Cyberia, Не знаю, но предпосылки имеются, я когда-то их приводил, но уже позабыл) Вот из Wiki:
Много разговоров Зеврана и Огрена включают отсылки к Леголасу и Гимли из “Властелина колец”. Действительно, личность Огрена иногда напоминает личность Гимли.
Мне сначала Зевран не понравился, по очень простой причине... он меня грохнуть хотел. Но потом пообщавшись с ним он оказался неплохим чело..хм..эльфом и верным товарищем, но первый раз я не понимал о репутации спутников и Зевран снова на меня в переулке напал гад такой, в другом прохождении обошлось)
Компаньонов не убиваю из соображений скаредности (если не нравится, так хоть и не мешает, а может и поможет) и морали.
Хотя больше всех Стен надоедает и Зевран. Один похож на косматого, который проснулся зимой. Все ему не нравится вечно. Второго же не заткнуть, да и убийца.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №132
написано: 22 апреля 2013, 13:00
| Отредактировано: Tassaаr - 22 апреля 2013, 13:03
Хотел бы и я это сказать, но увы... Дважды убивал Винн: один раз, когда вместе с Морриган пошел в башню круга и в перепалке встал не на ту сторону, и второй - когда осквернил урну в святилище Андрасте. Зеврана я не трогал ни разу - посчитал, что живой он принесет мне побольше пользы. И хоть в первом прохождении я постоянно ждал от него какой-нибудь подлости, оказалось, что напрасно - из Зеврана получился неплохой напарник, который даже при встрече со своими бывшими коллегами встал на мою сторону. О Шейле тоже, в общем-то, не пожалел: ну не любит она голубей - так ведь у каждого свои недостатки, зато боец она могучий!
О Шейле тоже, в общем-то, не пожалел: ну не любит она голубей - так ведь у каждого свои недостатки, зато боец она могучий!
Кроме того, она ведь голем. Судить голема достаточно сложно, если ты человек) Для големов, ее поведение может бы сверхнормальным или даже максимально человечным. В любом случае, убить она меня не пыталась, а значит заслуживает кое-какого доверия.
Он уж сильно обижал мою ГГ-девушку, так что, один раз, где-то в пятом прохождении, я его в клетке оставил. Чтоб подумал над своим поведением.
Я Стена один раз проучила, это когда мы пошли за Урной СВ. Праха. Он там стал что-то "бухтеть" что мол мы пошли на север или ещё куда-то - а нужно пойти биться с ПТ и АД-ом. Ну и хотел взять на себя командование отрядом, так моя ГГ ему щитом такую "плюху" выдала, что Стен стал как "шёлковый" и уважать ГГ начал.
Я Стена один раз проучила, это когда мы пошли за Урной СВ. Праха. Он там стал что-то "бухтеть" что мол мы пошли на север или ещё куда-то - а нужно пойти биться с ПТ и АД-ом. Ну и хотел взять на себя командование отрядом, так моя ГГ ему щитом такую "плюху" выдала, что Стен стал как "шёлковый" и уважать ГГ начал.
Хех, отлично, я даже не знал, не брал его к Урне. Надо будет в следующем прохождении, "навешать" ему пару кренделей.
Добавлено (22.04.2013, 17:43) --------------------------------------------- Это как с модом про пощечину Морриган, святое и богоугодное дело будет)
Хм, у меня такое часто было, ибо я часто иду в Убежище когда у Стэна мало очков дружбы и мне этот бой нравится + после этого боя у него поднимется дружба, но с одной стороны он прав, а вот с другой он совершенно не прав. А иду я примерно на 10 уровне из-за Брони Усердия...
Tassaаr, спасибо за информацию про возможный конфликт с Шейлой. Буду избегать такого момента, так как вовсе не хочу ее убивать. Да, немного неприятно, что она нашего персонажа называет " оно" , " существо", ну а чего еще ожидать от голема? А ее диалоги с другими спутниками весьма забавны.
Цитата Tassaаr
Обожаю за это "всеми любимую Винн"...
У меня Винн - любимый персонаж, наряду с Морриган , любимый без кавычек.
Стен... Да, мне тоже не очень понравилось, когда он на мою эльфийку начал наезжать , но в итоге с этим несколько грубоватым товарищем удалось найти общий язык. А уж когда ему меч вернули...
Вот и получается, что у меня нет по-настоящему нелюбимых компаньонов , Огрен - и то с натяжкой.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №144
написано: 22 апреля 2013, 13:46
| Отредактировано: Tassaаr - 22 апреля 2013, 13:50
Кстати мне ее убивать тоже никогда не хотелось, как я ранее писал у меня нет не любимого компаньона в игре.
У меня как таковых тоже нет. Только что некоторыми "не пользуюсь" при прохождении или не люблю их бурчание. А так, обычно никого не убиваю, в лагере сидят картошку чистят.
Gоблин, Я в разных прохождениях, задействовал всех спутников, лучшие для меня - это Морриган, Лелиана, Стэн, Огрен и Алистер, а также Логэйн, чего только один его доспех стоит) А насчет диалогов - это для меня вообще шик.