Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:
- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте. Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).
Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы. Жалобы видны только Вам и модераторам.
Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.
P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.
1) Я 2) Дима 3) Возмущенный сюжетом с тов. ZaoOozA, я на форуме обнаружил нового участника, и написал ему письмо: На что получил ответ: Понятно, что это обход бана Уважаемые администраторы, вы не можете забанить его насовсем? По IP или как, я не программист?
Добавлено (15.09.2011, 16:07) --------------------------------------------- 1) Снова я 2) Fackingdick 3) Мат на сайте запрещен, не знаю как, правда, в никах, но для сведения
1)опять я 2)снова он под ником Dimonsterion https://modgames.net/index/8-0-Dimonsterion 3)Хронический идиотизм и прочее. Задолбал слать в ЛС всякую дребедень с оскорблениями
в теории - возможно. На практике же могу только предложить скачать английскую версию Многие версии репаков поддерживают мультиязычность (английский, русский, немецкий) - можно спокойно играть с русскими сабами и английской озвучкой.
1. Razze 2. Lil_jey 3. В этом плагине взяты модели и текстуры (текстуры немного подредактированы правда) из мода на New Vegas под названием "Shrapnel - The Definitive Weapon Collection" 4. Ну и теперь скриншоты во-первых: сравнение контрольных сумм моделей оружий (Архивы специально не изменялись). Вот небольшое видео (меньше мегабайта) во-вторых - небольшой пример текстур. До (текстура от Ацтека - автора мода вышеназванного): После (текстура от Lil_jey): Думаю этого достаточно.
Изменение репутации для пользователя Тоторо
ТотороOffline
Сообщение №972
написано: 17 сентября 2011, 06:27
| Отредактировано: Пчёла - 17 сентября 2011, 06:29
1.Рики. 2.https://modgames.net/index/8-51129 -пользователь по имени "Шутник". Конкретно что он сделал:понижение репутации пользователю TEMPLER и мне.Так же обвинение в краже модов с сайта "Нексус". 3.В свое оправдание скажу-я скачиваю некоторые моды с "Нексуса",но уж точно на Modgames их не выкладываю-об этом говорит пустой список модов. Пользователь TEMPLER же четко согласует выкладывание модификаций с их создателями. Следовательно-предьявления необоснованы. 4.Доказательства его необоснованных действий-сообщение в репутации лично от пользователя: Шутник Сегодня, 08:20 "Еще один школьник "на подсосе"?:D Бугагашеньки, наверное такой же неудачник-"мододел":D Не весь еще нексус сюда залил?:D". Также если заглянуть в мой список репутации,можно наткнуться на это сообщение.
Заранее спасибо за внимание.Надеюсь сайт станет чище без этого человека.
Изменение репутации для пользователя Пчёла
Пчёла
Сообщение №978
написано: 20 сентября 2011, 08:15
| Отредактировано: Пчёла - 20 сентября 2011, 08:16
Рики, отрицательная репутация удалена у обоих,
Цитата Рики
Шутник
+20 И смени подпись, она допустимые размеры превышает)))
1.Элис. 2.Пользователь по имени Шутник.Жалоба на подобного уже подавалась.Никаких изменений.Обвинение в краже модов,продолжение занижения репутации,на предупреждения о блокировке и замечания совершенно не реагирует. https://modgames.net/index/8-51129 3.Обвинение в воровстве даже обычных пользователей,не выкладывающих моды,вот это действие неправильно.Необоснованное занижение репутации без предупреждения,второе. 4.Достаточно заглянуть в списки репутации пользователей TEMPLER и Рики.
Ветер в лицо - Грязный пепел Твоей надежды. Чтобы стать чище, сними грязные одежды одевай костюм химзащиты и противогаз и беги в укрытие.
Изменение репутации для пользователя Пчёла
Пчёла
Сообщение №983
написано: 21 сентября 2011, 06:41
| Отредактировано: Пчёла - 21 сентября 2011, 06:42
Элис, - Элис Вчера, 11:42 Смотрю у тебя проблемы совсем.Причем не с репутацией,а с головой. этот минус стоит у него в репутации от тебя со вчерашнего дня. Можешь объяснить?
Изменение репутации для пользователя Элис
ЭлисOffline
Сообщение №984
написано: 21 сентября 2011, 06:43
| Отредактировано: Элис - 21 сентября 2011, 06:53
Пчёла, Могу.Нечего было обоим моим знакомым занижать репутацию,обвинять в клевете и сорить в ЛС.Я лишь поддержала Рики.В следующий раз отвечу без изменений репутации,если повторится.
Хотя я надеюсь что подобные люди здесь больше не появятся.
Ветер в лицо - Грязный пепел Твоей надежды. Чтобы стать чище, сними грязные одежды одевай костюм химзащиты и противогаз и беги в укрытие.