Огромное спасибо модмейкеру Solid_Snake за то что он сделал для меня несколько модификаций Так же хочу поблагодарить замечательного человека Sandmännchen за его отличный рассказ по миру Fallout
Изменение репутации для пользователя Volkrik
VolkrikOffline
Сообщение №93
написано: 27 марта 2012, 19:30
| Отредактировано: Taven - 27 марта 2012, 20:34
Начнем Ну во первых конечно же Exotic'y, за идею и огромные труды. Мне ) за профессиональную помощь в совершенствовании сайта. Faceless'y (он же Дионисий) за помощь и постоянный контроль, а также СуперМодераторам. Модераторам - основной силе правопорядка на сайте Прекрасной половине редакторов - Пчёле, Killy, а также BushWacker за слежением цельности основы сайта. Новеньким модераторам каталога - за сохранения правопорядка в комментариях. Совсем новеньким Модераторам форума (они же старенькие "смотрители") - за помощь сохранения правопорядка в своих разделах. Креативной группе - за конкурсы и помощь с графикой сайта. Серебряной - за кучу хороших статей, а также остальным журналистам. Модмейкерам - за моды, может их и не туча, но дело не в количестве. Локализаторам - за переводы модов коллег из-за границы. Ну и конечно же Гражданам, Проверенным, Пользователям и гостям - основной массе людей для кого мы стараемся и кто старается для нас.
Изменение репутации для пользователя Antonn
AntonnOffline
Сообщение №96
написано: 29 марта 2012, 22:08
| Отредактировано: Antonn - 29 марта 2012, 22:11
Искренние признательность и благодарность команде сайта навсегда останутся живее живых в моём сердце. Выражаю особенную благодарность за Школу и помощь в осваивании и понимания тех или иных критериев по преодолению всех барьеров в вопросах, возникающих у меня в том или ином случае: Exotic, Faceless, Chiana , Пчёла, Gvinpin, HydRa, Highlander, C@sper и многим-многим другим. Мои пожелания всей команде сайта: Семь футов под килем вашему кораблю с гордым названием Modgames.net , ребята!
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
Я очень редко оставляю комментарии или отзывы, но здесь просто не могу удержатся от этого. Ребята, все, кто создал этот сайт, кто работает на благо сайта, короче, всем-всем-всем, кто причастен к этому сайту, я хочу выразить своё признание, своё уважение, как это не банально звучит. И хочу от всего сердца сказать вам спасибо. Так держать !!! Пусть всё у вас получиться и всё у вас будет хорошо
А всё-таки я догоню тебя, мой хвост)))
Изменение репутации для пользователя tosha32
tosha32Offline
Сообщение №99
написано: 1 апреля 2012, 03:00
| Отредактировано: tosha32 - 1 апреля 2012, 03:01
Я не очень люблю игровые сайты то есть которые посвященны только играм, но сайт Modgames отличный сайт, всегда хорошие новости и отличные дополнения к играм. Так что желаю администрации всегда быть лучшими и много хороших идей. С Уважением :good:
There is no life without the game - other people's lives.
Хочу выразить спасибо это Killy,она всегда переводит хорошие моды,и выкладывает на этот сайт! Gоблин,за то что может всегда прекратить флуд в любом моде,просто бывает когда я выложу мод все начинают там флудить и тут Gоблин бац красным цветом напишет замечание и все тихо больше не кто не флудит!
Да за обновление сайта спасибо большое, удобно стало
Добавлено (16.04.2012, 17:46) --------------------------------------------- Спасибо большое за то что вы создаете моды для нас всех, тратите своё время на этот замечательный сайт!!
Большое спасибо ребятам, которые занимались преображением сайта! Все получилось очень и очень здорово. Сам дизайн радует глаз и очень удобная навигация по модам.
Может показаться странным, но мне по душе, череда увольнений и перепрофилирований 0о Давно пора было сделать подобное ( наличие в группе человека, по его деятельности ) , это уже давно предлагалось, но сработало совсем не давно, ну, да ладно - сработало, уже хорошо - молодцы! Также, не могу не порадоваться (похвалить), за новую макушку сайта - удобная и стильная - молодцы!
Выражаю свою благодарность и признательность всей администрации сайта, модмейкерам, модераторам, локализаторам и переводчикам за прекрасный и интересный сайт, который привлекает внимание как своим дизайном так и качеством его наполнения!!!
Желаю всем достижения успехов в дальнейших трудах и начинаниях
Хотелось бы выразить свою признательность администрации сайта и его же команде,которые неустанно работают над улучшением визуальной части (креаторы красавчики же),так же за понимание и терпение,отдельную благодарность хочу выразить killy,antisuperstar,Kris†a™ за активное наполнение каталога модификаций к Skyrim,ну и конечно же журналистам за их своевременные публикации новостей и всякой писанины которую на досуге интересно почитать
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №120
написано: 5 июня 2012, 12:04
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 5 июня 2012, 12:04