Огромное спасибо модмейкеру Solid_Snake за то что он сделал для меня несколько модификаций Так же хочу поблагодарить замечательного человека Sandmännchen за его отличный рассказ по миру Fallout
VolkrikOffline
Сообщение №93
написано: 27 марта 2012, 19:30
| Отредактировано: Taven - 27 марта 2012, 20:34
Начнем Ну во первых конечно же Exotic'y, за идею и огромные труды. Мне ) за профессиональную помощь в совершенствовании сайта. Faceless'y (он же Дионисий) за помощь и постоянный контроль, а также СуперМодераторам. Модераторам - основной силе правопорядка на сайте Прекрасной половине редакторов - Пчёле, Killy, а также BushWacker за слежением цельности основы сайта. Новеньким модераторам каталога - за сохранения правопорядка в комментариях. Совсем новеньким Модераторам форума (они же старенькие "смотрители") - за помощь сохранения правопорядка в своих разделах. Креативной группе - за конкурсы и помощь с графикой сайта. Серебряной - за кучу хороших статей, а также остальным журналистам. Модмейкерам - за моды, может их и не туча, но дело не в количестве. Локализаторам - за переводы модов коллег из-за границы. Ну и конечно же Гражданам, Проверенным, Пользователям и гостям - основной массе людей для кого мы стараемся и кто старается для нас.
AntonnOffline
Сообщение №96
написано: 29 марта 2012, 22:08
| Отредактировано: Antonn - 29 марта 2012, 22:11
Искренние признательность и благодарность команде сайта навсегда останутся живее живых в моём сердце. Выражаю особенную благодарность за Школу и помощь в осваивании и понимания тех или иных критериев по преодолению всех барьеров в вопросах, возникающих у меня в том или ином случае: Exotic, Faceless, Chiana , Пчёла, Gvinpin, HydRa, Highlander, C@sper и многим-многим другим. Мои пожелания всей команде сайта: Семь футов под килем вашему кораблю с гордым названием Modgames.net , ребята!
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
Я очень редко оставляю комментарии или отзывы, но здесь просто не могу удержатся от этого. Ребята, все, кто создал этот сайт, кто работает на благо сайта, короче, всем-всем-всем, кто причастен к этому сайту, я хочу выразить своё признание, своё уважение, как это не банально звучит. И хочу от всего сердца сказать вам спасибо. Так держать !!! Пусть всё у вас получиться и всё у вас будет хорошо
А всё-таки я догоню тебя, мой хвост)))
tosha32Offline
Сообщение №99
написано: 1 апреля 2012, 03:00
| Отредактировано: tosha32 - 1 апреля 2012, 03:01
Я не очень люблю игровые сайты то есть которые посвященны только играм, но сайт Modgames отличный сайт, всегда хорошие новости и отличные дополнения к играм. Так что желаю администрации всегда быть лучшими и много хороших идей. С Уважением :good:
There is no life without the game - other people's lives.
Хочу выразить спасибо это Killy,она всегда переводит хорошие моды,и выкладывает на этот сайт! Gоблин,за то что может всегда прекратить флуд в любом моде,просто бывает когда я выложу мод все начинают там флудить и тут Gоблин бац красным цветом напишет замечание и все тихо больше не кто не флудит!
Да за обновление сайта спасибо большое, удобно стало
Добавлено (16.04.2012, 17:46) --------------------------------------------- Спасибо большое за то что вы создаете моды для нас всех, тратите своё время на этот замечательный сайт!!
Большое спасибо ребятам, которые занимались преображением сайта! Все получилось очень и очень здорово. Сам дизайн радует глаз и очень удобная навигация по модам.
Может показаться странным, но мне по душе, череда увольнений и перепрофилирований 0о Давно пора было сделать подобное ( наличие в группе человека, по его деятельности ) , это уже давно предлагалось, но сработало совсем не давно, ну, да ладно - сработало, уже хорошо - молодцы! Также, не могу не порадоваться (похвалить), за новую макушку сайта - удобная и стильная - молодцы!
Выражаю свою благодарность и признательность всей администрации сайта, модмейкерам, модераторам, локализаторам и переводчикам за прекрасный и интересный сайт, который привлекает внимание как своим дизайном так и качеством его наполнения!!!
Желаю всем достижения успехов в дальнейших трудах и начинаниях
Хотелось бы выразить свою признательность администрации сайта и его же команде,которые неустанно работают над улучшением визуальной части (креаторы красавчики же),так же за понимание и терпение,отдельную благодарность хочу выразить killy,antisuperstar,Kris†a™ за активное наполнение каталога модификаций к Skyrim,ну и конечно же журналистам за их своевременные публикации новостей и всякой писанины которую на досуге интересно почитать
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №120
написано: 5 июня 2012, 12:04
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 5 июня 2012, 12:04