Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:
- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте. Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).
Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы. Жалобы видны только Вам и модераторам.
Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.
P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.
Собственно хочу обратить внимание на пользователя Добряк... Сколько не смотрю все продолжает в блогах клепать пустые спамовые темы. Ну пример
Программа для оптимизации системных ресурсов вашего компьютера с целью комфортного использования самых последних игр. Game Booster дефрагментирует игровые папки, временно выключает фоновые процессы, очищает оперативную память и повышает производительность процессора.
При необходимости запуска ресурсоемкой игры включается игровой режим и приостанавливаются второстепенные сервисы (автоматическое обновление операционной системы, планировщик заданий, служба времени Windows и прочее). При разрешении пользователя Game Booster выключает антивирус, запущенный в фоновом режиме счетчик трафика, программу для создания снимков экрана и другие приложения, занимающие системные ресурсы.
Кроме того, программа позволяет быстрее загружать и запускать игры путем дефрагментации папки с игрой. Для этого необходимо сделать выбор из представленного в Game Booster списка либо указать специальную директорию расположения игры. После завершения игры приложение восстанавливает все приостановленные службы и запускает выключенные программы. Game Booster умеет сворачиваться в трей (системная область экрана рядом со значком часов).
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Я есмь aSteR Завуалированный мат на аватаре пользователя DUKE
Уже сменили... или сменил.
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Изменение репутации для пользователя Master_Shifu
Master_ShifuOffline
Сообщение №1006
написано: 29 сентября 2011, 03:39
| Отредактировано: Пчёла - 29 сентября 2011, 03:46
1. Vital-Disturber. 2.Жалоба на пользователя Timmy - мат. 3. Считаю его комментарий к моему моду крайне оскорбительным, нижний пост оскорбительным не считаю.
1)МоНсТрИк 2)Энакин 3)Негативная награда,также присутствует комментарий "тролль"...Мне это не нравится,и я расценивал это как оскорбление.Да,я ему понизил репутацию,но он сам полез не в своё дело. прошу убрать негатив.
Изменение репутации для пользователя langley
langleyOffline
Сообщение №1009
написано: 29 сентября 2011, 16:06
| Отредактировано: Пчёла - 29 сентября 2011, 16:22
1. langley 2. Sectorius и КАСТА911 3. Прошу урезонить этих пользователей в этой теме, стереть большинство их оффтопных и оскорбительных постов, убрать минус у меня в репутации.
а) TheWanderer б) Sectorius (https://modgames.net/index/8-113063). Оскорбления работы Ленгли - ретекстур легионеров 2.0, и неадекватное реагирование на замечание. в,г) Сообщения в работе Ленгли уже удалены, но:
1)Дарт Вейдер. 2) https://modgames.net/index/8-117684 3)Можно ли официально его предупредить, чтобы не флудил и не оффтопил? Уже несколько раз ему сказали, а он...
1. Straight 2. stil131 3. Проявление неадекватности, неуважение к локализаторам в этой теме: https://modgames.net/forum/68-4507-95#370071 А также подпись, ложное предоставление своих данных - одним словом - регистрация для того, чтобы "высказаться".
Удалён совсем.
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №1015
написано: 2 октября 2011, 16:00
| Отредактировано: Шепард - 2 октября 2011, 16:04
Троллинга там нет. Просто за живое задели человека. Малость не понимает всех нюансов фентези стиля, а конкретно того, что обычный клинок - это во многом просто скучно. Хамство я удалил, а вот капс считается нарушением, если пост написан целиком из капса или большая его часть.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №1019
написано: 4 октября 2011, 15:24
| Отредактировано: Sandmännchen - 4 октября 2011, 15:25