Спасибо замечательной команде сайта за сайт и много хороших людей так вместе это так прекрасно! Пожелания членам команды сайта успехов и много-много новых отличных членов принять , чтобы делать и дальше много новых модов!
Изменение репутации для пользователя volk007
volk007Offline
Сообщение №184
написано: 28 августа 2013, 18:56
| Отредактировано: volk007 - 28 августа 2013, 19:25
спасибо за офигненный сайт постарайтесь найти и адаптировать колющую анимацию древкового оружия под копья и алебарды и адаптируйте это будет мой совет и пожелание вам админы реаль под облу надо будет круто плюс новьё и подскочат количества закачек ведь древковое оружие в обливион редкость я одну алебарду и копья месяца 2 искал
Потдерживаю! Это не просто какая то там сайта. Это очень большая и дружная кампания. Где, всем адекватно и комфортно чуствовать и каждый может поучаствовать во всем сферах, много разных опций имеют место быть.
Спасибо Администрации Данного Сайта,За Контроль И Разработку...За Идею...Так Же Огромная Благодарность Morozik75 за отличнейшие Моды И Переводы на Dragon Age...Так Же Огромная Благодарность Liruh...Молодцы Ребята...Огромная Вам Благодарность...
Поздравляю всех обитателей сайта и конечно же его непревзойдённую команду с Новогодними праздниками и Рождеством!!! Любви, здоровья, процветания, удачи и душевного равновесия в этом (и не только) году!
Добавлено (08 Марта 2014, 22:55) --------------------------------------------- Всех девочек-девушек-женщин с праздником Весны и любви Всем принцев, красоты и бобра ))))
Ну и мужчин, живущих восточнее Урала, поздравлю с тем, что для вас этот "ужасный-ужасный день" уже прошёл Надеюсь, вы выжили
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
Это отличный сайт. Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые работают здесь. Я не могу много по-русски, но лучший сайт для меня. - Потому что хорошо организованы по теме - Потому что это открытый, теплый, но вежливо дело друг с другом - И, прежде всего, потому что страница модерируется - и так же, как и следовало ожидать от модераторов. Если мы делаем ошибку, вам будет связаться по электронной почте. Я знаю других веб-сайтов, таких взаимосвязей. Так как это не делает никаких ошибок и будут запрещены без предварительного уведомления. Просто потому, что модератор имеет плохой день. Или сайты, как Loversab. В модератором не реагирует даже после 3 сообщений - ноль модерации.
И так, дорогие вкладчики Modgames сердечную благодарность за ваш сайт, для вашей приверженности и вашем сердце, открытой для посетителей сайта.
PS: Если бы вы могли настроить систему пожертвование денежную карту на Яндексе, что, конечно, не так.
It is a great website. I would like to thank all the people who work here. I can not much Russian, but the best site for me. - Because well organized by topic - Because this is open, warm but politely dealt with each other - And, above all, because the page is moderated - and just as you would expect from moderators. If we make an error, you will be contacted via email. I know of other websites, such nexus. Since it makes no errors and will be banned without notice. Just because a moderator has a bad day. Or websites like Loversab. As a moderator does not respond even after 3 messages - zero moderation.
And so, dear contributors of Modgames my heartfelt thanks for your site, for your commitment and your heart open to the visitors of the site.
PS: If you could set up your donation system money card on Yandex, that would certainly not wrong.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Почему я увидела тему, спустя год? Собственно, хочется сказать лишь то, что МГ - один из лучших, если не лучший из всех сайтов модов для игр. Даже не из-за того, что тут огромная база файлов, а из-за того, что МГ следует правилам и требует это от всех обитателей, требует уважения к чужому труду и благодарности. Потому что тут много хороших и не очень людей, готовых всегда помочь, а иногда и приободрить. Благодаря сайту я даже стала побарывать свою лень и регулярно, хотя бы раз в несколько месяцев, но во что-то играю что-нибудь да пишу Если честно, после того, как испортилась "федерация ридманги" с потоками хлынувшего потока "опр. вида людей", МГ мне его заменил и даже перебил! Я всегда хотела найти сайт, про который могла бы сказать, что "я там как дома". И нашла) Спасибо большое всем, благодаря кому этот сайт развивался(Даже троллям), и в первую очередь Администрации!
1)FyFen - один из не многих который реально помогает . Всегда обращаюсь к нему,не разу не отказал .Таких бы побольше! Спасибо тебе. 2)Gvinpin - человек с которым общаюсь довольно давно, хоть сейчас это не так часто,свои издержки . Я очень рад за него и его продвижения на Modgames . Удачи тебе дружище! 3)Sonra - лично не знаком но чувствую человек очень хороший всегда поможет советом если обратиться . Статьи тоже пишет хорошие . Спасибо
Отличный сайт. Спасибо всем за работу над ним. Вы молодцы ребята.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Все моды скачивал с вашего сайта. Моды переведены на русский язык - всегда можно убедиться в этом. Есть и необходимые программы. Это хороший сайт. Хорошо что он есть.
После долгого отсутствия вернулась на сайт и... теперь у меня стойкое желание расцеловать всю администрацию разом! Шучу-шучу, не буду я вас слюнявить)))) Вместо этого хочу выразить огромную благодарность от себя лично за классный визуальный редактор (редактировать раздачи теперь одно удовольствие, не то что раньше - с моей-то любовью ко всякого рода ББ кодам это вообще походило на пытку))))) Так вот, спасибищще всем, кто совершенствует сайт! Я вас люблю!
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...