Tassaаr, Tenebris, Не трогайте недомерков(в плане роста).Зевран,было,говорили,обсудили.Таскать Огрена не имею смысла.Ктото на форуме сказал что Стен-самурай,по поступкам и действиям,тогда Огрен-ронин,ищущмй цель в жизни.Но брать его .... Может я и не слишком далекая,но Ал или Стэн заменит десяток Огренов.За это надо выпить!!!!шутка!
AzKaban2000Offline
Сообщение №70
написано: 24 января 2013, 10:37
| Отредактировано: AzKaban2000 - 24 января 2013, 10:44
И совершенно напрасно! Правильно прокачанный лучник - исключительно опасный противник. Масса полезных в бою умений, некоторые из которых, вроде "разрывного выстрела" - настоящее супероружие. Правда, чтобы их все освоить, играть надо воином, а то у разбойника большая часть очков развития идет на изучение классовых навыков. Минус лучника - неспособность нанести зрелищный финальный удар, но с этим уж приходится мириться. И еще, что мне не особенно нравится - это отсутствие специализации для воина со стрелковым оружием.
Согласен если лучника правильно прокачать , то он станет очень полезным.
Играл за долийского эльфа и не пожалел - сделал себе очень мощного лучника. А взяв способности для лука из "Пробуждения", вообще почувстовал себя безмерно крутым . Правда, отсутствие специализаций для стрелков по-прежнему угнетало .
Незнаю кому как , но для меня самый гвоздь в пятой точке были двое - Шейла и Стэн.Трудно уживались с большинством банды.. В основном таскал с собой ведьму , Лилю и балбеса Алистера ( на должности танка ) но это уже другая тема.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Зевран- как по мне он просто бесполезен т.к. к моменту его встречи Лелиана многому успевает научиться, да и вообще его ответ на вопрос "почему мне стоит взять тебя в отряд?" Он отвечал так что хотелось его просто прирезать!
как по мне он просто бесполезен т.к. к моменту его встречи Лелиана многому успевает научиться
Ну и что? Разве это повод отказываться от еще одного разбойника? Лелиана - лучник, Зевран - спец по ближнему бою, обоим найдется место в команде. Нужно же кому-то делать и использовать яды с бомбами, да и воровать тоже.
Прекрасная половина форума меня возненавидит, но, увы, малоприятен мне был Зевран (хотя я его и оставил в живых). Чисто логических причин у меня на это нет, просто...не люблю и все тут. Также, меня раздражала (порой) Лелиана. Мне больше по душе персонажи немного другого типажа, как Стэн или Огрен.
Скользкий,не совсем то,приторно сладкий от его речей,и речи более на западников расчитаны...Нас такими речами только насмешить можно!Ежели были варианты:послать "на" и "в",и врезать по ..Ох я бы развернулась,MortalCombat побледнел!
UmalishenecOffline
Сообщение №86
написано: 26 февраля 2013, 17:04
| Отредактировано: Мор - 26 февраля 2013, 17:05
Мор, Модмейкеры у нас народ солидный,степенный на такие мелочи не размениваются.Я б в Модмейкеры пошла,пусть меня научат!Но боюсь пока мне все разжуют,Dragon Age 69 выйдет.