Здесь мы проводим набор ваших работ на последующее голосование в качестве третьего набора достижений.
Шестеренка остается, подгоняйте свои достижения под нее, очень желательна цифра с номером достижения. В остальном вы вольны творить
Большая просьба предлагать не одно достижение, а сразу набор достижений для определенной категории (к примеру, файлы).
Картинки не должны нарушать правила сайта.
Тех. требования: Размер: 74х74 pixels без рамок Вписываться должно в: ~60x60 pixels Формат: *.png Обязательные элементы: Картинка, внятно характеризующая тематику, ватермарка MG, числовое обозначение ранга римскими цифрами. Обязательные требования: Линейка на одну категорию должна состоять из 5и ачивок. Изображения из одной линейки должны совпадать по смыслу и эмоционально прогрессировать с возрастанием ранга. Нежелательно использовать изображения персонажей. Для закрытых достижений картинка должна быть та же, что и для 1го ранга, но с прозрачностью 30%.
картинку можно взять эту:
Если кто-то хочет использовать уже имеющиеся ватермарку MG и цифру ранга, то вот картинки:
Ленин, это смотрится получше. Но все равно, там 4 предмета в сете. Не 5.
Добавлено (21.04.2013, 19:58) --------------------------------------------- Safarel, дюже мелко, не рассмотреть. Лучше с космодесантом попробуй, у тебя оружие хорошо вышло, уже в стиль будут.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Добавлено (21.04.2013, 20:10) --------------------------------------------- Только немного осветлить надо этот топирик и может... чуть синевы, чтобы под доспехи подходил.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Воланд
ВоландOffline
Сообщение №247
написано: 21 апреля 2013, 16:11
| Отредактировано: Ленин - 21 апреля 2013, 16:14
это я сегодня наткнулась на удачный рисунок воробья, который после небольшой обработки стал пригоден для ачивки Теперь продолжаю перебирать скворцов и пересмешников (лебедь как-то не то, все таки).
Ребят, можно ко всем маленькую просьбу? Размещайте превьюшки на том фоне, что в профиле - иначе вид ачивок совсем другой получается, а ведь размещаться они будут именно в профиле. И хочется увидеть ваши варианты так, как они будут выглядеть, если попадут в набор
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №263
написано: 21 апреля 2013, 17:04
| Отредактировано: RazerPlunger - 21 апреля 2013, 17:05
RazerPlunger, 1я норм по размеру, 2я и 3я слишком мелкие. 3ю вообще жаль, маленькая она потерялась. 4я - что, если поискать что-то другое? 5я - отлично. И можно, думаю, добавить тонкую тёмную окантовку всем, особенно внутрь. А можно внутрь и наружу. Кроме 5й.
Цитата Ленин
Пока вот так
1й свиток я пыталась ставить, но Экзотик его запорол. 2я - так себе, размазано, имхо. Остальные шикарны.