлено (23.06.2012, 03:07) --------------------------------------------- Еще один вопрос, у меня в профиле Опыт: Более 7000 а Достижения Понимание истинных вещей: Нет.
Изменение репутации для пользователя Vauxhall
Vauxhall
Сообщение №723
написано: 25 июня 2012, 05:38
| Отредактировано: Vauxhall - 25 июня 2012, 05:39
не получается скачать моды. не знаю у меня одного так это
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №724
написано: 25 июня 2012, 05:44
| Отредактировано: Scorpion - 25 июня 2012, 05:45
У меня такая же, при этом репутация всеравно повышается. Ошибка возникает когда повышаешь репутацию через блог, материал, статью. А если вручную то нету.
chrome v19.0 не могу уже 2ую наделю поднимать репутацию (замечаний не было, просто так репу не повышал) при попытке нажать на кнопку "СПАСИБО" вылетает вот такое сообщение..
так я вообще никому не могу повысить...и так уже две недели
Вы что нибудь делали со своей ОС? Может быть ставили файрвол какой нибудь? Похоже это у вас ОС блокирует "окна"
Добавлено (25.06.2012, 16:54) --------------------------------------------- IЙ, Опять я. Не могу в чате редактировать свои комментарии и удалять их. Просто нет такой функции у меня, раньше была.
Что-то с меню у меня, тут почитала про эту проблему:
Цитата IЙ
KuroKim, рекламу просто поставили :D
Мой браузер: firefox v13.0. Нашла в АДблок вот такой фильтр ||modgames.net/banners/, отключила, но не помогло. Других фильтров на МГ не вылезло При чем до этого все было нормально, а с утра вот такая аказия...
Итак господа, есть проблема. Если я на сайте выбираю любой раздел модов для любой игры и выставляю сортировку по рейтингу, то сортируется список у меня чёрти как. Например: На первом месте оказывается мод с рейтингом 11, на втором 970, на третьем 25 и т.п Как исправить?
¤Mix¤, описывалась, но ответа, нормального ответа, правильного, не было. KaKaKTyC, просто раньше был «традиционный» рейтинг по пятибалльной шкале и сортировка работала отлично. Нормально работает она и с текущей системой, точнее, должна — те файлы, за которые больше голосов, выше… Проблема в том, что две разные системы оказались смешаны. Поэтому сортировка по рейтингу не работает и работать более не может априори.
Цитата KaKaKTyC
Тогда смысл от этого рейтинга?
Он всё ещё остаётся неким абстрактным мерилом популярности мода, при обычном поиске. При сортировке лучше ориентироваться на количество скачиваний.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя KaKaKTyC
KaKaKTyCOffline
Сообщение №745
написано: 1 июля 2012, 08:26
| Отредактировано: KaKaKTyC - 1 июля 2012, 08:26
просто раньше был «традиционный» рейтинг по пятибалльной шкале и сортировка работала отлично. Нормально работает она и с текущей системой, точнее, должна — те файлы, за которые больше голосов, выше… Проблема в том, что две разные системы оказались смешаны. Поэтому сортировка по рейтингу не работает и работать более не может априори.
А перелопатить всё это дело и исправить эту кашу были попытки? Или это теперь не возможно?