извините, если попал немного не в тему своим постом, но лучшего топика (дабы уж совсем со своим уставом не оказаться в чужом монастыре) я найти не смог буквально пару слов, чтобы развеять слухи или гадания на кофейной гуще, которыми на сей момент могут заниматься некоторые пользователи сайта (в первую очередь мои близкие друзья и товарищи). не удивляйтесь, пожалуйста, и уж тем более не переживайте по поводу того, что сегодня я сменил "баклажанную" мантию на "огуречную". мое решение уйти из "Редакторской" продиктовано суровой необходимостью жизни в реале в первую очередь стоит обозначить самую жирную точку над "i": меня никто ниоткуда не выгонял. такое желание я выразил лично, хоть и далось оно мне не легко, долго взвешивал всё за и против. одной из причин моего ухода стал именно острый недостаток свободного времени. в довольно нелегкое время, когда в моей стране многое стало отнюдь не таким, как многие ее жители себе прогнозировали, мне приходится все больше думать о своей любимой жене и самом-самом маленьком ненаглядном сыне-шалопае, чтобы продолжать нормально жить. с удовольствием бы проводил со всеми вами как можно больше времени, но... жизнь в режиме online диктует свои условия. во-вторых, хочу озвучить следующий момент: в редакторской действительно хватает работы, и она требует определенного времени, терпения и возможностей. именно поэтому мне бы хотелось, чтобы вы поддержали моего оставшегося ex-соратника по ремеслу Syber, т.к. мне очень хорошо знакомо, что такое остаться один на один с "Неактивными материалами" и "Файловым архивом"(о, ужас!) однако, я уверен, Тима, что ты справишься и тебя поддержат наши лучшие кураторы в лице Пчёлы, Дионисия и Swindler. кстати, вам всем - супермены и девушка-пчела - хочу передать привет и поблагодарить за поддержку и терпение (особенно на периоде начального обучения). конечно же, не могу не вспомнить и одного из лучшего техников сайта - ID. благодаря этому скромному и практически не появляющемуся на публике человеку мы должны сказать спасибо за то, что сегодня наш сайт выглядит именно так. а самые сильные чувства и эмоции у меня до сих пор вызывает то время, когда редактировал ваши материалы наш самый полный состав в лице Ворона и Nomad. не буду лишний раз ворошить прошлое, вспоминая многое из того, что уже не вернуть, просто скажу: ребята, именно с вами мне было чертовски приятно и наиболее комфортно работать в "Редакторской" быть может это связано с тем, что все мы начинали вместе познавать многие "тайны и чудеса" html-кодов, а может потому, что нас связывали общие цели и интересы, а может просто-напросто мы все удачно оказались в одном месте и в одно время. и пусть теперь мы стали "greenписовцами" и разбрелись по жизненному пути, в моем сердце дни, когда мы ковали железо вместе останутся навсегда и если бы у меня спросили сожалею ли я хоть капельку о том, что было, я ответил бы "нет" и повторил всё заново... спасибо, друзья, кто написал мне, не остался безразличным и выразил слова поддержки, а также всем тем, кто меня знает! встретимся с вами в ближайшем обозримом будущем, как говорится: STAY METAL FOREVER!
ByFlyer, хотел высказать свою благодарность. И не только тебе а всему редакторскому составу.. И нынешнему и бывшему. Большо вам спасибо за проделанную работу!!!!
Изменение репутации для пользователя ff8frm
ff8frmOffline
Сообщение №64
написано: 19 октября 2011, 10:42
| Отредактировано: ff8frm - 19 октября 2011, 10:50
Спасибо Хантеру за Новые Варианты Пипбоя и снаряжения. Спасибо Gvinpin за Оружие и Дезертиров НКР. Спасибо Exotic за Статьи и как самому лучшему Администратору по моему мнению. Спасибо Пчеле как единственной девушке модератору Спасибо Swindler как честному модератору и человеку Спасибо Дионисию за статьи и моды А также спасибо всем остальным Участникам Команды Модгеймс. Желая развитию сайта,появление новых модов,успехов и много чего ещё!!!! Спасибо!!!
P.S.Спасибо IЙ за устранение технических проблем и усовершенствование сайта
Хочу сказать спасибо всем членам этой "большой , дружной семьи" Когда я зарегестрировался здесь , чтобы скачать мод , я не думал , что задержусь здесь на долго... Но как видите мне здесь нравится и я рад что нашел столько новых приятелей и узнал много нового!
С наступающим всех вас дорогие друзья модмейкеры, журналисты, локализаторы и другие представители сайта Modgames. Желаю вам Счастье,Здоровья,Любви и дальнейшего процвитания вашего Сайта в Новом 2012 Году P.S Спасибо вам за то что вы есть=) Подпись: DJ OMAR
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №70
написано: 29 декабря 2011, 20:46
| Отредактировано: Koxae - 29 декабря 2011, 20:48
Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим Новым годом всю администрацию и пользователей этого замечательного сайта! Персональная благодарность и нижайший поклон Chiana, Elones, volk007 и 2GaRiN, которые взяли на себя хлопоты и помогли мне в трудную минуту. Без их советов мне пришлось бы очень трудно. Спасибо!
я тут недавно но хотелось бы поблагодарить всю команду сайта за их работу и поздравить всех с наступившим 2012 годом
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Жизнь — как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается, пока Королю не объявили шах и мат.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
ModGames.net - это мой мир Добра, Тепла и Света, который как волшебник столько прекрасного дарит и уводит в неизведанные дали мироздания пусть и фантастического, но куда же мы без Фантастики. Боремся и живём, живём и боремся за человечность и душевную доброту, чтобы они не вымирали в наших душах как мамонты в ледниковый период.
Прими, ModGames.net, мои искренние признательность и благодарность.
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
Мои пожелания : ВСЕХ БЛАГ ВАМ, МАГИ, самого Замечательного Сайта Инета!!! Да хранит вас Посейдон, Марс и Венера!
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
Ну, начну по порядку. Модмейкерам, желаю много новых, интересных идей и их скорейшего воплощения. Им же выражу благодарность за их неустанный труд и множество интересных модов. Журналистам, желаю фантазии, вдохновения и неустанную музу. Им же выражу благодарность за интересные, своевременные и талантливо написанные, статьи, блоги и прочие творения виртуального пера. Локализаторам, желаю терпения, коротких текстов и отличных лингвистических знаний, дабы словари и прочее, только пылились на полках. Выражаю также благодарность, за отличные переводы, полную передачу смысла в них и грамматику высокого уровня. Администрации и всем людям, работающим на благо сайта, желаю успехов, новых оригинальных идей и при этом, поменьше работы ( ). Выражаю благодарность за оказанную помощь, за старание и терпение. Сайту в целом, желаю по больше адекватных(!) пользователей, дальнейшего совершенствования и развития в лучшую сторону.
Удачи вам и успехов во всех ваших начинаниях!
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
swindler фанаты обливиона желают тебе удачи во всем и в следующих начинаниях
Добавлено (08.02.2012, 16:12) --------------------------------------------- Пчела огромное тебе спасибо за помощь мне и еще спасибо всем за помощь в мойх начинаниях
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №79
написано: 13 февраля 2012, 19:28
| Отредактировано: Wishmaster - 13 февраля 2012, 19:29
Выражу свою благодарность модераторам, которые неустанно истребляют нечисть из-за которой невозможно толком понять нужен мод или нет! И BushWacker, тебе за все твои замечательные работы!
Изменение репутации для пользователя ezio_ayditore