Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:
- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте. Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).
Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы. Жалобы видны только Вам и модераторам.
Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.
P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.
Добавлено (15.10.2011, 19:28) --------------------------------------------- 1)Я. 2)DrZET 3)Его репутация,затем моя...Я написал,что он пишет как маленький ребёнок - с кучей ошибок и без знаков препинания...Ответ - моя репа.
1) Апять - Йа 2) Xm 3) Если внемательна сматреть все фразы на ево аве, то можно увидет маты. З.Ы: Сорри чё нету скрина - слова на аве быстра меняютса...
20%
Изменение репутации для пользователя Energy
EnergyOffline
Сообщение №1063
написано: 15 октября 2011, 20:05
| Отредактировано: Еnergy - 16 октября 2011, 08:52
a) KiruhaSUPER б) KiruhaSUPER в) Я дал награду Добряку за голос,а он мне сказал ,что недавно это запретили.Можно удалить награду?.А и ещё я дал репутацию Svoboda и Энакин .Честно не знал ,создайте новость о том ,что больше так нельзя или в тему о начале голосований г) -
1)Я 2)Skrillex,caesium,benji. 3)Я даже не понимаю,за что меня закидали гнилыми помидорами,да ещё с разницей в минуту.Чувство,что это специально.Взяли,и одновременно на меня напали и запинали.Что за?Прошу разобратся...
Добавлено (16.10.2011, 18:32) --------------------------------------------- А,ещё негативная награда и...Посмотрите в мою репу.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №1070
написано: 16 октября 2011, 15:11
| Отредактировано: 2GaRiN - 16 октября 2011, 15:11
Добавлено (16.10.2011, 19:11) --------------------------------------------- ТАк народ, что за базар развели? Вы в ЛС разобраться не можете? Если будете продолжать, то буду наказывать согласно регламента темы.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Sempiternus
SempiternusOffline
Сообщение №1071
написано: 16 октября 2011, 15:14
| Отредактировано: Benji - 16 октября 2011, 15:37
Причина: уважаемый МоНсТрИк ведет себя довольно таки непотребно, а когда общество его за это попрекают - включает дурака и стучит, подобно дятлу. Прошу, объясните ему что в жизни люди на оскорбления реагируют соответственно, и что максимализм порой доводит до белых тапок.
Пчёла, в частности вина товарища заключается в том, что он воспринимает как агрессию любое не пропитанное любовью и уважением сообщение в его сторону. И помимо всего, прежде чем нормально разобраться в ЛС, он выносит сор из избы и бежит сюда стучать. Примеры: https://modgames.net/forum/47-1021-382299-16-1318515912 Стукачество без видимой причины. Крыс никто не любит.
url=https://modgames.net/forum/1-1021-82#383639 1) В первом случае он не понял дружеской шутки, поставил не обоснованный минус, а потом еще и пожаловался администрации. 2) Он сам признался в том, что оскорбил пользователя, а ответная реакция пострадавшего стала причиной его жалобы в администрацию. Создается впечатление, что парень специально гадит везде где только можно, дабы потом, когда народ начнет возбухать, можно было запостить еще одну жалобу...
https://modgames.net/forum/47-1021-385061-16-1318775522 Мальчик получил соответствующий отклик от общества за свои действия. И награда обоснованна - он высокомерно упрекнул человека в неграмотности, хотя сам так и не выучил банальных правил грамматики. Я ему любезно их напомнил
Remember, Remember the 5th of November...
Изменение репутации для пользователя Пчёла
Пчёла
Сообщение №1076
написано: 16 октября 2011, 16:19
| Отредактировано: Пчёла - 16 октября 2011, 16:23
Цитата Elones
(принимаются жалобы только от самих пользователей, а не от их друзей, знакомых и так далее)
когда вы научитесь следовать регламенту темы? (прочитайте шапку темы, потом уже пишите жалобы так, как там написано) Допрос окончен, раздача подарков тоже. Вопрос закрыт.
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №1077
написано: 17 октября 2011, 18:20
| Отредактировано: Swindler - 17 октября 2011, 18:54
1.Sandmännchen 2.AleksNort 3.Флейм , троллинг , нарушение правила 2.1.18 Запрещено критиковать чей-то вкус, привычки, убеждения. Наказание - предупреждение от модератора в первый раз и бан на сутки и более по решению модератора во второй раз. 4.
Посты убрал, пока устно предупредил, дальше видно будет!
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №1079
написано: 18 октября 2011, 19:42
| Отредактировано: Swindler - 18 октября 2011, 21:23
1.Sandmännchen 2.AleksNort 3.Флейм , троллинг , нарушение правила 2.1.18 Запрещено критиковать чей-то вкус, привычки, убеждения. Наказание - предупреждение от модератора в первый раз и бан на сутки и более по решению модератора во второй раз. Комментарий 13 тут 4.