Так как я играла только женскими персонажами, о своеобразных наклонностях Зеврана даже и не сразу узнала, чего не скажешь о Лелиане -она довольно мило начала романсить с моей ГГ-девушкой в первом же прохождении. Я этот роман просто не стала развивать. Тут ничего удивительного - что Антиванские Вороны, что орлессианские барды - для них важно выполнить заказ, любыми способами добраться до жертвы, в том числе через постель. Поэтому бисексуальная ориентация этих компаньонов вполне объяснима. Другое дело , насколько каждый игрок это может принять, с какой долей антипатии к этому отнесется. К обоим этим персонажам отношусь совершенно нейтрально, беру их на задания ( нечего в лагере сидеть, дурака валять) , отношения всегда дружелюбные, как и с остальными.
Кстати в случае Лелианы меня настораживает, что она так хочет в пати. В ме3 кстати только Кортез, но он не раздражал, если все персы нетрадицонной ориентации в играх биоварей были такими
Там разный уровень развитияааа если Орлей- уже практическое новое время, то Фелреде еще средневековое государство
Из-за чего у Орлея развитие выше Ферелдена ? И в смысле новое время ? А как же Вольная Марка , Неварра , Антива и т.д. у них развитие Средневековое. Ну а насчет нетрадиционной ориентации в играх я вполне отношусь терпимо (хотя меня оно немного раздражает), я просто стараюсь их избегать.
В ме3 кстати только Кортез, но он не раздражал, если все персы нетрадицонной ориентации в играх биоварей были такими
Там еще девушка-специалист по имени Саманта "розовая" А Джокер так вообще с СУЗИ мутит. Меня ориентация персов нискока не напрягала. Главное - дело. Моего ГГ (т.е. меня) никто не заставляет заводить гомосексуальные отношения.
Орлей- намного технологически и культурнее, чем Фелреден
Хорошо может быть культура и выше , но какие технологии выше чем у Ферелдена я не видел . Из всех государств более развитая культура и более развитые технологии только у Кунари , а порох кстати сделали в Ферелдене.
Там более сложная инфраструктура наличие развитой канализации и прогресса в медицине . Университет только в Орлее. А взрывчатка у гномов есть Оружие не развиваться из- за магии Так за много веков у китайцев был порох, но в результате исторического развития они отстали
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №46
написано: 4 января 2013, 10:49
| Отредактировано: Tassaаr - 4 января 2013, 10:56
А у Майя календарь....Магия заменяет прогресс.Зачем изобретать пулемет,когда один боевой маг такого натворит,ядерная бомба обзавидуется!Да и магам прогресс не на руку.Лучше держать развитие на одном уровне,а если кто что придумает,назовем еритеком и все.Церкви тоже прогресс не нужен.А пахарю и думать то вредно.Паши да верь.
Добавлено (13.01.2013, 21:07) --------------------------------------------- Отвлеклась!Зевран самое не то.Специалист тоже мне!Одни провалы в заданиях!По моему,если правильно помню,он только влюбленную в него эльфийку прирезал,и то горевал недолго.Жуткий типчик.
Поддержу: если уж кому выносить вотум недоверия, то ему в первую очередь. Исключително аморальный тип, для которого нет ничего святого. Тем не менее, послушать его перепалки с Винн и комментарии к происходящим событиям всегда интересно.
Искусство принадлежит народу!
Изменение репутации для пользователя SemperFi
SemperFiOffline
Сообщение №49
написано: 20 января 2013, 07:09
| Отредактировано: SemperFi - 21 января 2013, 07:20
Зевран - по тому, что - Зевран, ни кого не хочу обидеть. P.S. я вчера уж слишком категорично, прошу прощения, поясню: являясь геймером мужеского пола, мне не совсем приятны его намёки и приставания (даже если я играю женским персонажем))
Тем не менее, послушать его перепалки с Винн и комментарии к происходящим событиям всегда интересно.
Верно! Я же просто от удивления рот открыла, когда милейшая , интеллигентная Винн пригрозила Зеврану в ответ на его не очень приличные намеки, что у того мозги из ушей полезут. Нельзя злить магов, даже таких добрых , как Винн
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Почему-то нелюбимых не стало..только мабари редко стала брать.
А мне хоть Огрен меньше других нравится, его все равно регулярно с собой беру. Во-первых, он мне все же не настолько несимпатичен, чтобы вообще с ним дела не иметь, а во-вторых -нечего в лагере бездельничать, когда наш герой по всему Ферелдену геройствует
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №55
написано: 23 января 2013, 12:25
| Отредактировано: Tenebris - 23 января 2013, 12:25
А мне хоть Огрен меньше других нравится, его все равно регулярно с собой беру. Во-первых, он мне все же не настолько несимпатичен, чтобы вообще с ним дела не иметь, а во-вторых -нечего в лагере бездельничать, когда наш герой по всему Ферелдену геройствует :)
О да, Огрен тот же ещё весельчак, если с Зевраном брать, да и после "Хоббита" мне гномы стали симпатичны
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №56
написано: 23 января 2013, 12:48
| Отредактировано: Tassaаr - 23 января 2013, 12:49
Почему-то нелюбимых не стало..только мабари редко стала брать.
Мабари стоит поводить с собой хотя бы ради диалогов со спутниками - возникает масса комических эпизодов. Да и обыскивать локации с собакой - одно удовольствие: находит массу интересного. А вот в смысле полезности как боевой единицы пес с определенного момента начинает уступать другим персонажам, и это неудивительно: все-таки умений у него куда меньше. Мне кажется, собакой было было бы куда интереснее играть, если бы у нее прибавилось возможностей для развития (новые способности каждый уровень, как у прочих, двуногих, спутников, а в идеале - еще и специализация).