Профессор, ошибочка - Регуляторов(помощников модераторов) давно не существуют, нас ликвидировали. Просто почему-то не сменили название у группы, хотя люди в ней сейчас по другому принципу и задачам набираются. Хмм, ну а лично я выражаю спасибо администрации за терпение, так как в первые дни была жутко любопытной и постоянно доставала вопросами...
Спасибо администрации за создание замечательного сайта, самого лучшего сайта из существующих. Спасибо всем модмейкерам и локализаторам, которые выкладывают здесь моды. Мне тоже спасибо за то, что нашел этот сайт Ну да ладно, обойдусь.
Ну, чего тут и говорить-то... СПАСИБО вам большое, вам, команде сайта, отдельное спасибо администраторам за то, что сие чудо создали и развили, огромное спасибо модераторам за то, что не позволяете сайту превращаться в "кладовую флуда и оффтопа", да и всем, кто делает модификации или переводит их, тем, кто умеет пользоваться Photoshop'ом, да всем, всем спасибо, о как!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех модераторов и супермодераторов, за отзывчивость и дружелюбие, за хорошее выполнение возложенных на них обязанностей Спасибо тем, кто пишет для нас интересные статьи! Локализаторы и модмейкеры своим трудом порадовали нас часами игры в интересные моды, спасибо им за это Спасибо всем адекватным и толковым людям за приятную атмосферу сайта Отдельное спасибо Swindler'у , Дионисий'ю , Димс'у и Хантер'у за помощь в креативном деле Также огромное спасибо =Xudoi67='у , bizon61'у и ещё раз Димс'у за моё маломальское развитие в ФШ, они многому меня научили, спасибо им за это И конечно же благодарю администрацию, ведь без неё ничего этого не было бы, огромное спасибо!
Вы все прям наши ангелы хранители в мире\жизни сайта)
спасибо всем кто создал этот сайт Отдельное спасибо морозику у меня стаит очень много его хороших модов.И спасибо гидре за перевод прекрасных модов на nv
retro_man, спасибо-спасибо! А еще хочу выразить особую благодарность отличным людям. В первую очередь, Exotic'у, затем всем журналистам и локализаторам, модмейкерам! А еще огромное спасибо вам, мои друзья за то, что вы все очень адекватные и помогаете человеку раскрыться! Если буду перечислять всех поименно, полсайта туда попадет!
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
Изменение репутации для пользователя Mister
MisterOffline
Сообщение №25
написано: 10 июня 2011, 21:10
| Отредактировано: Mister - 10 июня 2011, 21:10
Выражаю свою благодарность модмейкерам, журналистам, локализаторам и другим представителям команды сайта и просто отличным людям создавшие сайт и продвигавшие его вперед